Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

MiLen@

PassioN
Мой парень всегда за меня платит, даже, если я очень возражаю. Например, говорю, что плачу я, а он отвечает, что в таком случае он вообще никуда не пойдет.

Spider

Member
Ответ: Кто за кого платит?

Кто не может в этом отказать 2-му ...
причем с чией стороны - не имеет значения ...
имхо:)

бюджет общий
обычно скидываемся в "общую кассу" перед началом вечера,а потом уже думаем,кто чего хочет и что из этого можем себе позволить

Суфий

New Member

Лично я любимой всю зарплату отдаю. При этом, оставляя себе денег, что бы купить ей цветы. И счастлив, она мне периодически добавляет, так что пешком я не хожу.
А распределения мои деньги твои у нас давно уже нету, так что платим друг за дружку общими деньгами.

aker122

Active Member
Модератор

Я плачу за девушку.

мариша

любимка :)

Вообще гендерное равенство это чистой воды идиотизм. Это попытка доказать, что забить гвоздь можно не только молотком, но и подушкой. Если предназначение женщины и мужчины одно и то же, то зачем природа сделала нас разными?
Когда я с девушкой, то плачу всегда я. На том простом основании что я мужчина.
100 % согласна, особенно про гендерное равенство :) мужчина должен быть хотя бы на полступени выше женщины. это образно, и только в моем понимании - поэтому, девушки, не готовьте камни))

fcuk

too busy to fcuk

имхо, платит мужчина, но если не хватает денег, не вижу ничего зазорного, если часть заплатит она.

Вообще гендерное равенство это чистой воды идиотизм. Это попытка доказать, что забить гвоздь можно не только молотком, но и подушкой. Если предназначение женщины и мужчины одно и то же, то зачем природа сделала нас разными?

Когда я с девушкой, то плачу всегда я. На том простом основании что я мужчина.
прямо в точку))

_Сушечка_

статус был..а уже нет....

ненавижу когда за меня платят...но часто денег просто нехватает..т.к. абсолютно не умею с ними обращаться....
в этом то моя беда)
а вообще я считаю, что платим каждый за себя, пока не узнаем возможнгости друг друга...
получаеться никто никому не должен)

Зверху