Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

Karnten

я - барашка
Биммер на 100% прав!!!
Это разное!!!
У мн "один знакомый" так постоянно говорит, а как токо заканчивается сессия, так вечно начинаются отмазки.
Воти... :)

SAN_веселый

КоТыК_МуРчИК :)
пойду работать и работаю - две разных вещи. когда уже будешь работать-тогда и заявишь "я работаю!" а пока... это не больше чем слова
я работал и недавно ушол с работы,поскольку с сессией нада разобраться.Поэтому я уверен,что после сессии я снова пойду работать, и это не пустые слова

Sauron

Просто одинокий волк...
Естественно платит тот, у кого есть деньги.
ЗЫ:ИМХО

Я и без денег заинтересую.Если девушке от мну нада будут деньги,то зачем мне она нужна.Это проверяется быстро и эфективно.

А заинтиресуешь ли?;)
Я против отношений ради денюжки, я тебе о том, что уж если ты не можешь заплатить, то лучше никуда и не идти. Просто погулять на природе...хотя там тожа нужна лавандуся. не думаю, что ты себя будешь чувствовать в своей тарелке, если за тебя платит девушка, у которой есть чем заплаьить...но может быть это последнее, что осталось от степендии, или от чего там... она же не может тебе сказать вот у меня последние... а ты будешь ехидненько заявлять, что мол я СКОРО пойду работать.

Venema

i miss you :(
Естественно платит тот, кто пригласил, тобеж проявил инициативу. Если молодой человек банально заплатит за ужин в ресторане или кафе, я не сконфужусь. А вот принимать слишком дорогие подарки не рискну, не хочу чувствовать, что должна ему что-то.

AFRODITA

Member
Мое мнение - парень должен платить. Но если у него нет большой охоты заплатить. То пожалуй я и сама могу.
Но в основном у кого есть деньги, а то вдруг получится неприятная ситуация, неудобно как то будет.

ADELANTES

♥♥♥
В основном платит парень,хотя бывает по-разному:) Иногда приятно,когда платишь сама:eek:pera:

Andys

New Member
Re: Ответ: Кто за кого платит?

и все таки, парни, ответе, что же такого обидного если девушка что-то купит при вас или даст вам деньки, я никак не пойму!? Помоему ничего в этом такого нет....
что хорошего в продаже себя?

ADELANTES

♥♥♥

Приятно то приятно, но он то обижаетццо..не смогу его обидеть, поэтому люблю делать ему маленькие подарочки без праздника..ммм..:sml:
А мы договариваемся-я хочу заплатить и ненужно дуть щечки:)
а неожиданные подарочки-это супер,умничка!!!!:)

Зверху