Для вас мало быдла под регионовскими флагами в Киеве сидит, так решили еще и у нас таких же выбрать. Я не говорю что Гена кристально чистый и т.д., равно как и предыдущая власть была очень далека от нормальной, но тот беспредел который стал твориться у нас после последний выборов, не выдерживает никакой критики.За Федю голосую- ибо он для меня непосредственный начальник и через 5 месяцев моя семья получит квартиру !!!
А куда и откуда он перебежал?Если уж выбирать мера, то меньшее зло.Федя видится мне как большее зло.Самое главное, что это перебежчик, предатель по простонародному.
Не кристально чистый, а сильно запачканый.Для вас мало быдла под регионовскими флагами в Киеве сидит, так решили еще и у нас таких же выбрать. Я не говорю что Гена кристально чистый и т.д., равно как и предыдущая власть была очень далека от нормальной, но тот беспредел который стал твориться у нас после последний выборов, не выдерживает никакой критики.
И еще, посмотрите кто претендует в горсовете на место депутатоы от партии регионов. Перепека (кто не в курсе, один из перевозчиков-маршруточников) и прочая шваль. Хотите платить по 5грн за проезд - голосуйте.
Ну голосуй за минаева, если тебя всё устраивает, Минаев только начал делать перед выборами... а то что ты сидишь оскорбляешь членов Партии Регионов, в том числе Перепеку не делает тебя "красавчиком" , а выглядишь наборот...Для вас мало быдла под регионовскими флагами в Киеве сидит, так решили еще и у нас таких же выбрать. Я не говорю что Гена кристально чистый и т.д., равно как и предыдущая власть была очень далека от нормальной, но тот беспредел который стал твориться у нас после последний выборов, не выдерживает никакой критики.
И еще, посмотрите кто претендует в горсовете на место депутатоы от партии регионов. Перепека (кто не в курсе, один из перевозчиков-маршруточников) и прочая шваль. Хотите платить по 5грн за проезд - голосуйте.
+100"Хорошего" президента уже выбрали, не хватает теперь только "хорошего" мэра.
Геннадий - самый либеральный мэр за последнее время, и не самый худший хозяйственник. Выбирать особо не из кого, так что остается действующий мэр.