Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
Цитата:
А кто ответит за базар? Де фальсификация, П..жий?
Выборы-выборами, депутаты-...известно кем. А куда делась пирамида и почему не сняли с выборов минаева и не скупили п--раму и т.д. и т.п. и ёпрст?.
Доколе братья!

Доколе будут пичкать нас типа журналисты кормить своей туфтой

Я понимаю что демократия, что совобода слова и фсё такое. Мне лично пофигу что регионы да и еще некоторые партии не досчитались процентов 10-15 , их проблемы, гггг.

НО:
Сумы идут на войну
На Сумщине готовится массовая фальсификация выборов

ля-ля, шкандалы-перешкандал, всьо пропалло, светлаго минева злые регионы снимут, заколют и сьедят, п*нораму какието идиёты покупают, КБГ, впоймайте их скорее! ох-ох, бла-бла,ах-ах, дас ист фантастишь...

ДЕ ЭТО ВСЕ, ПОЛОЖИЙ? а может не было ниче? может показалось? Как казалось все прошлые разы на ВСЕХ ВЫБОРАХ, ой извините читатели, опечатались не со зла?

Мне безразличны, мне жалко мозги сумчан. И ЖУРНАЛИСТИКУ И СВОБОДУ СЛОВА, за которую люди платили кровью - которая ничего общего не имеет со СВОБОДОЙ 3,14ЗДЕЖА положего.

А вы спросили каким образом Федора строит дома? Естественно все через взятки, потому что если все разрешения документации и другие требования выполнялись у него почти не будит прибыли при сегодняшней рыночной стоимости квартир, а про откаты это уже всем известно давно, сейчас так работают все госструктуры!

Останнє редагування:

US0AK

Member
Цитата:
А кто ответит за базар? Де фальсификация, П..жий?
Выборы-выборами, депутаты-...известно кем. А куда делась пирамида и почему не сняли с выборов минаева и не скупили п--раму и т.д. и т.п. и ёпрст?.
Доколе братья!

Так фальсификация не вышла благодаря Панораме :)

krafs

Active Member
ДЕ ЭТО ВСЕ, ПОЛОЖИЙ? а может не было ниче? может показалось? Как казалось все прошлые разы на ВСЕХ ВЫБОРАХ, ой извините читатели, опечатались не со зла?]

Это был простой пиар ход, выдумать повод и поднять в городе истерию о якобы готовящихся провокациях со стороны власти. Потом сделать вид, что благодаря своевременному оповещению населения этих самых провокаций не произошло. Пипл ведь тупой, пипл схавает все. Даже здесь на форуме есть люди, которые искренне верят, что именно благодаря Положию выборы были честные. :lol:

Зверху