Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

VOCA

IN GOD WE TRUST
Знаю что в Болгарии платит каждый сам за себя, т.е. что именно и на какую сумму закажешь это зависит от твоих наличных.
На Украине плачу я за себя и за приглашённых людей. Если меня приглашают, то предлагаю расплатиться...

Ответ: Кто за кого платит?

В каждой ситуации по-разному!!! Иногда, могу позолить себе заплатить за кого-то (такое наверное очень редко случается), иногда... каждый сам за себя (когда не хочу быть кому-то обязана), иногда, платят за меня (когда я не очень чувстую, что кого-то обязую)... Воть и весь подход :rev:

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Однозначно плачу я.Большинство девушек понимают с каким трудом мне достаются деньги, поэтому чувствуют, что я трачу на них не только бумажки, а свой труд, здоровье.И, чувствуя, что все это делается ради них, естественно остаются довольны.
Хотя 400 грн. я каждый вечер не трачу, но тем не менее я знаю чего стоят эти 400 грн.
И я никогда не поверю тому, кто сам не зарабатывал деньги, когда он говорит, что знает цену деньгам.Так не бывает.
Были реплики, что если девушка откажется от денег и сама заплатит, то нанесет обиду парню...Солидарен..Я бы тоже обиделся.

fashion girl сказав(ла):
не люблю когда платят за меня, люблю быть независимой!просто я бы себя неловко чувствовала если бы оставила мальчика без копейки денег.воть...

А мне нравится когда за меня платят. Но при этом я никогда ничего у парня не прошу. Если у него есть деньги, и он хочет меня чем-то угостить или куда-то сводить (тип Эльдорадо, Дуэта... и т.д.) он сам предложит и купит, а выпрашивать или намекать я (наверное к сожалению) не умею. Могу лишь, если иду с друзьями, пригласить его с нами. Вот так. Это моё мнение :)

Кицюня_

жена!!!=)

та и правильно,а то ще подумает,господи та когда ж ей ничего не хочется-то ? :)))) шутю, а вобще я с тобой согласна,я тоже никогда не прошу ничего,привычка и усё тут !

JamesSH

#indie

вот бы все девушки были такими скромными:)

F

Fashion Girl

Guest

JamesSH сказав(ла):
вот бы все девушки были такими скромными:)
а я скромняга :) какой свет не видывал!!!!

Останнє редагування модератором:

UFO.cz

Far away from home

Помните, что говорил Воланд?

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Скупой платит дважды,тупой платит трижды,лох платит постоянно :) :hah:

я "Мастера и Маргариту" в 13 лет прочитала...
;)
деньги-это мусор..но без них плохо
если есть деньги-заплачу за всех...мне не жалко

Зверху