ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

mi][a

Человеку нужен человек
Балога подал документы в СБУ с заявлением что Тимошенко - предатель. Что за документы не извесно, но СБУ молчит как типа ничего им не подавали.;)
...
Бунт в СБУ: Офицеры отказываются фальсифицировать дело о госизмене Тимошенко
28.08.2008

Два офицера Службы безопасности Украины, полковник и майор, намерены подать в отставку из-за планомерного процесса уничтожения ведомства секретариатом президента и требований фальсификации обвинений в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Соответствующее заявление силовики обнародовали сегодня, 28 августа, - сообщает корреспондент KpuNews.

"Последней каплей, которая переполнила наше терпение, стало втягивание СБУ в прямую и грубую компрометацию высших лиц государства из-за так называемого дела о государственной измене премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Сказать, что это дело шито белыми нитками - значит, не сказать ничего.

Такой грязью, такими аморальными операциями Служба безопасности не занималась никогда. СБУ заставляет искать обвинения в адрес премьер-министра в полном абсурде, сфабрикованном руководством секретариата президента. Его канцелярия дает прямые указания руководству СБУ: как толковать то или другое обвинение, устанавливает сроки выполнения политических заказов.

Большинство офицеров СБУ отказываются выполнять эту работу и не хотят быть инструментами в руках политиков. Сегодня СБУ занимается не вопросами охраны государственного суверенитета и национальной безопасности, а выполняет личные указания руководства секретариата президента Украины, который не имеет никакого отношения к национальным интересам Украины", - говорится в заявлении.

Andys

New Member
если Балога пишет бредни в СБУ что его хотят замочить и это ходит по инету, то бредятина по предательству страны скорее всего слух, а вообще за что у нас могут приписать статью предательство страны?

Andys

New Member
Iddiots! Если они создают конституционное большинство, то это не каалиция? Это называется: я не предатель, я просто сотрудничал с врагом.
а вы так видно не различаете что коллабрационизм и предательство это разные вещи?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Якщо розібратись до кінця,то зрада породила зраду.На початку формування коаліції,саме НУНС вишукувало різні аргументи відтягуючи підписання коаліційної угоди.Додати сюди постійне втручання в роботу Уряду,і постійну критику Тимошенко,то такого підсумку варто було очикувати.
А Ющенко сам своїми словами дав собі визначення,коли заявив:"Балога-це я.",а потім:"Балога-це сантехнік".
Одне що лякає,це те що Партія регіонів,ну д-у-ж-ехвилюється за національні інтереси Росії.Напевно хочуть показати "Швондерам" з Москви хто у нас самий справжній "Шаріков"
З пешим цілком згоден.
А от з ПР взагалі цикаво. У них зараз розбрат почався цілком реальний і скоріше за все велика частка з капіталом Ахметова від них відколиться до виключеної з лав Богатирьовой, яка, поки що лише стосовно НАТО свою прихильність висловила і стосовно цілісності Грузії, а це вже, згідно лінії, ніяк не проросійська позиція. А після шоу з прийманням шахтарських законів, Донбас, який їх так під час прем'єрства Януковича і не дочевся, набагато краще буде ставитись до Тимошенко ніж до "свого проффесора". І залишиться Проффесор з перебізчиками і зрадниками, яких вже критична маса у ПР, а всі інши розбігуться. Хтось пам'ятає зараз про СДПУ(о), колись провладну партію?

Satori

Well-Known Member
Ющенки приходят и уходят, а Украина и Россия - остаются. Остаются друзьями
06.09.08 07:44 / комментариев: 4
Виталий Кустов*, шеф-редактор интернет-газеты «Фраза»
В Украине отсутствует государственная политика. Разумная, взвешенная, полезная стране, а не лично тому или иному политику. Это факт, против которого не попрешь.

Если кто-то думает, что поддержка «маленького Гитлера» по фамилии Саакашвили - на пользу стране, он - или дурак, или врет. Это я говорю, прежде всего, про Ющенко и украинский МИД.

Если кто-то думает, что открытое вылизывание попы Путину – на пользу стране, он - или дурак или врет. Это я про Януковича.
Заметьте, я говорю здесь про интересы страны. А наши с вами симпатии могут быть, как на стороне России, так и на стороне Грузии. Это наше – личное.

К примеру, лично мне симпатична позиция того же Януковича. Лично меня тошнит от рожи Саакашвили, который умудрился поссорить два великих православных народа – грузинский и российский. Лично у меня нервно сжимаются кулаки, когда я слышу русофобский бред из уст Ющенко и его команды. Но это мое, ЛИЧНОЕ.

А вот с точки зрения государства Украина главный принцип – молчать, когда дерутся две империи (Россия и США). Молчать и жевать. Молчать и слушать. Не становиться на ту или иную сторону. Это, кстати, понимают простые граждане Украины (народ, в отличие от политиков - умен).

Исходя из этих позиций, правильней всего конфликт оценили в БЮТ. Они промолчали. Не до конца, правда. Чуть антироссийского бреда все-таки просочилось из их стройных рядов. Но все же…

Заметьте, опять же. Я здесь говорю о государственных интересах. Потому что ЛИЧНО мене более чем отвратителен революционный популизм Тимошенко и мне претит ее окружение, побывавшее (по меткому замечанию Шуфрича) не в одной политической постели.

В общем, друзья мои, давай отделять личное от государственного. Давайте не путать эти простые вещи. Потому, что от этого зависит наша с вами жизнь и жизнь наших детей.

Ющенко может по ночам взасос целовать американский флаг и вдохновенно слушать гимн США. Никто ему это не запрещает. Но – только по ночам, чтобы никто не видел. А днем он не имеет никакого морального права, как президент, целенаправленно сталкивать лбами Россию и Украину, тем самым провоцируя военный конфликт между двумя странами и забывая, что у нас общая с РФ история и граница. Повторяю – не имеет права.

Ющенки приходят и уходят, а Украина и Россия остаются. Остаются друзьями. Я так хочу. Так хочет подавляющее большинство населения нашей страны. Точка.
---------------

n\a

Забанен
Ющенки приходят и уходят, а Украина и Россия - остаются. Остаются друзьями
06.09.08 07:44 / комментариев: 4
Виталий Кустов*, шеф-редактор интернет-газеты «Фраза»
В Украине отсутствует государственная политика. Разумная, взвешенная, полезная стране, а не лично тому или иному политику. Это факт, против которого не попрешь.

Если кто-то думает, что поддержка «маленького Гитлера» по фамилии Саакашвили - на пользу стране, он - или дурак, или врет. Это я говорю, прежде всего, про Ющенко и украинский МИД.

Если кто-то думает, что открытое вылизывание попы Путину – на пользу стране, он - или дурак или врет. Это я про Януковича.
Заметьте, я говорю здесь про интересы страны. А наши с вами симпатии могут быть, как на стороне России, так и на стороне Грузии. Это наше – личное.

К примеру, лично мне симпатична позиция того же Януковича. Лично меня тошнит от рожи Саакашвили, который умудрился поссорить два великих православных народа – грузинский и российский. Лично у меня нервно сжимаются кулаки, когда я слышу русофобский бред из уст Ющенко и его команды. Но это мое, ЛИЧНОЕ.

А вот с точки зрения государства Украина главный принцип – молчать, когда дерутся две империи (Россия и США). Молчать и жевать. Молчать и слушать. Не становиться на ту или иную сторону. Это, кстати, понимают простые граждане Украины (народ, в отличие от политиков - умен).

Исходя из этих позиций, правильней всего конфликт оценили в БЮТ. Они промолчали. Не до конца, правда. Чуть антироссийского бреда все-таки просочилось из их стройных рядов. Но все же…

Заметьте, опять же. Я здесь говорю о государственных интересах. Потому что ЛИЧНО мене более чем отвратителен революционный популизм Тимошенко и мне претит ее окружение, побывавшее (по меткому замечанию Шуфрича) не в одной политической постели.

В общем, друзья мои, давай отделять личное от государственного. Давайте не путать эти простые вещи. Потому, что от этого зависит наша с вами жизнь и жизнь наших детей.

Ющенко может по ночам взасос целовать американский флаг и вдохновенно слушать гимн США. Никто ему это не запрещает. Но – только по ночам, чтобы никто не видел. А днем он не имеет никакого морального права, как президент, целенаправленно сталкивать лбами Россию и Украину, тем самым провоцируя военный конфликт между двумя странами и забывая, что у нас общая с РФ история и граница. Повторяю – не имеет права.

Ющенки приходят и уходят, а Украина и Россия остаются. Остаются друзьями. Я так хочу. Так хочет подавляющее большинство населения нашей страны. Точка.
---------------
Помнится, недавно кто-то (а именно пятая колона) обвинял Ингеборга Дапкунайте в плагиате, оценил ее в один грош, тельняшку рвал защищая авторское право. А сами "с усами", это какое ж лицемерие надо иметь! Если действовать по правилам так всем, а то выходит что тут есть люди с голубой кровью, а есть с еще голубее .

Life-ua

+ плюс - минус
Вот только что прочитал заяву народной самообороны , на сайте Народной Самообороны :

Заява прес-служби «Народної самооборони» щодо порушення кримінальної справи СБУ за фактом розголошення державної таємниці стосовно діяльності УДО
18:06 04.09.2008

Керівництво СБУ вже давно перетворилося на обслугу нинішнього глави Секретаріату Президента, що опікується не державною безпекою, а виконанням політичних замовлень та особистих забаганок Балоги. Такого не дозволяли собі навіть Медведчук і Кучма, яких так кляне Балога.

В Україні варто давно припинити концертну діяльність відомих гумористів, адже цю функцію давно перебрала на себе Служба безпеки України й здійснює її за державний кошт. Можна щиро поспівчувати членам комітету Верховної Ради з питань національної безпеки і оборони, яким доводилося розглядати президентське подання на призначення Валентина Наливайченка головою СБУ, адже діяльність згаданої особи давно слід віднести до сфери естрадно-циркової діяльності. Утім, це не завадило Верховній Раді дати принципову оцінку діям нинішнього голови СБУ, віддавши 0 голосів на підтримку його кандидатури – це найгірший результат в історії України.

Перебуваючи в напівлегальному стані в.о., Валентин Наливайченко щосили намагається вислужитися перед Балогою, проте не слід забувати, що за антизаконні дії рано чи пізно доведеться нести кримінальну відповідальність.

Звинувачуючи Міністра внутрішніх справ Юрія Луценка у «розголошенні» великої «державної таємниці» начебто на тій підставі, що керівник МВС поставив під сумнів доцільність державного фінансування деяких видів діяльності Державного управління охорони, яке очолює «бойовий» закарпатський генерал Валерій Гелетей, більше знаний у колах, близьких до мукачівських злочинних угрупувань, СБУ ще раз розписалася у цілковитій неадекватності свого керівництва. Бо «професіоналізм» керівництва УДО вже давно призвів до того, що в країні лише абсолютний невіглас не знає про те, хто і як здійснює охорону Президента, вищих посадових осіб та членів їх родин. То ж хіба можна звинувачувати Юрія Луценка у тому, про що вже давно писали газети.

Для «Народної самооборони» очевидним є те, що намагання «розкрутити» проти Ю. Луценка справу про так зване «розголошення державної таємниці» є зайвим доказом того, що у керівництва Секретаріату Президента та челяді Віктора Балоги у всіх силових структурах немає жодного доказу протиправної діяльності Міністра внутрішніх справ, через що кишенькова СБУ змушена вигадувати найкомічніші підстави для переслідування лідера НС. Не здивуємося, якщо наступною зачіпкою проти лідерів «Народної самооборони» і особисто Ю. Луценка будуть їхні сумніви щодо існування життя на Марсі, бо нинішні закиди СБУ належать саме до такої категорії.

Джерело: "Народна самооборона"

Это ж как надо было работатся Секретариату Президента - что уже и его верные соратники начали его критиковать (народные депутаты от НУ-НС)

Vlad_S

Скептик
Помнится, недавно кто-то (а именно пятая колона) обвинял Ингеборга Дапкунайте в плагиате, оценил ее в один грош, тельняшку рвал защищая авторское право...
Меня зовут не "пятая колонна", и Ингеборгу Допкунайте я ни во сколько не оценивал, тем паче, что она сама согласилась с тем, что выдала чужие мысли за свои. В приведенной же цитате четко указан автор и издание. Хотите опровергнуть - опровергайте, а аргументы "сам дурак" много ума не требуют...

Останнє редагування:

n\a

Забанен
Меня зовут не "пятая колонна", и Ингеборгу Допкунайте я ни во сколько не оценивал, тем паче, что она сама согласилась с тем, что выдала чужие мысли за свои. В приведенной же цитате четко указан автор и издание. Хотите опровергнуть - опровергайте, а аргументы "сам дурак" много ума не требуют...
Мда... вот слова пятой колоны: :D

Зверху