Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

JamesSH

#indie
Ответ: Кто за кого платит?

Ultraviolet сказав(ла):
Вопрос еще надо рассмотреть в одном ключе:
- если деньги дают родители до за обоих платят именно они.
Только хотел написать :D

Ultraviolet

Active Member

А то на форуме 60% школьников, а дискуссионность достгает отметки 170 градусов по фаренгейту.

Gmanyash

New Member

Исключительно, парень платит и за себя, и за девушку.............причем, даже неважно, твоя ли это девушка или просто знакомая, или же девушка твоего друга, знакомого............... Нет денег? Сиди дома! А еще лутше иди заработай, я например, готов последнюю рубаху продать, лиш бы девушке было приятно со мной и этот вечер она б еще долго и долго вспоминала...........причем за это, я абсолютно ничего не требую, мне тоже приятно с тобой провести этот вечер.......

Другое дело, как себя ведет девушка.............корысных "динамо" телок не навижу, вида не подаю, пока с ней, но о дальнейших встречах не может быть и речи............... я пригласил, да я и оплачиваю, но я же и предлагаю, ты можеш согласиться, отказаться или выбрать другое, но не нужно меня разводить............
Так же не люблю девушек, которые считают, что что - то должны, если парень угостил ее.................в основном, через время, такие персоны надоедают своим нытьем "люблю - сандали куплю", а еще чуть позднее потребует "руку и сердце".......... Я парень, мужчина, сильный пол и я решаю когда и на ком мне жениться, сейчас я выбираю свободу и даю ее тебе. Нам нравится проводить вместе время, так давай не будем портить все отношениями................

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Ого, Жень, накипело?:) Начал за здравие, кончел за упокой.
Зато высказался.:)

B

bimmer

Guest

Чаще всего плачу за девушку. Когда с деньгами совсем туго-каждый платит за себя... Да и от человека сильно зависит:)

exlim

trance

лично мое мнение любой уважающий себя мужчина должен платить за девушку и не спрашивать её мнение. Сам так делаю хоть и приходилось это делать раз 5-10 =)

Stoц

Urban Beat

Gmanyash сказав(ла):
Исключительно, парень платит и за себя, и за девушку.............причем, даже неважно, твоя ли это девушка или просто знакомая, или же девушка твоего друга, знакомого............... Нет денег? Сиди дома! А еще лутше иди заработай, я например, готов последнюю рубаху продать, лиш бы девушке было приятно со мной и этот вечер она б еще долго и долго вспоминала...........причем за это, я абсолютно ничего не требую, мне тоже приятно с тобой провести этот вечер.......

Другое дело, как себя ведет девушка.............корысных "динамо" телок не навижу, вида не подаю, пока с ней, но о дальнейших встречах не может быть и речи............... я пригласил, да я и оплачиваю, но я же и предлагаю, ты можеш согласиться, отказаться или выбрать другое, но не нужно меня разводить............
Так же не люблю девушек, которые считают, что что - то должны, если парень угостил ее.................в основном, через время, такие персоны надоедают своим нытьем "люблю - сандали куплю", а еще чуть позднее потребует "руку и сердце".......... Я парень, мужчина, сильный пол и я решаю когда и на ком мне жениться, сейчас я выбираю свободу и даю ее тебе. Нам нравится проводить вместе время, так давай не будем портить все отношениями................
Согласен почти во всё! Только вот насчет "динамщиц" думаю зря не показуеш вида. Их надо отучивать от это го ремесла, что бы в дальнейшем она уже задумалась прежде чем кого то динамить!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Arwen сказав(ла):
А можно задать вопрос автору сообщения? Если да, то вот вопрос: вот ты платишь там свои заработанные деньги на девушек и тебе будет обидно, если они откажутся от этого, а все остальное в твоей жизни (питание, проживание, одежда и т.д. и т.п.), кто оплачивает? (Есть варианты: родители, я в этом не нуждаюсь, сам оплачиваю). Так вот стоят ли все эти девушки таких затрат, или возможно нужно зарабатывать не только на девушек, но и на свою жизнь, и жить и тратить по достаткам...
Извини, что отвечаю 4 месяца спустя, но лучше поздно, чем никогда.
Все остальное в моей жизни оплачиваю я сам.Поэтому у меня рабочее время 6 дней в неделю с 8 до 20.
Что касается девушек - то я зарабатываю не только на них.По-моему одет и сыт.И живу и трачу по достаткам, но если я пригласил девушку в ресторан, то я не могу допустить и мысли о том, что платить будет она.Категорическое ИМХо.
И девушки, с которыми я общаюсь того стоят.

Меня мой МЧ готов меня растерзать даже за заплаченные за него 10коп
можт это и хорошо,но иногда раздражает...

B

bimmer

Guest

Килька в томате сказав(ла):
Меня мой МЧ готов меня растерзать даже за заплаченные за него 10коп
можт это и хорошо,но иногда раздражает...
это комплекс товарищи:) У парней... причём навязаный нашим обществом... It's really sucks, ИМХО:) Я веду не к тому, что мне влом платить за девушку, нет! Я веду к тому, что бывают разные ситуации, а люди в нашей стране гребут всё под одну гребёнку.

P.S. Согласен с Женей! Тоже непереношу, когда девушка считает, что раз я заплатил, то она мне что-то должна...

Зверху