Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Кто за кого платит?

я когда-то попыталась заплатить за обоих....... ужас,что было.......)))))
лучше б и не пыталась.... концерт на половину вечера был..... я уже вобще боюсь на эту тему разговаривать...... когда пытаешься заплатить,одни реагируют будто бы их угнетают и не вопринимают как мужчину,как "главу" так сказать..... другие в приниципе не против......
но мне встречались только представители против "женских денег":) :) :)посмотрим,как будет в будущем....

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я не против когда девушка за себя заплатит! Даже буду ЗА! %))

Как должно быть (ИМХО) :eusa_ange:
1. Если происходит какое-то совместное многолюдное мероприятие наподобие пикника, встречи Нового года и т.п., то бюджет здесь общий и каждый из участников обязан внести одинаковую оговоренную сумму независимо от пола.
2. Если люди хотят попить пива или перекусить, то снова-таки каждый платит за себя. Исключение - пары, когда парень с девушкой или муж с женой договариваются между собой, кто платит.
3. Если в паре один чел. постоянно платит за другого, то это приемлимо лишь в том случае, когда присутствует чувство меры у того, за кого платят...кошелёк-то не резиновый :eusa_ange.
4. Если происходит что-то грандиозное, требующее значительных затрат, то лучше плату поделить поровну на двоих. Например, при совместной поездке на море я не потяну всех затрат.
и т.д...
P.S. А вообще это очень скользкий вопрос. Хотя он позволяет очень точно определить, насколько важно ваше благосостояние для ваших вторых половинок и ваших друзей и были бы они с вами, если бы вы располагали суммой, равной 0.00 :eusa_ange

hwanzi

Забанен

Karnten сказав(ла):
Аналогично.
В основном чувсвую абсолютное удовлетворение своего эго, когда плачу сама за себя.
А еще мне нравится, когда я угощаю парня, приглашаю его в кино или что-то др., а он при этом ведет себя как котенок. Чувствуется превосходство и то, кто в данной ситуации хозяин.
ті заедеш з мной на такси???

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Я в принципе согласна с Бездельником 82!!! Или должно быть поровну, ну в смысле каждый сам за зебя, или парень за девушку должен платить, но я не понемаю такого, когда за парня платит девушка!!! На мой взгляд это выглядит както не правильно и странно!!! Но и девушка (если это пара) не должна сидеть и показывать наглым видом мол - "доставай уже деньги", а сделать хотя б вид что полезла за кошельком, ну а там уж если нормальный парень, то он ее остановит и сам заплатит за двоих!!!

Ну а если я иду кудато с парнем (например в кафе...) то я стараюсь много не заказывать, так как девушка скромная:)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

*-_Ляльк@_-* сказав(ла):
Я в принципе согласна с Бездельником 82!!! Или должно быть поровну, ну в смысле каждый сам за зебя, или парень за девушку должен платить, но я не понемаю такого, когда за парня платит девушка!!! На мой взгляд это выглядит както не правильно и странно!!! Но и девушка (если это пара) не должна сидеть и показывать наглым видом мол - "доставай уже деньги", а сделать хотя б вид что полезла за кошельком, ну а там уж если нормальный парень, то он ее остановит и сам заплатит за двоих!!!
Вначале ты писала, что должно быть поровну или парень заплатит. А в конце написала, если парень нормальный то заплатит за двоих. Получается если "поровну" то парень уже ненормальный?
Ты сама себе противоречишь.

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

marley_bob сказав(ла):
Вначале ты писала, что должно быть поровну или парень заплатит. А в конце написала, если парень нормальный то заплатит за двоих. Получается если "поровну" то парень уже ненормальный?
Ты сама себе противоречишь.
Я в начале написала что или каждый сам за себя или парень за девушку должен плапить, и в конце написала что розплачиватся должен парень!!!
Тоисть любые варианты, лишбы не девешка за парня!!!

F

Fashion Girl

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
я когда-то попыталась заплатить за обоих....... ужас,что было.......)))))
лучше б и не пыталась.... концерт на половину вечера был..... я уже вобще боюсь на эту тему разговаривать...... когда пытаешься заплатить,одни реагируют будто бы их угнетают и не вопринимают как мужчину,как "главу" так сказать..... другие в приниципе не против......
но мне встречались только представители против "женских денег":) :) :)посмотрим,как будет в будущем....
у нас с Анькой, как всегда аналогичные ситуации...

Ultraviolet

Active Member

Вопрос еще надо рассмотреть в одном ключе:
- если деньги дают родители до за обоих платят именно они.
- если сам (сама) зарабатываем то в вышеизложенных рамках.

Зверху