Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Кто за кого платит?

Никогда ничего не просите....В особенности у тех кто сильнее Вас..Сами предложат и сами всё дадут...
(с) Voland corp.
Я прав?

UFO.cz

Far away from home

Дождался. "Мастер и Маргарита". Глава 24.

- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина!
Классика нынче не в почете?

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

UFO сказав(ла):
Дождался. "Мастер и Маргарита". Глава 24.

Классика нынче не в почете?
В почете!и класика многое нам дает!!!!Класика жила,живет и будет жить!(покрайней мере у меня в голове))!!!
ну если хотят платить за меня, то пусть платят, я не против!)))я ж не прошу об этом сам!!

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home

_Смачна_наживка_ сказав(ла):
ну если хотят платить за меня, то пусть платят, я не против!
Да. Если Вы об этом не просили. И не намекали. И не подразумевали.

JamesSH

#indie

Не люблу когда я плачу, а девушка/парень пытается меня отНЕкать в самый последний момент... ух бесит. Где у них глаза?

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

на затылке!!эт, так делают, когда хорошими хотят показатся, это мое мнение!!и такое не люблю и принципы тогда начинают играть больше!

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Если мы с друзьями совершаем поход, куда либо - то это всё делится поровну на количесвто присутствующих человек. Если я иду с другом (парнем знакомым и т.д.) то я плачу за себя сама.
Ну а тем кто встречается ? - пусть разбираются между собой сами...кто будет платить?, - а кто расплачиваться?

lvv

параноидальная зима

Если люди встречаются,то должны договориватся. Когда собирается компания каждый должен платить за себя или опять же по договорённости. Но иногда парни тем что угощают девушку хотят ее к чему-то обязать

Arwen

New Member

Apelsin4ik сказав(ла):
Однозначно плачу я.Большинство девушек понимают с каким трудом мне достаются деньги, поэтому чувствуют, что я трачу на них не только бумажки, а свой труд, здоровье.И, чувствуя, что все это делается ради них, естественно остаются довольны.
Были реплики, что если девушка откажется от денег и сама заплатит, то нанесет обиду парню...Солидарен..Я бы тоже обиделся.
А можно задать вопрос автору сообщения? Если да, то вот вопрос: вот ты платишь там свои заработанные деньги на девушек и тебе будет обидно, если они откажутся от этого, а все остальное в твоей жизни (питание, проживание, одежда и т.д. и т.п.), кто оплачивает? (Есть варианты: родители, я в этом не нуждаюсь, сам оплачиваю). Так вот стоят ли все эти девушки таких затрат, или возможно нужно зарабатывать не только на девушек, но и на свою жизнь, и жить и тратить по достаткам...

Зверху