Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

Стася

Загадка
Ответ: Кто за кого платит?

Каждый платит сам за себя. Не люблю, когда платят за меня, потом чувствую себя должной этому человеку...

daoway

кот Шрёдингера

Я точно не помню где это, то ли Грузия, Армения...

В общем. Муж с женой после пьянки садится за руль и везёт жену домой. У него спршивают - а если она не захочет садится ? Ответ - если она способна себя обеспечить - флаг в руки. Она не работает и находится на полном попечении мужа.

Так вот барышни... Такие мы тут все независимые, сильные стали. А мужик должен платить за всё ? Блиин... Деньги, деньги,деньги... Если это нормальные отношения, почему я не могу угостить девушку чем-нибудь, а она меня ? Платит тот у кого есть деньги.

Зачастую так бывает что хлопцы при деньгах пытаются деньгами компенсировать свою немощь как человека. И абсолютно справедливо попадают под развод.

Ave_MariA

навсегда люблю его

бедалаги мальчишки! наехали на них...
я как-то ехала в маршрутке с парнем , ну и заплатила з анего, блин гривна ну это же не деньги..мне не жалко..а он мне такую истерику закатил , типо ты что , зачем? я б заплатил, такое ощущение что я нахлебник, чтоб в следующий раз такого не было, и после как только мы заходили в марфрутку он всегда бегом деньги доставал и платил , чтоб я не успела передать..
а если я иду в город с парнем, но с собой обязательно беру деньги!!!и обязательно вшпилю ему ту допустим 10..ну просто знаешь что он не зарабатывает а берет их там у родителей или друзей, если хочет сделать приятное..
а мой бывший парень меня не разу не сводил в город(встречались мы с ним 3 месяца)у меня злость была, а совести не хватало сказать типо так и так хочу в город! и предлогала ему сходить в город а он эти встречи избегал, куда то уходил срочно..

ну понимаю нет денег..ну так и скажи, я б сама повела в город и угостила там пивом , для любимого все равно не жалко
:)

Дикая_Кошка

Загадочная!

Если нахожусь рядом с парнем, то платить должен парень!

Даже если любимый парень, то надо иметь совесть! Я так с одним 3 года встречалась и платила все время Я, у него денег небыло никогда видите ли, хотя он работал!
Когда меня это достало, то он начал ходить пешком, вот и появились сразу деньги! Взаимовыручка хорошо когда есть понимание, а не ушлость!

KISSA

Нык_днык

Я считаю, что если у тебя есть деньги, то почему бы ими не воспользоваться даже если под рукой парень.
Меня даже бесит иногда, когда парень настаивает на оплате растрат... Если я буду в этом нуждаться я скажу, а если я имею свой капитал, чево бы не заплатить.....

Кицюня_

жена!!!=)

мне сейчас всёравно допустим кто за кого платит! хотя в основном парни не разрешают,когда я собираюсь платить,то ваще как всегда крику)))ууу))) :leb:

serg_pet

New Member

ИМХО, последнее время "любовь" привратили в бытовое понятие, а отношение между мужчиной и женщиной в отношения между "должником" и объектом обязанностей. Все четко знают что должен мужчина!
не стоит строить из себя таких независимых и следует давать отчет тому, что деньги являются одним из важнейших факторов отношений, и по своему опыту и по опыту друзей знаю как деньги часто становились предметов серьезных споров как в период простых "встречаний" так и во время семейной жизни. повторюсь, вопрос денег очень важный.
рай в шалаше уже в наше время не популярен, при этом с "хорошей" девочкой, даже хороший капитал можно до шалаша спустить.
ИМХО: как правильно сказал ДРе, в той части что пока нет кольца никто никому ничего не должен -- платить должен каждый сам за себя. Если девушка себя уважает и хочет уважения от близких ее людей, нужно платить каждый сам за себя. причем тут нужно тонко чувствовать "формат" мероприятия, если это интимный ужин, в красим месте, то предлагать деньги в конце такого ужина совершенно никчему, а если вы вместе зашли в кафешку и каждый сам себе заказал, и каждый в сосотоянии заплатить за себя, то надо платить.

Deadman

Alive! again:)

Super сказав(ла):
Не люблю, когда за меня платят.. и вобще не люблю, когда что-то за меня делают.
Ты представь как ты абижаешь парня...
Он старался, дастал денег, всё для тебя устроил, а ты ему холодно:"я сама!"...
Ты ж наверна знаешь, что для него самая прекрасная награда за все его старания это твая улыбка... а ты так холодно его лишаешь ее(награды)

З.Ы. зря...

Pluto

Everybody Dies

Deadman сказав(ла):
Ты представь как ты абижаешь парня...
Он старался, дастал денег, всё для тебя устроил, а ты ему холодно:"я сама!"...
Ты ж наверна знаешь, что для него самая прекрасная награда за все его старания это твая улыбка... а ты так холодно его лишаешь ее(награды)

З.Ы. зря...
гг...
недавно за знакомого платила...
все гут...
главное не зацикливаццо...))

зы он, правда, пообещал отработать натурой:)

JamesSH

#indie

Ну мот за девушку любимую (а её у меня нет, радуйтесь хлопцы и девчата;) гыгыыгы) я и заплачу когданить. Если она понятливая, то догадается, что деньги не ростут на дереве у меня на подоконнике. С тупой я не буду встречаться:)
Ну за друзей.... тут я с Плуто прав, не зацыкливаюсь. Всё гуд. Раз я за него, раз он за меня. Друзья на то они и есть.

Зверху