Выборы 2006

Вибір 2006

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .

Sim$Dim

бесконечная жесть
Дык Сенсей... Тут возможно что есдеки блоком пойдут... А насчет социалистов согласен.
А БЮТ во всяком случае лучше чем НСНУ, так что особо страдать не буду....

З

Зверюга.ua

Guest
sensey_1 сказав(ла):
Зверюга сказав(ла):
Я за БЮТ, соціалісти як були повіями поруч з комуняками так і залишились, НСНУ і так набере необхідну кількість голосів, а яник буде у повній дупі, бо дурбецило. СДПУ(0) наврядчи пройде у цю верховну раду, бо це не партія, а клуб для корупціонерів. Литвин замішан у касетному скандалі....

Якщо кожен буде думати, що НСНУ набере необхідну кількість голосів і не буде голосувати за цей блок, ризикуємо залишитися без нормальної більшості в парламенті. Не вважаєш?
Ну так то воно так але дехто не буде принципово з помаранчевих голосувати за БЮТ... А от що до того що НСНУ буде блокуватись з СДками то це я вважаю повною дурницею.....

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Хватить разборки устраивать. Октоген, если хочеш высказаться, говори нормальным тоном, а не оскорбляй, если в ответ не хочеш услышать.

_КАЦИЧКА_

New Member
скорее всего БЮТ, но доживем до марта, там будет видно...

за социалистов не буду голосовать, они к себе понабирали всяких деятелей типа Дашутина и Березина

blacksmith

Member
просьба не писать никакой агитации. для этого можно при желании создать новую тему. пиросьба писать только кому вы отдаете свой голос в данный момент :snipersmi :ivn: :2gunsfiri :youshenko

RED_FAN

Smilek
Я б проголосовал за будущую партию Зинченка, если он такую создаст конечно. А так пока за ЮЛЮ!!!

Haup

козаченько
А я за Ющенка.....мужик красава, достойный и чистый совестью. Заметьте, кто либо чернил его личность? Правильно, незашо!!!!!!

Ющенко фореверРРР, буду голосовать за его партию, поверьте не он виновен во всех этих бамонтских разборках....

З.Ы. я в нем не разочеровался!!!!!!!!!! :appl:

Fanat-SS

White Power 88
Завжди вважав, що Ющенко+Тимошенко=Велика переможна сила. Зараз особисто мені дуже важко обрати когось з них... Ющенко є чесною і порядною, поміркованою людиною. Тимошенко - більш рішуча та енергійна....Остаточний вибір ще не зробив.

Haup

козаченько
Я Вам расскажу одну интересную историю о нашем будущем в Украине:
Когда друзья моего отца ехали в Киев, они подобрали на пути бабку, которая из-за ихней помощи поведала им их будущее. Сказала, что по пути у них в машине умрет человек, говорила, что Ющенко править будет не долго и после него будет президентом женьщина.....и главное, что с 2010 года Украину ожидает рассвет, а Россию к 2006 году !!!

.....Они проехали какоето время и эта бабка вышла....главное, что гдето через час они подобрали мента, который сел на задние сидение. по приезду сказание сбылось--мент был мертв(сердце схватило)....

Как думаете, это чтото значит? Мне кажется, что это правда!!!!! Все так и будет....

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Я вчора проводила спіритичний сеанс і зв'язувалася з Бандерою. Він мені розповів, що ще не вмерла України ні слава, ні воля, запануєм і ми браття... Що Україну чекає щасливе майбутнє лише тоді як стане Україна для українців. І зішла на мене благодать націоналістична....
Вибачте за оффтоп, дуже вибачте. :)

Зверху