Ответ: Что такое школа?
или я вас не понял или вы не читали моих сообщений
Ravenne я не против образования и школы!! я против такой какой она сейчас есть - что именно мне не нравится я описал выше
GERDA а всё таки я считаю математика нужна для всех наук - в этом меня всёже убедили совмесными усилиями учитель математики и информатики - за что им спасиба
кстате на счёт астрономии - учил чисто из интереса - просто она мне нравится
London
London сказав(ла):
Школа - база.
Ты знаешь многих детей, которые в школьном возрасте уже определились с будущей профессией? Многие делают это в 11м классе. Как тогда быть со специализацией-то?
специализироватся можно самостоятельно, а о том, что школа база я уже упоминал, но некоторые элементы должны в этой базе закончится на этом этапе
London сказав(ла):
Мы тут о школе вообще, а не об универе. И твоя кооперация и т д и т п - никто ведь не говорит об одном факультете
я не спорю, что мы о школе, про университет я приводил пример как продолжение моих соображений, а дальнейшее выражение я вобщемто не понял
London сказав(ла):
Цель преподавателя - не учить заново всему, а так сказать обточить школьные знания, внеся что-то новое. А также контролировать уровень знаний. А если база школьная хромает по причине своей урезанности - из чего тогда вытачивать? Получается диплом за сало и кризис кадров в стране ))
это ты про университетского преподователя???
блина если я учил в школе математику и поступил на мех-мат какие у меня могут быть проблемы с этим?? у меня нет вышеперечисленных мною предметов, развечто кроме истории