Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

Bi(ookl

New Member
Ответ: Кто за кого платит?

Детка сказав(ла):
О Боже!Народ! Вы что.пОМОЕМУ МУЖИКИ И ТАК ОБНАГЛЕЛИ.Мы выносим мусор,забиваем гвозди,таскаем тяжести.А они развалившись пожирают наши труды.Всем известно что женский пол давно сильный.Вот осталось еще за себя и платить,и все. И считай что мужики скоро в декретах будут сидеть ППЦ. Я конечно же не говрю про всех. Есть хорошие парни,которые уважают слабость женского пола. Хотя может мы сами виноваты.Разбаловали их зараз :)
KostyanYch РУЛИТ!!!!
Это личный опыт или мнение многих?
Я так понимаю, что те женщины которые платят за себя - выступают за равноправие полов. А те за кого платят- выступают за уважение слабого пола. Интересно кто из них зарабатывает деньги самостоятельно :) ?

Детка

Красивая_и_умная_блондинк

Bi(ookl сказав(ла):
Это личный опыт или мнение многих?
Я так понимаю, что те женщины которые платят за себя - выступают за равноправие полов. А те за кого платят- выступают за уважение слабого пола. Интересно кто из них зарабатывает деньги самостоятельно :) ?
Я зарабатываю. И плачу за себя,если иду с подругой. А если же с мужчиной,то никогда.Почему бы и нет.Пусть хоть что то делают.Что бы доставить нам удовольствие.

Bi(ookl

New Member

Детка сказав(ла):
Я зарабатываю. И плачу за себя,если иду с подругой. А если же с мужчиной,то никогда.Почему бы и нет.Пусть хоть что то делают.Что бы доставить нам удовольствие.
Т.е. мужчины ничего не делают? ради Вашего удовольствия. А заплатив за Вас они Вам его доставят? Это имеет вполне лаконичное название.
Такое чувство, что для Вас мужчины это средство получения благ. И это тоже имеет свое определение.

КоррицА

Иноземная пряность

Знаете,у нас с моим молодым человеком такая существенная разница в зарплате,что вопрос о том,кто платит,уже и не стоит.Платит он.В том числе и за мою дочь.Но,честно говоря,для меня это становится проблемой.Стыдно мне.И денег брать у него стыдно,и вообще,надо менять работу,иначе умру молодой от угрызений совести.

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

ну в разный момент по разному, если с другом-то заплачу сама, если япригласила куда-то кого-то то я, а от если меня пригласили на свидание, то уступлю место платить, так как я считаю что этому человеку будет не оч приятно если я сама заплачу!хотя кто его знает..

Радужная

Leave out all the rest

Bi(ookl сказав(ла):
В последнее время наше общество стремится в Европу, где гендерное равенство более развито чем у нас. За ужин в ресторане(и тп.) у них принято платить каждому за себя, что подчеркивает независимость женщины и равность ее прав.
А какая ситуация у нас в этом плане? Дружеские отношения не хотелось бы рассматривать.
естественно платит парень.
и с этим ничего не поделаеш, пыталась сто раз заплатить сама, заканчивалось чуть ли не ссорой

L

Ledi_X

Guest

Bi(ookl сказав(ла):
В последнее время наше общество стремится в Европу, где гендерное равенство более развито чем у нас. За ужин в ресторане(и тп.) у них принято платить каждому за себя, что подчеркивает независимость женщины и равность ее прав.
А какая ситуация у нас в этом плане? Дружеские отношения не хотелось бы рассматривать.
не знаю,мой парень точно обиделся б,если бы я заплатила за него или же за себя в его присудствии...даже в супермаркете,когда я с ним и что-то покупаю себе домой,не дает мне заплатить..воть так...что касается друзей,в основном друзья-парни,то они тоже всегда платят за меня,ну ,когда отдыхаем вместе...вообщем,приходится тратить свои деньги,когда нет рядом любимого...чаще всего они спускаются с типа подружками;)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

как по мне,если человек мужского пола за тебя платит - чего то от тебя хочет,точне что то чувствует это уж точно.ну если и я от него чего то хочу,почему бы ему иногда такую слабость не позволить? а если не хочу - плачу сама за себя,а могу иногда и его угостить,как дружеский жест.мужчины к сожаленью редко делают дружеские жесты.но тоже обобщать не хочется. вобщем лучше всего платить за саму себя,и только если уж все очень серьезно,иногда позволять и другим заплатить.

Haup

козаченько

Поддержую Лучека, платите сами за себя))))

Зверху