Что бы Вы сделали на месте президента?

Sim$Dim

бесконечная жесть
Мдя... С таким партийным списком как у нашистов даже ваш хваленый национализм не поможет Президенту. Он сам себе забивает гвоздь в свой собственный политический гроб.

rfvgy

Ukrainian
Перечитал выше изложенное-детский лепет.
Что вы зделали для страны?

Satori

Well-Known Member
Fanat-SS сказав(ла):
На місці нашого президента я б , впершу чергу заборонив комуністичну партію, як антиукраїнську. Потім ввів указ, який забороняв би проводити антиукраїнську діяльність, яка спрямована на брехливому висвітленні подій в ЗМІ.(Наприклад КРТ). Далі позбавив би усіх росіян за національністю, які проживають на території України права голосу на виборах. Також збільшив би кількість українських шкіл та університетів на Донбасі та в Криму.Змінив би усю жидовсько -москальську правлячу верхівку на державних підприємствах, які тільки і думають як по більше б вкрасти. Поставити на їх місця молодь з українською національністю. У південно-східних регіонах заборонив би рекламу та радіомовлення на мові чужої країни. З першого класу в школі ввів би обов"яковий предмет: "Націонал-патріотизм - основа щасливого майбутнього України". Патріотичні діти - патріотична нація!!!!
Увы, уважаемый Фанат СС - весьма не демократично - а Украина - НЕ СТОИТ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ! - перед всем чесным миром провозгласила что ДАЛЬШЕ идет по пути демократии.
И все что идет в разрез с ее принципами - пусть это хоть трижды национал-патриотизм - ничего кроме пустозвонства, увы, не представляет.
Я например бы не хотел жить в стране в которой запрещают так много.
И не самого главного.
Я сначала бы запретил представителям всех ветвей власти воровать, брать взятки, вымогать, вымораживать иными словами и далее раздевать этот несчастный народ. Раз уж он пока сам за себя не может постоять.
Все вами перечисленное придет потом само собой, и любовь к стране и власти и друг к другу.

Останнє редагування:

SoLar

Забанен
Fanat-SS сказав(ла):
Бовдур - це той, хто нічого не робить для країни сам, а лише чекає халяви та грошей замість дощу. Ющенко мій президент, який є дуже чесною і порядною людиною....а головне, що він УКРАЇНСЬКИЙ НАЦІОНАЛІСТ і це є головним. А проклинатимуть його лише тупі москалі за його Українську політику, яку вперше за 70 років почали впроваджувати без оглядування на Росію.
Вот один из примеров воздействия помаранчевого гипноза!

Sim$Dim

бесконечная жесть
***Перечитал выше изложенное-детский лепет.
Что вы зделали для страны?***

Ты еще спроси, были ли мы на майдане...
А ты сам, что сделал для страны? Расскажи, поведай нам, если уж так хочется упрекать в этом других. А потом уж и мы расскажем.

Satori

Well-Known Member
SoLar сказав(ла):
Вот один из примеров воздействия помаранчевого гипноза!
Да-с, а при чем тут помаранчевый гипноз.
Я за оранжевых - был и есть, со своими взглядами - но такое отношение к событиям - несколько экпрессивное к помарнчевому цвету не имеет отношения, могло быть и по другим причинам. В иное время - в силу иных обстоятельств.
Что тут не понятно? И гипноз тут ни при чем.
И зачем все спихивать на оранжевых.
Я встречал сторонников януковича таких ярых, что намного страшнее чем послания Фаната.
Гораздо интересней будет когда "из искорок возгорится пламя"...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Юморист ты наш :). Не флудите.

rfvgy

Ukrainian
Sim$Dim сказав(ла):
***Перечитал выше изложенное-детский лепет.
Что вы зделали для страны?***

Ты еще спроси, были ли мы на майдане...
А ты сам, что сделал для страны? Расскажи, поведай нам, если уж так хочется упрекать в этом других. А потом уж и мы расскажем.
Майдан здесь ни причем
90%ответов не втему поставленного вопроса.
Отслужить в армии,честно работать,платить налоги .Не воровать.Полностью автобиографию печатать не буду это не тема -ЖЗЛ.
С вступлением в силу полит реформы Вам добавится ещо один кандидат для нападок.

Зверху