Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
Посмотрел только что вышедший на Видиконе фильм посвященный Виктору Федорченко - "Каждый день на благо сумчан". Могу сказать - работа выполнена грамотно на твердую "четверку". Все рассказано правильно - и про откаты и про лифты и про состояние города в целом...

...Также в короткометражке содержится ответ на патетические восклицания в сегодняшнем номере Панорамы, призванные посеять смуту в умах сумчан - мол какое право Федорченко имеет называть себя учеником Лушпы - и ответ этот дает Лушпа лично.
Те, кто не увидел фильм сегодня, смогут сделать это завтра в 18.30 и послезавтра в 9.15

надоть будет засмотреть.

LevAris

Well-Known Member
Вброшу в вентилятор свою лопату говна. В очередной раз посетил родной город.
Наш двор, как всегда, прекрасен:

...
Это конечно замечательно, иметь посреди двора помойку. Вернее, её даже локализовать трудно, т.к. говнище раскидано по всему двору. И это при том, что граждане кидают таки мусов в баки, и даже сиськи - в отдельную клетку. У нас что, вывозом мусора занимаются когда уже говна по щиколотку?

Про асфальт с ещё советских времен уже промолчу. Граждане, вам что, нравится жить как свиньи? Почему главный по мусору не висит до сих пор за яйца?

То что в парламенте одни пидорасы - это мы уже видели. Но на местном-то уровне, уже б можно применить клизму? Или нам это нравится, не хотим расставаться с помойкой посреди двора? Очень сильно сомневаюсь, что такой двор один на все Сумы.

Izbiratel

New Member
Я вас умоляю, вы знаете, сколько Минаеву шло в карман? Там только за отопление миллионы каждый год.
Если это правда, то почему прокуратура и др. инспекционные органы, которые полностью контролируются донецкими, не нашли ни одного существенного нарушения.

Haup

козаченько
Если это правда, то почему прокуратура и др. инспекционные органы, которые полностью контролируются донецкими, не нашли ни одного существенного нарушения.
Все люди, все в доле...шо такое откаты знаете? ; )

я з Минаева буду голосовать...да он и победит...и так ясно...хотя донецкие могут почудить ) уже ж участки обьединяют...кто шарит - тот знает для чего и зачем это делается ; )

FEOFAN

http://feofan.com
Мне кажется большинство проголосует за Минаева. Просто потому, что всем уже хочется стабильности, уже всех зае#ал этот дележ полномочий.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Выборы мэра г. Сумы

Мне кажется большинство проголосует за Минаева. Просто потому, что всем уже хочется стабильности, уже всех зае#ал этот дележ полномочий.
А як ви думаєте, яка буде "стабільність" при регіонівській ОДА, регіонівській раді та анти-регіональному мері? Ви згадайте ставлення Мінаєва до ПР на сесіях. Тільки зараз їх там троє, а завтра буде половина і подумайте, як буде працювати Рада при такому голові?

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Выборы мэра г. Сумы

А як ви думаєте, яка буде "стабільність" при регіонівській ОДА, регіонівській раді та анти-регіональному мері? Ви згадайте ставлення Мінаєва до ПР на сесіях. Тільки зараз їх там троє, а завтра буде половина і подумайте, як буде працювати Рада при такому голові?
Если результаты выборов не сфальсифицируют то у партии регионов не будет большинства.

hed1n.ru

стебанутый
Посмотрел только что вышедший на Видиконе фильм посвященный Виктору Федорченко - "Каждый день на благо сумчан". Могу сказать - работа выполнена грамотно на твердую "четверку". Все рассказано правильно - и про откаты и про лифты и про состояние города в целом...

Нашел его на рутубе

ШаПа

New Member
Glucker, если Минаев и правда отшил Батьківщину, то они тоже не особо с ним работать будут, а ведь почти все голоса Минаева-электората Батькивщины, Рідне місто пройдет еле-еле. Да и, на самом деле, рейтинг у ПР всравнении с рейтингом Януковича навыборах президента, на самм деле, вырос

Зверху