Что такое школа?

libertine

I ♥ ♫
Ответ: Что такое школа?

Стася сказав(ла):
Скажи, тебе нравится учить все понятия по праву, химии, биологии ets? И ты уверена, что они
Солнышко, это основы того, что происходит вокруг. Право ты еще повторно будешь учить в университете, т к без него любая деятельность в стране нереальна. Химия и биология - основа физиологии, которая важна f.e. для оказания 1й помощи и т д. В школе уж точно нет ни одного лишнего предмета.
Если ты просто решила повыделываться, будучи юным нигилистом, то так и быть. Если же ты действительно не видишь смысла в школьном образовании, то путь тебе один - в домохозяйки. Кстати, гашение уксуса - тоже хим. реакция.

Стася

Загадка

Yasik сказав(ла):
Мадмуазель, сам собой напрашивается вопрос - а сколько вы уже прожили что бы так уверенно судить о том, что вам почти ничего не пригодилось в вашей жизни ?? Скажите мне пожалуйста что входит в этот 1% ? В него входит то, что вас научили писать, читать, с помощью учителей вы смогли развить себе память(или вы зря учили стихотворения и писали пересказы в школе ?), логическое мышление, и вобще узнали кучу полезных вещей ?? если всё это входит в этот 1% то вам в школе должны были преподавать абсолютно всю информацию о нашем окружающем мире...
Я сказала, что мне на данный момент пригодился 1% из школьной программы: чтение, арифметика младших клаcсов и может еще что-то... Да и вообще, почему вы так прицепились к этому 1%? Это было сказано образно :) Стихотворения учила сама-нравилось и нравится =)
П.С.Количество моих лет к теме отношения не имеет. Да и вообще мы уже перешли на личности...

Стася

Загадка

London сказав(ла):
Солнышко, это основы того, что происходит вокруг. Право ты еще повторно будешь учить в университете, т к без него любая деятельность в стране нереальна. Химия и биология - основа физиологии, которая важна f.e. для оказания 1й помощи и т д. В школе уж точно нет ни одного лишнего предмета.
Нам нужно знать все книги по всем предметам наизусть. Поняла :)
П.С. я очень рада, что всем вам так важна моя точка зрения =)

libertine

I ♥ ♫

Стася сказав(ла):
Нам нужно знать все книги по всем предметам наизусть. Поняла :)
П.С. я очень рада, что всем вам так важна моя точка зрения =)
ой... ну если ты так поняла, тебе нужен повторный курс детсадовского образования.
П.С. не обольщайся. я всего лишь пытаюсь ликвидировать зло*бучесть среди подрастающего поколения.

libertine

I ♥ ♫

quant сказав(ла):
назови хоть 1.
Я имею ввиду для ученика старательности выше среднего, а не просто дуралея, который штаны просиживает.

JamesSH

#indie

А лична я учив у школи усё. Патамуша ано пригадитца мене в будущим!
Отэта как дивку пат сибя падмять эта нада расщитать какую силу прикладувать и в коком направлении. Скока сил участует в ентам працэсе... ect. А па биалогии мы учили када мона кувыркатися биз ризинак.
А када балуиш сваиво малыша своими тёплыми ручонками, то может жидкасть из малыша попасть у глазик (ниудивляйтеся, ента пример з жызни) Так вот жыдкасть имеет щилачную риакцию, а штобы нейтрализавать иё не нуна заливать сибе у глаз раствор соды, как бы ви ента сделали при пападении у глазик кислоты! Паэтаму рибята я вам скажу учитеся, патамуша не**й!

Спица

Mad Hatter
Стася сказав(ла):
Скажи, тебе нравится учить все понятия по праву, химии, биологии ets?
Понятия права встречаются на каждом шагу в нашей жизни. Заметь, в школе тебя не заставляют учить ВСЁ по праву. Та маленькая часть, которая вложена в учебники-именно та часть, которая пригодится тебе в жизни на любой работе и в любой ситуации. Прав нужно знать. Биология... Неужели там так много понятий, неужели их так сложно запомнить? Там фигурируют не столько понятия, сколько описания того, что в тебе самой. Тебе не интерестно знать это...? Лично для себя.. для своего развития? Химия... Опять-таки, это всего-лишь основы самой науки, вдруг тебе захочется расшрить свои знания в этой области после школы...?Именно в школе надо учит ВСЁ, потому что это-ОСНОВА. Без неё-никуда. Уже после школы мы выбираем, что ближе к душе и изучаем более углублённо, но знания, которые дали нам в школе используем на протяжении всей жизни. Я понимаю, что есть ученики, которые только и живут на том, что списывают какие-то понятия с конспекта и смело вытягивают "достатній рівень". Ну получат они табель с хорошими отметками... ну атестат.. А что для себя они вынесут?Просто есть люди, которым всё равно, а есть такие, которые хотят знать хотя бы то, что они смогут узнать в школе или ещё где-то... Да, можно читать книги, но ничто не заменит живого объяснения материала учителем... А если хорошим учителем, то тем более %)

quant

yeah

London сказав(ла):
назови хоть 1.
Я имею ввиду для ученика старательности выше среднего, а не просто дуралея, который штаны просиживает.
тоесть если человек не выше среднего, то он дуралей... логииично
на мой взгляд человек просто не может быть отличником - такого не может быть!!!
охватить всё сразу невозможно

libertine

I ♥ ♫

quant сказав(ла):
тоесть если человек не выше среднего, то он дуралей... логииично
на мой взгляд человек просто не может быть отличником - такого не может быть!!!
охватить всё сразу невозможно
блин. вы читать умеете то?
я написала старательность, а это не оценки, а желание получать знания.
Я имею ввиду тех людей, которые ходят в школу более-менее сознательно, а не потому что "надо", или не ходят вообще.

Зверху