Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

Dessert

Active Member
Вы вспомните, какой "классный мужик" был Минаев в 2004. Боролся с произволом Щербаня, ПР и т.д. А теперь сам крышует. Мы его не для этого выбирали. В этот раз за него голосовать я пасс.
я вспоминаю, как много обещала партия регионов с ее лидером на выборах, и что имеем сейчас? Полная ЖОПА в стране!

emcee

ping localhost -t
я вспоминаю, как много обещала партия регионов с ее лидером на выборах, и что имеем сейчас? Полная ЖОПА в стране!
Так я не призываю голосовать за кого-то. Я про Минаева говорю. Кстати, можете голосовать за Минаева и Вы потом удивитесь, как он будет отстаивать интересы ПР. От я Вам говорю ;)

Dessert

Active Member
Так я не призываю голосовать за кого-то. Я про Минаева говорю. Кстати, можете голосовать за Минаева и Вы потом удивитесь, как он будет отстаивать интересы ПР. От я Вам говорю ;)
Жаль Яценюк не баллотируется в меры г.Сумы. Приходится искать меньшее зло:evil:

Glucker

Здесь был статус
как у нас маршрутки стали по 2 грн, так что отсуствие во власти Перепеки еще не гарантия неповышения платы за маршрутки, а присуствие во власти Минаева, увы, практически гарантия этого
Присутствие во власти Перепеки это еще бОльшая гарантия этого.

Ну голосуй за минаева, если тебя всё устраивает
Можешь мне не верить, но меня мало что устраивает. И мало что устраивало при предыдущей власти. Но после выборов президента стало устраивать еще меньше. Так вот, мне не хочется чтобы меня стало устраивать еще меньше и на местном уровне.

Я не спорю, в случае если мэром станет Федорченко, Номак-инвест не будет строить возле чешки свои многоэтажки. Их будет строить Бытсервис. Скорее всего еще в бОльшем кол-ве.

Дешевле жильё купить где то в Болгарии чем у Федорченко.Хотя начиная от песка всё своё.А людям платит КОПЕЙКИ. Вот это забота о людях.

LevAris

Well-Known Member
Я не спорю, в случае если мэром станет Федорченко, Номак-инвест не будет строить возле чешки свои многоэтажки. Их будет строить Бытсервис. Скорее всего еще в бОльшем кол-ве.
Разве нас многоэтажки должны так волновать? Нас должно волновать в первую очередь чем и за сколько питаются в школах наши дети и сколько мы платим за тепло.

Дешевле жильё купить где то в Болгарии чем у Федорченко.Хотя начиная от песка всё своё.А людям платит КОПЕЙКИ. Вот это забота о людях.
Это только у Федорченко так дорого или вообще в Сумах? У Сумбатова дешевле жилье?

Dessert

Active Member
А в чем собственно жопа? Жопы пока что не вижу.
Отдали ЧМ флот на 25 лет, не спросив народ.(скидка на газ 30%, если не путаю то с таким заявлением тогда подписывали)
Поменяли Конституцию, не спросив народ.
Хотели впихнуть антинародный Налоговый кодекс, народ не дал.
цены на газ выросли на 50% и весной вырастут еще на 50%.
Утиски свободы слова.
Не выполнение предвыборных обещаний.
Увеличение цен на ЖКХ продукты и т.д.

продолжать?

Отдали ЧМ флот на 25 лет, не спросив народ.(скидка на газ 30%, если не путаю то с таким заявлением тогда подписывали)
Поменяли Конституцию, не спросив народ.
Хотели впихнуть антинародный Налоговый кодекс, народ не дал.
цены на газ выросли на 50% и весной вырастут еще на 50%.
Утиски свободы слова.
Не выполнение предвыборных обещаний.
Увеличение цен на ЖКХ продукты и т.д.

продолжать?
согласен на все 100% но только не в этой теме, здесь нужно выбирать мэра и если есть возможность и желание обьяснить почему? лично я бы выбирал человека далекого от бизнеса, но к сожалению в списке кандидатов таких нет.

Зверху