Что бы Вы сделали на месте президента?

О

октоген

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
На місці нашого президента я б , впершу чергу заборонив комуністичну партію, як антиукраїнську. Потім ввів указ, який забороняв би проводити антиукраїнську діяльність, яка спрямована на брехливому висвітленні подій в ЗМІ.(Наприклад КРТ). Далі позбавив би усіх росіян за національністю, які проживають на території України права голосу на виборах. Також збільшив би кількість українських шкіл та університетів на Донбасі та в Криму.Змінив би усю жидовсько -москальську правлячу верхівку на державних підприємствах, які тільки і думають як по більше б вкрасти. Поставити на їх місця молодь з українською національністю. У південно-східних регіонах заборонив би рекламу та радіомовлення на мові чужої країни. З першого класу в школі ввів би обов"яковий предмет: "Націонал-патріотизм - основа щасливого майбутнього України". Патріотичні діти - патріотична нація!!!!

в мае 1945 г. нечто столь же утопичное закончилось

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Мда, Fanat-SS, наверное поэтому тебе и не быть президентом. Слишком ты радикален. Как ты, интересно, будеш истинных украинцев от неукраинцев отличать?

Pluto

Everybody Dies
FafneR сказав(ла):
А поконкретней насчёт социальной политики
я иногда слишком радикальна из-за бушующих в моем максималистическом сознании феминистических идей... боюсь не поймут...

Pluto

Everybody Dies
хотя...есть несколько нейтральных мыслей...
вот пишем мы все в теме о кЭпках... а ведь уровень преступности реально растет!и многие малолетки находят идеалы в жизни криминала... почему никто об этом не задумывается?? на моих глазах так деградировало несколько человек...
потом бездомные дети и дети из неблагополучных семей...проблема говорит сама за себя...

FafneR

Halt;
Насчёт преступности среди молодёжи есть традиционная полиика: занять молодёжь например спортом. Но могу сказать что мгогие такие спортивные клубы (имею в виду *мордобойные виды спорта*) без должной моральной подготовки юношей, а занятием только мордобоем :box: наоборот, как питательный бульон для бактерий, способствует развитию криминальной личности. :iq:
Насчёт обездоленых детей - вообще не простая задача. С одной стороны у них с самого рождения меньше, так сказать, *бонусов* чем у детей, у которых есть родители, оттого и лютая злоба на весь свет; с другой стороны постоянно получая от прохожих *денежку* они, взрослея уже не хотят ни работать, ни подыматься в социальном плане. Получаются либо бомжи, либо полностью отмороженые преступники.
Поэтому выход вижу такой: как то (правда не знаю как :)) убедить этих детей в том, что как бы там ни было, нельзя винить в их сложившимся положении всех на свете, а наоборот взять и утереть всем нос, добившись чего-то в жизни, а для этого само-собой необходимо работать, а не надеяться на подачки прохожих.
Поэтому стоит открывать не просто кормушки для обездоленых, а что-то типа УПК, чтобы чемто заинтересовать эти молодые и неокрепшие умы, и не позволить им плыть по течению.

rebel

True Raver
про ядерній могільтник на територии чернобіля я тоже по тв слішал.. более того там говорили что там уже сейчас хранятся отході с украинских аес...

а по поводу чтобі я сделал если бі ... если бі да кабі ва рту расли жаренніе грибі... не хочу я бути президентом.. тому нічого б і не робив.. хібащо грошей трошки (так десь до 1 мільйону доларів) відмив якось і подав у відставку достроково.. . і жив би собі причудово на відсотки від цього мільйончику.. і всі були б щасливі.. політики бо місце їм звільнилося, а народ - томущо поганий президент сам нібито мужності вистачило у вітставку подав... ще б і героєм вважали деякі.... такий вже менталівтет у більшості нашого народу

RoMkA

Все буде добре
Обанкрутил бы всех олигархов и милиардеров! Я не понимаю что это нужно такое зделать для страны, что б зарабатывать по миллиону в месяц! И отправил бы их в село - трактористами!

Шальная

консультант
А я небуду высказывать щас своего мнения по этому поводу,скажу лиш одну вещ,она немного не о нашем президенте,но актуальна и щас!Когдато одного известного политика спросили кого вы щитаете самым умным человеком?Он ответил Хрущёва,потом его попросили обьяснить свой ответ и он сказал,что токо очень умный человек за столль коротвое время может лишить стольких людей хлеба!И возвращаясь к нашей теме,я добавлю,что всётаки я бы сделала ВСЁ что бы не быть такой умной как Хрущёв! :tnp:

Останнє редагування:

Fenix

Рыбак
я бы сбежал куда-нибудь подальше,и не высовывался ближайшие лет 5, так как скоро этого оранжевого придурка будут проклинать, и вряд ли его кто-то вспомнит добрым словом....

Fanat-SS

White Power 88
Бовдур - це той, хто нічого не робить для країни сам, а лише чекає халяви та грошей замість дощу. Ющенко мій президент, який є дуже чесною і порядною людиною....а головне, що він УКРАЇНСЬКИЙ НАЦІОНАЛІСТ і це є головним. А проклинатимуть його лише тупі москалі за його Українську політику, яку вперше за 70 років почали впроваджувати без оглядування на Росію.

Зверху