Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
Ответ: Кто за кого платит?

Bi(ookl сказав(ла):
В последнее время наше общество стремится в Европу, где гендерное равенство более развито чем у нас. За ужин в ресторане(и тп.) у них принято платить каждому за себя, что подчеркивает независимость женщины и равность ее прав.
А какая ситуация у нас в этом плане? Дружеские отношения не хотелось бы рассматривать.
я считаю,что парень должен платить за девушку...я тоже не люблю зависеть от кого-то,но не считаю,что если твой молодой человек заказал тебе сок,то ты ему уже должна!в положение любимого тоже нада уметь войти...не всегда же деньги есть:(

Детка

Красивая_и_умная_блондинк

Bi(ookl сказав(ла):
Т.е. мужчины ничего не делают? ради Вашего удовольствия. А заплатив за Вас они Вам его доставят? Это имеет вполне лаконичное название.
Такое чувство, что для Вас мужчины это средство получения благ. И это тоже имеет свое определение.
Да ты меня не так понял конечно же. Нет,мужчины многие трудятся,что бы прокормить семью,повести куда то девушку,одется,обуться.
Но есть порода мужчин,особая такая,которые прекрасно чувствуют себя,под руководством девушки,пользуются их успехом,ждут колгда прингесут на тарелочке,при этом корчат из себя сильных,умных. На самом деле они ничего из себя не представляют. Вот я и говорю. Что если на деле не умеют,так пусть хоть платят за нши удовольствия.

SplatteR

oi oi oi oi

Luchek сказав(ла):
как по мне,если человек мужского пола за тебя платит - чего то от тебя хочет,точне что то чувствует это уж точно.ну если и я от него чего то хочу,почему бы ему иногда такую слабость не позволить? а если не хочу - плачу сама за себя,а могу иногда и его угостить,как дружеский жест.мужчины к сожаленью редко делают дружеские жесты.но тоже обобщать не хочется. вобщем лучше всего платить за саму себя,и только если уж все очень серьезно,иногда позволять и другим заплатить.
Смотря за что платит он, если за бутылку пива или чё нить подобное , за бутылку пива или лонгера ничего не добьёшся, и тут ничего в принципе не преследует.Тут больше выдаёт поведение....

А вообще обожаю когда за меня платит девушка какая нить....ток очень ужо редко бывает.!

Luchek

человек с 2мя поцелуями

SplatteR сказав(ла):
Смотря за что платит он, если за бутылку пива или чё нить подобное , за бутылку пива или лонгера ничего не добьёшся, и тут ничего в принципе не преследует.Тут больше выдаёт поведение....

А вообще обожаю когда за меня платит девушка какая нить....ток очень ужо редко бывает.!
да нет,я не об этом,просто сейчас легко понять,если мужчина рвется за тебя заплатить,неважно за что,значит он хочет от тебя чего то серьезнго.а так представьте - позволяешь ему платить,а он себе надеется,ну раз я уже за ней опекаюсь,значит это уже что то значит.а вот если он хочет просто с тобой пообщаться,то это редко бывает к сожаленью,чтобы заплатил.вот в чем суть))) хотя мне наверное в этом плане повезло.у нас таких проблем с друзьями почти не возникает : могу я заплатить и за себя и за них,могут они за меня,ну или сами все за себя.могу за деввченку,свою лучшую подругу заплатить,или она за меня. :)))

мур-мур

Sternchen ;)

Почемуто чувствую себя неловко, когда за меня платит парень...
:stp:

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

мур-мур сказав(ла):
аналогично....но сейчас как-то уже привыкаеш...
а вообще,если меня угощают то соглашаюся,что бы платили за меня.
ну а так у меня всегда есть с собой деньги,и я в состоянии купить себе "мороженое" :)

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

мур-мур сказав(ла):
у меня тоже такая проблема... Точнее не просто "неловко", а вобще ничего не могу с собой поделать! Не позволяю почему-то платить за себя.

чтобы не было таких "неловко" стараюсь поменьше соглашаться ходить в такие места, где приходится платить...
не обязательно ведь все время просиживать в ресторанах и покупать другу другу подарки....

вобщем-то неважно кто и за кого платит. важно что многие люди зачастую уделяют этому столько внимания. тут 2 варианта:

1) люди повернуты на отношениях
2) люди повернуты на деньгах

п.с. вы все еще заплатите :)

mi][a

Человеку нужен человек

у кого есть деньги в это время тот и платит - оптимальный вариант для близких людей

Зверху