KostyanYch
42
Ответ: Кто за кого платит?
А в принципе то так оно и есть. Денежно-товарные оношения. Девушка тратит деньги на косметику и пр. (я хоть и парень но очень хорошо, может даже излишне хорошо, знаю стоимость красоты женского пола), а если ещё и при походе в кафешку за себя платить так это вообще. А если уж говорит о "приятном продолжении вечера" так и подавно. Так что Ксю впринципе права.
А в принципе то так оно и есть. Денежно-товарные оношения. Девушка тратит деньги на косметику и пр. (я хоть и парень но очень хорошо, может даже излишне хорошо, знаю стоимость красоты женского пола), а если ещё и при походе в кафешку за себя платить так это вообще. А если уж говорит о "приятном продолжении вечера" так и подавно. Так что Ксю впринципе права.
У всех разные запросы по поводу денег. Кому-то хватит и 10$ для того что бы провести незабываемый вечер в компании любимого человека, скажем в "Чайной" или "Картопляной хате", а кому-то и 100$ будет мало.fashion girl сказав(ла):я как раз об этом и говорила в какой-то теме, что любовь, там не любовь, а без денег это просто существование
Останнє редагування: