Если это правда, то почему прокуратура и др. инспекционные органы, которые полностью контролируются донецкими, не нашли ни одного существенного нарушения.Я вас умоляю, вы знаете, сколько Минаеву шло в карман? Там только за отопление миллионы каждый год.
Все люди, все в доле...шо такое откаты знаете? ; )Если это правда, то почему прокуратура и др. инспекционные органы, которые полностью контролируются донецкими, не нашли ни одного существенного нарушения.
А як ви думаєте, яка буде "стабільність" при регіонівській ОДА, регіонівській раді та анти-регіональному мері? Ви згадайте ставлення Мінаєва до ПР на сесіях. Тільки зараз їх там троє, а завтра буде половина і подумайте, як буде працювати Рада при такому голові?Мне кажется большинство проголосует за Минаева. Просто потому, что всем уже хочется стабильности, уже всех зае#ал этот дележ полномочий.
Если результаты выборов не сфальсифицируют то у партии регионов не будет большинства.А як ви думаєте, яка буде "стабільність" при регіонівській ОДА, регіонівській раді та анти-регіональному мері? Ви згадайте ставлення Мінаєва до ПР на сесіях. Тільки зараз їх там троє, а завтра буде половина і подумайте, як буде працювати Рада при такому голові?
Посмотрел только что вышедший на Видиконе фильм посвященный Виктору Федорченко - "Каждый день на благо сумчан". Могу сказать - работа выполнена грамотно на твердую "четверку". Все рассказано правильно - и про откаты и про лифты и про состояние города в целом...