Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

marley_bob

люблю С2Н5ОН
ну, а вообще, помоему, иногда посидеть гдето в парке на лавочке с мороженным выходит намного романтичнее чем поход в самый навороченный ресторан. и, я думаю, оплатить мороженное сможет даже студент, живущий на одну степуху.
Вот именно, что ИНОГДА.

SAN_веселый

КоТыК_МуРчИК :)
интересная темка :)
нового ничего впринцыпе неузнал.теперь мое мнение:
если молодой человек в состоянии платить - пусть платит.Если он студент или школьник-платить по обстоятельствам.Я,как студент,не работаю и естественно вечно за всех платить немогу.Бывает подработаю где-то,контрольную кому-то сделаю...вобщем заработок далеко непостоянный.Поэтому ничего плохого невижу,если парень с девушкой заплатят каждый за себя(исключение-романтический вечерок гдето-то,с инициативы парня и тд...).Ничего против,если с девушкой как сдругом.кто заплатил тот и заплатил.Никто никому ничего недолжен.
З.Ы.если девушка за мну заплатит,убивать небуду.чесслово :)

интересная темка :)
нового ничего впринцыпе неузнал.теперь мое мнение:
если молодой человек в состоянии платить - пусть платит.Если он студент или школьник-платить по обстоятельствам.Я,как студент,не работаю и естественно вечно за всех платить немогу.Бывает подработаю где-то,контрольную кому-то сделаю...вобщем заработок далеко непостоянный.Поэтому ничего плохого невижу,если парень с девушкой заплатят каждый за себя(исключение-романтический вечерок гдето-то,с инициативы парня и тд...).Ничего против,если с девушкой как сдругом.кто заплатил тот и заплатил.Никто никому ничего недолжен.
З.Ы.если девушка за мну заплатит,убивать небуду.чесслово :)
Витачка в тебе разочарована.... :) Я считаю, что мальчик на 4 курсе уже не то что может, а и должен работать!

[Raziel]

Member
считаю что платить должен парень, хотя у мну есть несколько знакомых девушек которые терпеть не могут когда за них платят и предпочитают расплачиваться сами.

Клара Цеткин

Well-Known Member
выпендриваются, чесслово. Такого просто не бывает по природе человеческой. Там, где возможна халява - человек ею обязательно воспользуется. Независимо от реального благосостояния. Все остальное - понты для приезжих :D
PS: брат одногруппницы говорил: "не можешь позволить себе девушку - сиди дома"
ЗЫЫ: это не касается реальных любвей ;)

SAN_веселый

Витачка в тебе разочарована.... Я считаю, что мальчик на 4 курсе уже не то что может, а и должен работать!

Витусик,а мну то что :)
мне щас не до работы,здам сессию и пойду работать.
а то,что должен или недолжен парень работать дело сугубо личное каждого.щас период сессии,так что вся работа фтопку.Я и без денег заинтересую.Если девушке от мну нада будут деньги,то зачем мне она нужна.Это проверяется быстро и эфективно.
З.Ы.динамо-машины НЕрулят

hwanzi

Забанен
Витачка в тебе разочарована.... Я считаю, что мальчик на 4 курсе уже не то что может, а и должен работать!

Витусик,а мну то что :)
мне щас не до работы,здам сессию и пойду работать.
а то,что должен или недолжен парень работать дело сугубо личное каждого.щас период сессии,так что вся работа фтопку.Я и без денег заинтересую.Если девушке от мну нада будут деньги,то зачем мне она нужна.Это проверяется быстро и эфективно.
З.Ы.динамо-машины НЕрулят
4й курс не сильно удобно время для работі.у мну парі с 9-50 до 18-00.сильно и не паработаеш....

SAN_веселый

работать можно всегда,было б желание.Иногда,правда,бывают случаи,когда это невозможно или возможно,но проблематично.
Лично я после сессии 100% пойду работать.

hwanzi

Забанен
работать можно всегда,было б желание.Иногда,правда,бывают случаи,когда это невозможно или возможно,но проблематично.
мм.соглашусь .сессия.то да се.но все равно такое распиание мешает работать.єх.вот лета настанет-буду мильоні зарабатівать,а так ...тішю мелкими купюрми.

B

bimmer

Guest
пойду работать и работаю - две разных вещи. когда уже будешь работать-тогда и заявишь "я работаю!" а пока... это не больше чем слова

Зверху