Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
Минаева наелись, хочу посмотреть на Федорченко.

POLTERGEIST

Active Member
За Федю голосую- ибо он для меня непосредственный начальник и через 5 месяцев моя семья получит квартиру :)!!!

Glucker

Здесь был статус
За Федю голосую- ибо он для меня непосредственный начальник и через 5 месяцев моя семья получит квартиру :)!!!
Для вас мало быдла под регионовскими флагами в Киеве сидит, так решили еще и у нас таких же выбрать. Я не говорю что Гена кристально чистый и т.д., равно как и предыдущая власть была очень далека от нормальной, но тот беспредел который стал твориться у нас после последний выборов, не выдерживает никакой критики.

И еще, посмотрите кто претендует в горсовете на место депутатоы от партии регионов. Перепека (кто не в курсе, один из перевозчиков-маршруточников) и прочая шваль. Хотите платить по 5грн за проезд - голосуйте.

Slavutich

бывалый
Если уж выбирать мера, то меньшее зло.Федя видится мне как большее зло.Самое главное, что это перебежчик, предатель по простонародному.

LevAris

Well-Known Member
Для вас мало быдла под регионовскими флагами в Киеве сидит, так решили еще и у нас таких же выбрать. Я не говорю что Гена кристально чистый и т.д., равно как и предыдущая власть была очень далека от нормальной, но тот беспредел который стал твориться у нас после последний выборов, не выдерживает никакой критики.

И еще, посмотрите кто претендует в горсовете на место депутатоы от партии регионов. Перепека (кто не в курсе, один из перевозчиков-маршруточников) и прочая шваль. Хотите платить по 5грн за проезд - голосуйте.
Не кристально чистый, а сильно запачканый.

И вам напомнить, как у нас маршрутки стали по 2 грн, так что отсуствие во власти Перепеки еще не гарантия неповышения платы за маршрутки, а присуствие во власти Минаева, увы, практически гарантия этого.

Останнє редагування:

maxus

:D

Ну голосуй за минаева, если тебя всё устраивает, Минаев только начал делать перед выборами... а то что ты сидишь оскорбляешь членов Партии Регионов, в том числе Перепеку не делает тебя "красавчиком" , а выглядишь наборот...

Супчик

Съёмщик
"Хорошего" президента уже выбрали, не хватает теперь только "хорошего" мэра.
Геннадий - самый либеральный мэр за последнее время, и не самый худший хозяйственник. Выбирать особо не из кого, так что остается действующий мэр.

emcee

ping localhost -t
Вы вспомните, какой "классный мужик" был Минаев в 2004. Боролся с произволом Щербаня, ПР и т.д. А теперь сам крышует. Мы его не для этого выбирали. В этот раз за него голосовать я пасс.

Dessert

Active Member
"Хорошего" президента уже выбрали, не хватает теперь только "хорошего" мэра.
Геннадий - самый либеральный мэр за последнее время, и не самый худший хозяйственник. Выбирать особо не из кого, так что остается действующий мэр.
+100

Зверху