Ответ: Кто за кого платит?
Исключительно, парень платит и за себя, и за девушку.............причем, даже неважно, твоя ли это девушка или просто знакомая, или же девушка твоего друга, знакомого............... Нет денег? Сиди дома! А еще лутше иди заработай, я например, готов последнюю рубаху продать, лиш бы девушке было приятно со мной и этот вечер она б еще долго и долго вспоминала...........причем за это, я абсолютно ничего не требую, мне тоже приятно с тобой провести этот вечер.......
Другое дело, как себя ведет девушка.............корысных "динамо" телок не навижу, вида не подаю, пока с ней, но о дальнейших встречах не может быть и речи............... я пригласил, да я и оплачиваю, но я же и предлагаю, ты можеш согласиться, отказаться или выбрать другое, но не нужно меня разводить............
Так же не люблю девушек, которые считают, что что - то должны, если парень угостил ее.................в основном, через время, такие персоны надоедают своим нытьем "люблю - сандали куплю", а еще чуть позднее потребует "руку и сердце".......... Я парень, мужчина, сильный пол и я решаю когда и на ком мне жениться, сейчас я выбираю свободу и даю ее тебе. Нам нравится проводить вместе время, так давай не будем портить все отношениями................