Выборы 2006

Вибір 2006

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .

Haup

козаченько
Равенне,ты типа с острила??? Я серьезно, была такая история и это не выдумка!!!! А насчет Бандеры можно поспорить: ты его тут возносишь, но его ж организация уничтожала тех же украинцев!!!!! Ах да, ты ж за революцию, а класно я тебя тогда прогрузил, тебе и нечего было сказать, спрыгнула...я смеялся

з.ы. это так, не в обиду!!!

не стирайте сообщение

Haup

козаченько
Равенне, ты представляешь, как это Украина для украинцев??? Нет экономических связей, вклада инвестиций в нашу супер-пупер экономику,закрыть все кардоны.....и тд....ты подумай, а потом глаголь..ок?
Если так будет, что "Украина для украинцев"
, то я уеду с этой страны в более демократичную и свободную...!!! В твоих словах нет платформы, правды, смысла---поверь, но так нельзя относится к другим народам и нациям.....
Я тебя понимаю, что меня тоже харит, когда наглеют кавказци, (у нас в гостях, а нас выгоняют из дома)..да, согласен с тобой, что это наша земля, но зачем же людям других наций мешать, а если они приехали с хорошими намерениями....ты говоришь, что "Украина для украинцев", но мне кажется, что в Украине скоро и украинца не останится, все или вымрут или розьедятся.....а представь, если другие страны будут депортировать наших граждан!!!

з.ы. не стирай сообщение Коста, плизз

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Haup сказав(ла):
Равенне,ты типа с острила??? Я серьезно, была такая история и это не выдумка!!!! А насчет Бандеры можно поспорить: ты его тут возносишь, но его ж организация уничтожала тех же украинцев!!!!! Ах да, ты ж за революцию, а класно я тебя тогда прогрузил, тебе и нечего было сказать, спрыгнула...я смеялся
Подивись тему про ОУН-УПА, там багато сперечалися про Бандеру, його я навела як єдиного загальновідомого націоналіста.
Про "Україна для українців" дивись тему "Нет Национализму".

Fanat-SS

White Power 88
Добро . Новий лозунг "Україна для українців та порядочних росіян, які будуть поважати нашу націю, як собі рівну"!!!!!! Але українську мову обов"язково мають знати:)))))

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ага, вони ще повинні користуватися нацюцюрниками лише вітчизняного виробництва та падати на коліна коли побачать справжнього українського патріота.

Fanat-SS

White Power 88
Якщо ти так вже цього бажаєш, то хай буде ТАК!!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я рад, что у вас есть чувство юмора, но тема тут про какие-то выборы.

Sle`zzzka

самозванка)
а толку от того за кого вы будете голосовать... я даж не пайду... всё равно выберут того кто им нада :evil:

Зверху