Что бы Вы сделали на месте президента?

rfvgy

Ukrainian
КроХа сказав(ла):
и я бы так сделала тока уехала туда те всё время тепло,например в Грецию,в Афины или в Африку... :smilie_co
В Африку??? Какую страну предпочитаете-Зимбабве,Габон,Судан,Ботсвана или Сомали.Далековато у вас ,уважаемая ,историческая родина.Билетик сами покупайте.

Звиняйте панове бананiв ми вам не запасли. :youshenko

_Amigo_

Bloemfontein
rfvgy сказав(ла):
В Африку??? Какую страну предпочитаете-Зимбабве,Габон,Судан,Ботсвана или Сомали.Далековато у вас ,уважаемая ,историческая родина.Билетик сами покупайте.

Звиняйте панове бананiв ми вам не запасли. :youshenko
ну почему сразу в Зимбабве,есть и сравнительно развитые страны,такие как ЮАР или Египет :fol:

Ultraviolet

Active Member
Дворники должны подметать;
Летчили - летать;
ПРодавцы - продавать,
Президент - ...?

Мое мнение - Строго и неукоснительно соблюдать закон, хотя бы выучить Конституцию. Эта должность в теории права называется глава исполнительной власти. (однокоренное слово "исполнять" а не умничать)

Имеем: "Законное и обоснованное" увольнение и назначение нового Генпрокурора, - основной и ключевой, как известно, силовой фигуры. Кухарки управляли полгода страной и т.д.

hwanzi

Забанен
вспомнилось...
не совсем в тему правда.но все же.
Если хочешь быть президентом, имей в фамилии второй буквой «У»! Путин, Кучма, Лукашенко, Хуссейн, Буш… и даже Йущенко!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
КроХа сказав(ла):
Я бы на месте призедента Если серьёзно,то не обещала многово.
Сначала я бы на его месте построила жильё для тех кто живёт на улеце, помогла бы детям инвалидам, и всех детей что живут в детских домах обеспечила самым лучшим, и позаботилась бы что бы у каждого ребёнка была своя семья...А ещё создола бы новый закон о том: Что каждая мать которая отдаст ребёнка в детский дом или выбросит на улицу,заплатила штраф, и что бы запретили делать аборты...
Не забудьте попрохати на Новий рік, як Президент, декільки трильйонів доларів. А то у Вас одна соціальна політика, без економічного підгрунтя.
А дітей в сім"ї будете насильно впихувати? Чи де Ви стільки сімей знайдете? Штраф у розмірі 100 грн? І все? Заборона абортів дуже серьйозна штука, з цим так не кидаються.
З.І. А взагалі вибачте за критику, я рада, що хтось ще вірить у казку і добрий світ.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Я не сперечаюсь, що демографічна проблема у нас дуже важлива. Але її неможна розв"язати однобічно. Головна проблема-це низький життєвий рівень населення, занепад економіки. А призначивши одноразову допомогу при народженні дитини у розмірі 8.500 грн, наврядчи можна щось особливо покращити, бо цих грошей просто нема в країні для кожної матері.

Клер

Original Sin
КроХа сказав(ла):
авжеж,я з тобою згодна...наш призидент не повинен був так робити...Тим паче що я моло вірю в те що ці гроші віплачуються кожній жінці,що народжує дитину...
Всем выплачивается.. 3000 гривен с хвостиком при рождении и вся остальная сумма в течение года. При этом у вас должны быть все чеки для отчетности, которые бы подтверждали, что все эти деньги были потрачены именно на нужды ребенка.

Клара Цеткин

Well-Known Member
оффтоп: форумчане, прежде чем отправить ответ, перечитайте свое сообщение. я понимаю опечатки, но от явных ошибок коробит

Клара Цеткин

Well-Known Member
КроХа сказав(ла):
Зараз йдеш по вулиці...а там на кожному кутку стоять діти безпризорні й просять...аж сльози на очах віступають...такого не повинно бути...
может некрасиво звучит, но в Сумах видела просящих (вернее требующих) детей только на конечной Барановки. И то с удовольствием матерящих тебя при любом результате этого прошения. (вы поняли о ком я). А действительно безпризорные дети - это сироты при живых родителях. Таких в семью не отдашь другую, т.к. родителей родительских прав никто не лишал...

Зверху