Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Выборы мэра г. Сумы

Ну вот здрасьте, вы себе слово взяли, а отвечать запрещаете, да?
Повышение цен на газ у нас, увы, не первое, и даже не второе, и напомнить вам, кто первый переписал договор "паписят"? Дабы не расписывать все на многа букв, добавлю, что из всех вами указанных ухудьшений я готов признать кроме газа только тему пенсионного возраста. Но тут да, вся Европа идет в этом направлении, мы здесь не одиноки.
Сам факт, что флот оставили под предлогом неповышения цен на газ, Вас не удивляет? При чем здесь "паписят"? Флот оставили на 25 лет, взамен не должны повышатся цены на газ.

я правильно сказал , Россия продлила уже существующий контракт.
Такие вопросы решаются на референдуме, но не в кругу заинтерисованных людей.

LexJure

legalist
Re: Відповідь: Re: Выборы мэра г. Сумы

я правильно сказал , Россия продлила уже существующий контракт.
А народ как всегда не спросили, меня лично не устраивает пребывание русских военнослужащих на территории Украины.

maxus

:D
Re: Відповідь: Re: Выборы мэра г. Сумы

А народ как всегда не спросили, меня лично не устраивает пребывание русских военнослужащих на территории Украины.
мешает спать ,ночами про это думаешь? или в чём же оно тебя не устраивает так? наверное жить мешает?

LevAris

Well-Known Member
Сам факт, что флот оставили под предлогом неповышения цен на газ, Вас не удивляет? При чем здесь "паписят"? Флот оставили на 25 лет, взамен не должны повышатся цены на газ.
Я такого предлога не помню, да и вы путаете две разных ситуации. У нас есть Россия, с которой договор на газ, и по данному договору мы платим по формуле от цены на нефть, а нефть сейчас неуклонно растет, и вот здесь да, здесь флот сыграл свою роль и цену на газ нам уменьшили на 100 долларов за 1000 кубометров. Обратите внимание, не обещали не повышать, а просто уменьшили. При этом не стоит забывать, что флот у нас распологается не за эти 100 долларов, там само собой идут миллиарды в год, то есть само по себе оставить флот, если уйти от политики и остаться в экономике, достаточно выгодно. Да, так вот, и второе, у нас есть МВФ, который требует сделать много непопулярных реформ. Так вот, повышение цены на газ для населения, как и пенсионный фонд - это требование МВФ, и Россия здесь со своим флотом как бы вообще не причем. А па писят "причем" ко всему, ибо будь у нашей той власти более твердая позиция, мы бы и сейчас газ получали по 50 долларов за 1000 кубометров.

Супчик

Съёмщик
Дабы не расписывать все на многа букв, добавлю, что из всех вами указанных ухудьшений я готов признать кроме газа только тему пенсионного возраста. Но тут да, вся Европа идет в этом направлении, мы здесь не одиноки.
Распишите, будьте так добры.
А эта власть берет всё самое худшее из Европы и Азии, так что спасибо, не надо.

zloi

technohouse :*)
вот расскажите люди не тямущему ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СУМЧАНАМИ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА МИНАЕВА??? Не буду писать все заново просто укажу ссылки:

Вам разве всего этого мало что б понять кто такой Минаев???

пЫ.сЫ. Голосовать буду за Федорченко, вообщем то не бедный человек, который голодными глазами не смотрит на бюджетные деньги, предвыборную компанию ,надеюсь, со своего кошелька оплачивает, да и конфликтов по идее не должно будет возникать с правящим кланом, а там время покажет.

RAZOR

Drive your dream...
тебе так сильно нужен тот ЧМ флот, он бы и без того ещё бы 7 лет был бы в России, не ну коненчо то тчо 7 лет был не считается так как то подписал ещё Ющенко , а вот если подписал Янукович, то тут уже нада орать... логика тупая...
Зато у вас логика последовательная.. балкон никому не хотите отдать на пару годиков?

blackboy

New Member

Я такого предлога не помню, да и вы путаете две разных ситуации. У нас есть Россия, с которой договор на газ, и по данному договору мы платим по формуле от цены на нефть, а нефть сейчас неуклонно растет, и вот здесь да, здесь флот сыграл свою роль и цену на газ нам уменьшили на 100 долларов за 1000 кубометров. Обратите внимание, не обещали не повышать, а просто уменьшили.
Да ну? Стоимость нефти выросла на 50%? А как нащет лага в пол года от повышения цены на нефть? Скоро поднимут еще на 50%. Здесь либо работают "проффесоры" либо идет покращення для "талантливых семей".
При этом не стоит забывать, что флот у нас распологается не за эти 100 долларов, там само собой идут миллиарды в год, то есть само по себе оставить флот, если уйти от политики и остаться в экономике, достаточно выгодно.
Флот к газу вообще не относится. Им нужна територия для дислокации, они платят за аренду; нам нужен газ- мы его покупаем, здесь все предельно ясно. Так же ясно еще одно- в новом контракте флот приплели к газу, что бы для народа сделать еффект необходимости продления срока дислокации (скидки на газ, братские отношения, etc..), хотя на самом деле это выгодно для "талантливых семей".
Да, так вот, и второе, у нас есть МВФ, который требует сделать много непопулярных реформ. Так вот, повышение цены на газ для населения, как и пенсионный фонд - это требование МВФ, и Россия здесь со своим флотом как бы вообще не причем.
Эти требования МВФ выдвинул когда "ПРасты" набирали новых кредитов (кстати больше чем помаранчевые).
Может хватит оправдывать нынешнее правительство?

А па писят "причем" ко всему, ибо будь у нашей той власти более твердая позиция, мы бы и сейчас газ получали по 50 долларов за 1000 кубометров.
Тоесть предыдщей власти надо было очень усердно лизать одно место кремлядям? Я правильно понял смысл "более твердой позиции"?
Как показывает практика (Лукашенко) это тоже работает не долго..

blackboy

New Member

если я им не пользуюсь - то почему бы и нет. хорошо сидеть в Сумах и рассуждать за флот. :)
Зачем сдавать иностранцам, если можна сдать родственникам? Может пора строить свой флот? Благо инфраструктура позволяет.

Зверху