ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

n\a

Забанен
Вот только что прочитал заяву народной самообороны , на сайте Народной Самообороны :

Это ж как надо было работатся Секретариату Президента - что уже и его верные соратники начали его критиковать (народные депутаты от НУ-НС)
Луценко крыса, а ни как не верный соратничег, хотя может он и соратничег, но только себе подобным. И вообще, те хто переметываются из партии в партию, подругому как крысами назвать нельзя.

Life-ua

+ плюс - минус
Тимошенко потребовала у Президента извинений

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обнародовала свой ответ на ультиматум Президента Украины Виктора Ющенко в отношении условий сохранения коалиции.
Прежде всего, она потребовала у Президента извиниться перед ней и правительством.

"За абсурдные обвинения в государственной измене и разнообразные фантазии о кремлевских сценариях"- уточнила Тимошенко.

"По сути требований Президента оценка правительства событий в Грузии была четкой и понятной с первого дня",- считает Юлия Тимошенко.

"Эта оценка полностью координируется с позицией ЕС и базируется на безусловном признании территориальной целостности Грузии, ее независимости и суверенитета",- отмечает в сообщении премьер-министр.

"Вывод такой: нам ничего не надо менять в нашей позиции", - сделала акцент Юлия Тимошенко.

Комментируя претензии о неконституционности законов, принятых парламентом 2 сентября, она выразила убеждение, что они полностью конституционны.

При этом глава правительства напомнила, что утверждение этих законов содержится в предвыборных обещаниях Ющенко как кандидата на пост президента в 2004 году.

Vlad_S

Скептик
Что же касается темы топика, то лично я не являюсь поклонником Юлии Владимировны, но несмотря на это вынужден констатировать, что она чуть ли не единственный мужчина в украинском политикуме. И, имхо, поскольку в политике нет друзей и врагов, а есть только интересы, то с моей точки зрения коалиция БЮТ и Партии регионов, на данный момент, есть наименьшее из зол, потому как пока Президент с Премьером будут выяснять отношения, от страны дырка останется безо всякой руки Москвы и "пятой колонны". Можете обвинить меня во-всех смертных грехах, но по моему глубокому убеждению главной угрозой территориальной целостности Украины являются не Россия и не Румыния, а сами украинцы...

Останнє редагування:

n\a

Забанен
Что же касается темы топика, то лично я не являюсь поклонником Юлии Владимировны, но несмотря на это вынужден констатировать, что она чуть ли не единственный мужчина в украинском политикуме. И, имхо, поскольку в политике нет друзей и врагов, а есть только интересы, то с моей точки зрения коалиция БЮТ и Партии регионов, на данный момент, есть наименьшее из зол, потому как пока Президент с Премьером будут выяснять отношения, от страны дырка останется безо всякой руки Москвы и "пятой колонны". Можете обвинить меня во-всех смертных грехах, но по моему глубокому убеждению главной угрозой территориальной целостности Украины являются не Россия и не Румыния, а сами украинцы...
А почему сразу так не писать? От себя добавлю - все союзы с Тимошенко заканчивались полным провалом, причем по вине как-бы не Тимошенко, это вам ниче не говорить

Life-ua

+ плюс - минус
А почему сразу так не писать? От себя добавлю - все союзы с Тимошенко заканчивались полным провалом, причем по вине как-бы не Тимошенко, это вам ниче не говорить
А про любых друзей Ющенка забыли ? :D (Жвании , Гриценка , Луценка и т. д.)

Vlad_S

Скептик
...все союзы с Тимошенко заканчивались полным провалом, причем по вине как-бы не Тимошенко, это вам ниче не говорить
Как нам известно из теории Дарвина - как бы не была сильна межвидовая конкуренция, она ничто по сравнению с внутривидовой. Поэтому, вполне возможно, союз с противоположным станом может быть более продуктивным, чем с заклятыми друзьями. Т.к. еще со времен первой французской революции известно, что революционеры взяв власть первым делом начинают грызть глотки друг другу, причем под лозунгами добра и справедливости. И это продолжается до тех пор пока народ, уставший от гильотин на площадях, не призовет на власть диктатора. Ну а поскольку у украинцев имеется выбор только из трех кандидатур: Виктории Федоровны, Виктории Андреевны и Юлия Владимировича, то очень велика вероятность, что будет избран именно последний...
Все только мое имхо, естественно...

Life-ua

+ плюс - минус
Ну а поскольку у украинцев имеется выбор только из трех кандидатур: Виктории Федоровны, Виктории Андреевны и Юлия Владимировича, то очень велика вероятность, что будет избран именно последний...
Верно подмеченно :up::finest::flex:

n\a

Забанен
Как нам известно из теории Дарвина - как бы не была сильна межвидовая конкуренция, она ничто по сравнению с внутривидовой. Поэтому, вполне возможно, союз с противоположным станом может быть более продуктивным, чем с заклятыми друзьями. Т.к. еще со времен первой французской революции известно, что революционеры взяв власть первым делом начинают грызть глотки друг другу, причем под лозунгами добра и справедливости. И это продолжается до тех пор пока народ, уставший от гильотин на площадях, не призовет на власть диктатора...
Все только мое имхо, естественно...
Ну вот, так как же может быть, что революционер станет диктатором? Если они заняты собачей грызней. Я больше чем уверен, что еще с лета 2004 тимошенко знала, что будут эти события, и скорее всего это плод ее воспаленного ума. А действия Ющенко полностью прогнозированы - у него есть обязанности перед США и ЕС, которым он скорее-всего обещал что например он тут не подымит новый фашизм. У тимошенко таких обещаний нет, с нее НИЧЕГО не спросят, ведь она исполнительная власть (а не законодательная,не забывайте это). Далее она подковерными действиями добивается уменьшения полномочий института президенства(а ведь ее прямая обязанность не плести политические интриги, а следить за исполнительной властью), продолжая усиленное пропагандирование ответственности последнего за весь беспорядок в стране (например, я писал про завод, сюда можно добавить и прочий бред и популизм :"нойеваффе" - отопление сел на соломе :razz:, выплату сбережений, которая работала ровно столько, сколько интересовался телевизор, точнее электорат, и т.д. и т.п. ). Итого, на данный момент в стране анархия, направленная на свержение Ющенко, Ющенко в свою очередь ничего в экономике сделать не может, потому что у него НЕТ на это никаких полномочий, разве как ордена раздавать. А страна тем временем погружена в популизм и ложь, которые вконце концов приведут к новому перевороту, на радость нашему северному "брату". И переворот этот будет губителен для нашей экономики, прошлые перевыборы и скачек инфляции после них, от которого мы еще никак не можем успокоится это доказывают. Хочется конечно, чтобы люди осознали эти элементарные вещи, но не хочется чтобы отреагировали на них гражданской войной. И еще очень нехорошо то, что здесь на форуме существует "кружок интересов Тимошенко", и в него входят все модераторы этого раздела поголовно со всеми вытекающими, которые вы успели уже и на себе испытать ;).

Зверху