Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
Отдали ЧМ флот на 25 лет, не спросив народ.(скидка на газ 30%, если не путаю то с таким заявлением тогда подписывали)
Поменяли Конституцию, не спросив народ.
Хотели впихнуть антинародный Налоговый кодекс, народ не дал.
цены на газ выросли на 50% и весной вырастут еще на 50%.
Утиски свободы слова.
Не выполнение предвыборных обещаний.
Увеличение цен на ЖКХ продукты и т.д.

продолжать?
Среди всего этого я ощущаю только цены на газ, увеличений цен на ЖКХ я пока не видел, да и цены эти принимаются, как понимаю, на местном уровне. Вся остальная большая политика (черноморский флот, политреформа и т.д.), она на жизнь обычного человека мало влияет. Налоговый кодекс кстати прошел в первом чтении, так что народ пока ничего не недал, впрочем сам по себе кодекс, как говорят, имеет много положительного.
В сумме одних цен на газ для полной жопы маловато, все остальное - это последовательное укрепление своей власти, как раз то, чего не хватало помаранчевым, ибо они так далеко, видимо, думать не могли, стратеги плохие, потому кинулись в первую очередь набивать карманы, а не заниматься планомерным укреплением своих позиций на местах.

Dessert

Active Member
согласен на все 100% но только не в этой теме, здесь нужно выбирать мэра и если есть возможность и желание обьяснить почему? лично я бы выбирал человека далекого от бизнеса, но к сожалению в списке кандидатов таких нет.
+1

Dessert

Active Member
Среди всего этого я ощущаю только цены на газ, увеличений цен на ЖКХ я пока не видел, да и цены эти принимаются, как понимаю, на местном уровне. Вся остальная большая политика (черноморский флот, политреформа и т.д.), она на жизнь обычного человека мало влияет. Налоговый кодекс кстати прошел в первом чтении, так что народ пока ничего не недал, впрочем сам по себе кодекс, как говорят, имеет много положительного.
В сумме одних цен на газ для полной жопы маловато, все остальное - это последовательное укрепление своей власти, как раз то, чего не хватало помаранчевым, ибо они так далеко, видимо, думать не могли, стратеги плохие, потому кинулись в первую очередь набивать карманы, а не заниматься планомерным укреплением своих позиций на местах.
Если вы ничего не ощущаете, это не значит, что этого нету. В Украине 80%(поправите, если ошибся) малообеспеченных людей вот они это ощущают прекрасно.

LevAris

Well-Known Member
Если вы ничего не ощущаете, это не значит, что этого нету. В Украине 80%(поправите, если ошибся) малообеспеченных людей вот они это ощущают прекрасно.
Я не понял, каким образом они ощущают отмену политреформ или продление черноморского флота? Конкретизируйте, что именно они ощущают, а то ерунда получается, я вам расписываю подробно, что на что влияет, а вы мне отговорки пишете.

maxus

:D
Отдали ЧМ флот на 25 лет, не спросив народ
тебе так сильно нужен тот ЧМ флот, он бы и без того ещё бы 7 лет был бы в России, не ну коненчо то тчо 7 лет был не считается так как то подписал ещё Ющенко , а вот если подписал Янукович, то тут уже нада орать... логика тупая...

Супчик

Съёмщик
Повышение цен на газ, а, следовательно, и повышение тарифов на ЖКУ, акцизов на бензин, воду, рост цен на товары и услуги, усиление налогового прессинга на малый бизнес, повышение пенсионного возраста, замораживание роста социальных выплат, зарплат и т.п. при растущей инфляции рано или поздно ощутят все.

И хватит оффтопить.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Выборы мэра г. Сумы

тебе так сильно нужен тот ЧМ флот, он бы и без того ещё бы 7 лет был бы в России, не ну коненчо то тчо 7 лет был не считается так как то подписал ещё Ющенко , а вот если подписал Янукович, то тут уже нада орать... логика тупая...
Товарищ Вы вообще о чем? :lol: Не на российской територии стоит наш флот а их на нашей територии. Дело не в Ющенко или Януковиче, Вы просто не компетентны в даном вопросе но пытаетесь вставить 5 коп.
Если не понятно о чем разговор- люди не довольны, что без их разрешения продлили срок пребывания иностраного ВМФ на нашей територии..

По теме: За "ПРастов" даже не подумаю голосовать, "покращення" не хочу, спс; за Федорченко теперь тоже; Минаев со своими ценами на проезд идет лесом. У остальных кандидатов шансов на победу очень мало, ибо народ будет опять голосовать чем угодно, но не мозгами.

LevAris

Well-Known Member
Повышение цен на газ, а, следовательно, и повышение тарифов на ЖКУ, акцизов на бензин, воду, рост цен на товары и услуги, усиление налогового прессинга на малый бизнес, повышение пенсионного возраста, замораживание роста социальных выплат, зарплат и т.п. при растущей инфляции рано или поздно ощутят все.

И хватит оффтопить.
Ну вот здрасьте, вы себе слово взяли, а отвечать запрещаете, да?
Повышение цен на газ у нас, увы, не первое, и даже не второе, и напомнить вам, кто первый переписал договор "паписят"? Дабы не расписывать все на многа букв, добавлю, что из всех вами указанных ухудьшений я готов признать кроме газа только тему пенсионного возраста. Но тут да, вся Европа идет в этом направлении, мы здесь не одиноки.

maxus

:D
Re: Відповідь: Re: Выборы мэра г. Сумы

Товарищ Вы вообще о чем? :lol: Не на российской територии стоит наш флот а их на нашей територии. Дело не в Ющенко или Януковиче, Вы просто не компетентны в даном вопросе но пытаетесь вставить 5 коп.
Если не понятно о чем разговор- люди не довольны, что без их разрешения продлили срок пребывания иностраного ВМФ на нашей територии..

По теме: За "ПРастов" даже не подумаю голосовать, "покращення" не хочу, спс; за Федорченко теперь тоже; Минаев со своими ценами на проезд идет лесом. У остальных кандидатов шансов на победу очень мало, ибо народ будет опять голосовать чем угодно, но не мозгами.
я правильно сказал , Россия продлила уже существующий контракт.

Зверху