ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Deadman

Alive! again:)
Кто Вам сказал что дем. коолиция развалилась? и кто Вам сказал что если она и развалилась, то развалилась из-за БЮТ? Во всех прес конференциях Юля ясно всем говорит что она "ни на какие соглашения и шуры-муры с ПР не идёт, а парламент просто работает". В свою очередь Кириленко на всех каналах кричит что "Юля предала дем. коолицию и готовит коолицию с регионами." В каком документе Вы это прочитали? Чистой вады балтавня.

Тем более Ющенко не сможет распустить парламент до 12го декабря. Вопщем у Юля и Пр есть еще пару месяцев чтобы палажить свой большой и толстый на вето президента и вапще убрать его как орган гос власти. И пусть едет дальше пчёлок васпитывает.

З.Ы. А вапще, ребята, всё началось с того когда НУ во главе с Витей взяла на выборах 14%, но начала камандовать так, как будто у них все 40%. Мания величия видители. + Балога ляпает языком всегда такую ахинею, что на стенку лесть хочется. Как сказал в интервью 5му каналу лидер НС: "Все буде як завжды, тилькы уберить Балогну з секретариату".

З.Ы. Витя доигрался... Щас они саберут конституционное большенство и ликвидируют призидента как такового. И пусть он тогда распускает парламент хоть милион раз - это его уже не спасёт. Доигрался Витинька.
З.З.Ы. ЮЛЯ! ЮЛЯ!:D

n\a

Забанен
Iddiots! Если они создают конституционное большинство, то это не каалиция? Это называется: я не предатель, я просто сотрудничал с врагом.

Deadman

Iddiots! Если они создают конституционное большинство, то это не каалиция? Это называется: я не предатель, я просто сотрудничал с врагом.
Если они собираются как конституционное большенсво то это не значит что они создают коолиция. И в политике нет такова, враг или друг. Если парламент(нк конституционное его большенсво) не устраевает президент или его гос апарат, то это называется "воля народа", а не сотрудничание с врагом. Ведь парламент выбирают люди. Причом парламент выбирали пожже чем президента, соотвецтвенно народа не устраивает президент.
И чо Вы так пенитесь? Если у Вити не закончится мания величи и Балога астанется в секретареате, то неделя-две и президента не станет как такового:)
Государством после реформы управляет каб. мин.. Зачем вам президент секритариат которого называет всех на право и налево "предателями"?

Satori

Well-Known Member
....... Зачем вам президент секритариат которого называет всех на право и налево "предателями"?
Вот уж в точку!
Скорее бы все закончилось его отставкой -0 в любом виде. Может вздохнем посвободней от этого постоянного пресса поиска врагов.
PS. И потом - почему то так хочется насолить Sum4atoj!:D

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Зрада, це 2 роки балагану, коли для країни нічого не робиться. І причина цього повединка Ющенко. Підтримую його националістично спрямовану політику, припускаю що і економіст він гарний, але керманич ніякий. 0. І замість нього керує країною сантехник, який смикає ниточки. Все, що Ющенко цим сантехником дозволено, це займатись балаканиной про УПА і Голодомор. Але лише балаканиной. Від всього іншого його ж серкетаріат його відсторонив. Ну, а якщо ні, і постійни звинувачення на адресу Тимошенко йшли від нього, а секретаріат їх лише озвучував, то взагалі нема чого казати. Мені, наприклад, важко уявити як це можно булоб ніяк не прореагувати на звинувачення у державній зраді? І як можно когось звинувачувати когось у такому і чекати від нього доброго до себе відношення? Ну це всеодно, що їхати у маршрутці і сусіду, який з тобою нормально розмовляє влепити ляпоса. Спробуйте, цікаво він з вами після цього продовже бесіду?

Life-ua

+ плюс - минус
Зачем вам президент секритариат которого называет всех на право и налево "предателями"?
За такие обвинения на уровне первых людей в стране (о предательстве) - нужно нести ответственность , такими словами не разбрасываются - или должен извинится на всю страну СП об обвинении в предательстве Тимошенко , или представить доказательства (если таковых не найдётся - то это ударит по ним-же бумерангом)

mangust

патріот
Якщо розібратись до кінця,то зрада породила зраду.На початку формування коаліції,саме НУНС вишукувало різні аргументи відтягуючи підписання коаліційної угоди.Додати сюди постійне втручання в роботу Уряду,і постійну критику Тимошенко,то такого підсумку варто було очикувати.
А Ющенко сам своїми словами дав собі визначення,коли заявив:"Балога-це я.",а потім:"Балога-це сантехнік".
Одне що лякає,це те що Партія регіонів,ну д-у-ж-ехвилюється за національні інтереси Росії.Напевно хочуть показати "Швондерам" з Москви хто у нас самий справжній "Шаріков"

n\a

Забанен
Если они собираются как конституционное большенсво то это не значит что они создают коолиция. И в политике нет такова, враг или друг. Если парламент(нк конституционное его большенсво) не устраевает президент или его гос апарат, то это называется "воля народа", а не сотрудничание с врагом. Ведь парламент выбирают люди. Причом парламент выбирали пожже чем президента, соотвецтвенно народа не устраивает президент.
И чо Вы так пенитесь? Если у Вити не закончится мания величи и Балога астанется в секретареате, то неделя-две и президента не станет как такового:)
Государством после реформы управляет каб. мин.. Зачем вам президент секритариат которого называет всех на право и налево "предателями"?
Да да да, в политике (нашей) есть подельнички и электроратное быдло, я понял вашу мысль.
Зы я не пенюсь, а вот вы с пеной на устах твердите " Юля, Юля...."

Deadman

За такие обвинения на уровне первых людей в стране (о предательстве) - нужно нести ответственность , такими словами не разбрасываются - или должен извинится на всю страну СП об обвинении в предательстве Тимошенко , или представить доказательства (если таковых не найдётся - то это ударит по ним-же бумерангом)
Балога подал документы в СБУ с заявлением что Тимошенко - предатель. Что за документы не извесно, но СБУ молчит как типа ничего им не подавали.;)

Зверху