Выборы 2006

Вибір 2006

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .

Doz

New Member
Политики нас дурманят что-бы попасть в парламент и местные советы и больше ничего. Сколько прошло времени от принятия независимости, а какой толк? Разворовали страну, ограбили людей, установили себе зарплату 15 тыс. грн/мес и больше (без учета владениями предприятиями, банками и фирмами - неофициально конечно), приняли закон о неприкосновенности - это они могут, а народ загнаный в угол, вымерает. Вот где Ваша "Революция", лучше не будет, а только хуже. Развелось сотни пратий - выходцев из КПСС, мусолят эфиры. Теле и другие каналы все скуплены, одна политика, криминал и депутаты-шоумены. Народное хозяйство страны, все его отрасли КМ практически не координируется. Все, пока.

F

fly

Guest
Я против всех !!!!!!!!!! Они уже задолбали ! Нихто нече неделает ! :bud: :bud: :bud: !!!!!!!
:duel:

Fanat-SS

White Power 88
а що ми всі такі круті на форумі!!! Чому б не сказати своє Я новій владі, боїмося. Зрозумійте, що досить жалітися - все в наших руках. Якщо треба буде 10 РЕВОЛЮЦІЙ!!! Це єдиний вихід домогтися змін. Тож єднаймося!!! Ми і є влада, бо депутати - це НАРОДНІ ОБРАНЦІ. Скоро Ющенко посприяє зняттю недоторканості, ось тоді я зможу спокійно підійти і дати по пиці різним шуфричам за те, що вони не виконують мої прохання!!! ОСь це справжня демократія!!!! Зрозумійте. що не ми їм забов"язані. а вони нам - за нашу підтримку!!!

О

октоген

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
а що ми всі такі круті на форумі!!! Чому б не сказати своє Я новій владі, боїмося. Зрозумійте, що досить жалітися - все в наших руках. Якщо треба буде 10 РЕВОЛЮЦІЙ!!! Це єдиний вихід домогтися змін. Тож єднаймося!!! Ми і є влада, бо депутати - це НАРОДНІ ОБРАНЦІ. Скоро Ющенко посприяє зняттю недоторканості, ось тоді я зможу спокійно підійти і дати по пиці різним шуфричам за те, що вони не виконують мої прохання!!! ОСь це справжня демократія!!!! Зрозумійте. що не ми їм забов"язані. а вони нам - за нашу підтримку!!!

Если бы ты хотел то дал бы и без снятия неприкосновенности...
В реальности дадут тебе.
Своеобразное у оранжевых понятие о демократиии...

Собственно о выборах:судя по тому что ющ и янукович что-то там совместно подписали оба боятся что юля займет их экологическую нишу.Возможно что большинство в парламенте будет формировать юля, тогда наступит пора кратковременных альянсов определяемых текущей необходимостью.При этом возможны самые удивительные союзы.

Останнє редагування модератором:

Doz

New Member
Нагадаю ВАМ, що Ющенко декілька днів тому якраз і посприяв депутатам у недоторканості, в тому числі й на місцевому рівні. Напередодні, в інтерв'ю провідним телеканалам заявив, що не підтримає даний законопроект, а на наступний день його підписує! Що це таке і як зрозуміти "народного" президента. Де логіка? Де демократія? Таких прикладів з діяльності гаранта конституції я можу навести вдосталь!!!

З

Зверюга.ua

Guest
Doz сказав(ла):
Нагадаю ВАМ, що Ющенко декілька днів тому якраз і посприяв депутатам у недоторканості, в тому числі й на місцевому рівні. Напередодні, в інтерв'ю провідним телеканалам заявив, що не підтримає даний законопроект, а на наступний день його підписує! Що це таке і як зрозуміти "народного" президента. Де логіка? Де демократія? Таких прикладів з діяльності гаранта конституції я можу навести вдосталь!!!
Я можу вам пояснити. Цей законопроект був наданий президенту народними депутатами! От же президент повіся досить стримано не блокуючи його. Він звернусь до конституційного суду що до тлумачення цього закону згідко до конституції України!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Новости весны-лета 2006:
«Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что Украина вступит в ВТО уже до конца года. Об этом глава государства заявила во время своего триумфального визита в Уганду»
«Официальный Кишинев подтвердил, что Петр Порошенко, разыскиваемый украинским МВД по обвинению в коррупции, является гражданином Молдовы»
«Работники кондитерской фабрики «Рошен» отказываются пропускать на предприятие представителей нового владельца – французской фирмы «Луи Виттон». По «5 каналу» идет круглосуточная трансляция с фабрики».
«Фракция НСНУ заблокировала парламентскую трибуну в знак протеста против массовых политических репрессий»
«Представлять Украину на Евровидении-2006 будет малоизвестная рок-группа «Кричащие в долине смерти». Николай Томенко ручается, что SMS-голосование в эфире Первого национального канала было честным»
«Народный депутат из НСНУ Ксения Ляпина воспрепятствовала работе сотрудников милиции, приковав себя к Евгению Червоненко»
«Директор Киностудии им. Довженко жалуется на действия министра культуры Параски Королюк»
«Жители палаточного городка под Верховной Радой требуют немедленного освобождения Александра Третьякова из СИЗО»
«Министр транспорта и связи Михаил Бродский так и не смог продать с аукциона роскошный автомобиль BMW M6»
«Ушедший в отставку госсекретарь Андрей Шкиль обвиняет ближайшее окружение премьер-министра в коррупции»

:) Сайт:

Andys

New Member
Зверюга сказав(ла):
Я можу вам пояснити. Цей законопроект був наданий президенту народними депутатами! От же президент повіся досить стримано не блокуючи його. Він звернусь до конституційного суду що до тлумачення цього закону згідко до конституції України!
а по-млему это обыкновенное ЛИЦЕМЕРИЕ, сорри за офтоп, но эта слепая вера в Юща задолбала

З

Зверюга.ua

Guest
Andys сказав(ла):
а по-млему это обыкновенное ЛИЦЕМЕРИЕ, сорри за офтоп, но эта слепая вера в Юща задолбала
Я розумію що деякі люди вважають президента якімсь монстром... Але не варто вважати що ті хто його підтримує сліпо вірять усім його словам.

Doz

New Member
Зверюга сказав(ла):
Я розумію що деякі люди вважають президента якімсь монстром... Але не варто вважати що ті хто його підтримує сліпо вірять усім його словам.
Ніхто не вважає Ющенка монстром, але його дії неадекватні, обіцянки він здебільшого не виконує, говорить, говорить, а виробництво падає, інфляція зростає - це непродумана популіська політика. Він менше був у Сумській області (да і в будь-якому регіоні України), ніж у Грузії, Польщі й Америці. Населення України скоротилось до 47 млн, все подорожчало (проїзд, продукти харчування, житло тощо) - за всім цим люди ходили до майданів? :bur2:

Останнє редагування:
Зверху