Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
В зависимоти от ситуации:если допустим я с подругой еду в маршрутке или сидим в кафешке,то я незадумываясь и нежалея денег конечно же заплачу.Если с другом,то там по договорённости.Если с парнем,то так получаеться что он платит,с одной стороны мне приятно,а с другой,как то..:wacko: кажеться что ему что-то должна.. В других подобных ситуациях и с другими людьми всё иначе-каждый сам за себя..

RDJ_KaПрizNayA

♥люблю тебя я...♥
парень за меня платит
ну когда уж я без него,
или с подружками,
то всей толпой
скидываемся =)))

Re: Ответ: Кто за кого платит?

В разных ситуациях и с разными людьми по-разному. С малознакомыми людьми предпочитаю платить сама, а если близкий человек, то зачем делить деньги?! У кого есть, тот и платит.
Я тоже так думаю.
И еще мне никогда не жалко денег, даж если у меня их кот наплакал. Транжира кароч.

maron

TrakTOR
Все зависит от того какие отношения между парнем и девушкой. Если деловые то скидыватся или каждый сам за себя платит. Если хочешь понравится то заплатишь за двоих. А если с любимой то тот у кого есть деньги, любимая понимает возникшие ситуации.

Я считаю, что оптимальным вариантом являеться: "у кого есть деньги..."
Потому что если у парочки нормальные отношения, то это не имеет особого значения, кто платит! :)
П.С.: всеравно бюджет общий ;)

zloytarik

Member
Если я пригласил девушку на свидание, то я плачу. Если мы с подругой просто пошли погулять, то там уже у кого есть тот и платит. Да если и девушка с которой уже много встречаешься тоже самое - у кого есть тот и платит. Никогда не жалею деньги если они у меня есть, но если нет то нет...

Дияволиця

i'm a f---ing liar
Что касается парня и девушки, то кто кого пригласил тот и платит. Мне конечно удобно платить за себя, как уже говорили в этой теме, не чувствую что кому-то что-то должна. Но иногда бывает, что даже обижаются если не разрешаешь заплатить за себя. А что касается друзей, то у кого на данный момент есть деньги тот и платит, но обычно просто сбрасываемся. :)

G-Man

...
Модератор
вот-вот
я тоже так думаю =))
и очень рада, что мой мч не выпендривается, если я за него заплачу :)
я раньше как ты говоришь тоже "выпендривался". но потом как нормал пошло. потому что если у меня нету денег то получаеться некуда несодить, ниче не купить. а еще один вариант (любимая в инете прочитала, потом на мне испробывала) она отдала мне n-ую суму денег и сказала что пусть у меня полежит потому что она потратит. потом когда у меня небыло денег мы с удовольствием потратили ту суму. после чего она рассказала про этот эксперимент.

Зверху