Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

Smalja

Правый полузащитник
Ответ: Кто за кого платит?

В любой ситуации сам плачу за девушку, даже если потом прийдется идти пешком домой.
Правда, моя девушка, не вредничает, и на большую суму чем есть не заказивает. Она у меня умничка.

bimmer.nz сказав(ла):
это комплекс товарищи:) У парней... причём навязаный нашим обществом... It's really sucks, ИМХО:) Я веду не к тому, что мне влом платить за девушку, нет! Я веду к тому, что бывают разные ситуации, а люди в нашей стране гребут всё под одну гребёнку.

P.S. Согласен с Женей! Тоже непереношу, когда девушка считает, что раз я заплатил, то она мне что-то должна...
бедненькие..какие все закомплексованные
:)
а по вам не скажешь.....

Fibs

Справжня стерво.

Ave_MariA сказав(ла):
бедалаги мальчишки! наехали на них...
я как-то ехала в маршрутке с парнем , ну и заплатила з анего, блин гривна ну это же не деньги..мне не жалко..а он мне такую истерику закатил , типо ты что , зачем? я б заплатил, такое ощущение что я нахлебник, чтоб в следующий раз такого не было, и после как только мы заходили в марфрутку он всегда бегом деньги доставал и платил , чтоб я не успела передать..
а если я иду в город с парнем, но с собой обязательно беру деньги!!!и обязательно вшпилю ему ту допустим 10..ну просто знаешь что он не зарабатывает а берет их там у родителей или друзей, если хочет сделать приятное..
а мой бывший парень меня не разу не сводил в город(встречались мы с ним 3 месяца)у меня злость была, а совести не хватало сказать типо так и так хочу в город! и предлогала ему сходить в город а он эти встречи избегал, куда то уходил срочно..

ну понимаю нет денег..ну так и скажи, я б сама повела в город и угостила там пивом , для любимого все равно не жалко
:)

Вот и правильно, а действительно, если парень сам не зарабатыает, а ты работаешь и у тебя есть твои деньги, то почему же нельзя самой заплатить...Мне, например, всегда сдыдно, если за меня платит человек, который сам не зарабытывает...Вот если это его деньги, тогда другое дело.

И вообще, понять я не могу, почему парни так всегда обижаются, когда мы сами за себя платим или что-то там им покупает?

F

Fashion Girl

Guest

Fibs сказав(ла):
Вот и правильно, а действительно, если парень сам не зарабатыает, а ты работаешь и у тебя есть твои деньги, то почему же нельзя самой заплатить...Мне, например, всегда сдыдно, если за меня платит человек, который сам не зарабытывает...Вот если это его деньги, тогда другое дело.

И вообще, понять я не могу, почему парни так всегда обижаются, когда мы сами за себя платим или что-то там им покупает?
чувствуют себя "ущемленными" я бы даже сказала "ущербными" :)

F

Fashion Girl

Guest

Smalja сказав(ла):
В любой ситуации сам плачу за девушку, даже если потом прийдется идти пешком домой.
Правда, моя девушка, не вредничает, и на большую суму чем есть не заказивает. Она у меня умничка.
а ты уведомляешь ее сколько денег у тебя с собой есть???
странно...в моей практике никогда такого не было....

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

fashion girl сказав(ла):
Люд , я всегда знаю сколько у моего парня денег .
так как я знаю что у родителей он их не берет - работает , знаю когда зарплата и как он их тратит .
в общем когда бюджет практически общий - то есть вдвоем обсуждаете покупки и планы то все будешь знать
возникает на стадии долгих встречаний и серьезеых намерений на совместную жизнь .

Fibs

Справжня стерво.

fashion girl сказав(ла):
чувствуют себя "ущемленными" я бы даже сказала "ущербными" :)
Мда, мужчины, а ещё жалуются на наш ум...

fashion girl сказав(ла):
а по-моему и без уведомления видно....если действительно знаешь человека
и мне всегда жалко тратить даже чужие деньги если за меня платят

F

Fashion Girl

Guest

хех.... сначала я придерживалась политики всегда платить за себя самой, но мальчики обижались, а сейчас мне даже не разрешают за себя платить, я даже не заикаюсь об этом (во избежание конфликтных ситуаций):)

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

fashion girl сказав(ла):
может вы еще таких цифр в школе не проходили?

Зверху