ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

lion.ts

[deleted]
Не извеняю! Черновил умер за веру в Украину, Гонгадзе тоже. Тимошенко убьет ее окончательно. Опять получим несколько сотен лет рабства. Новый виток истории.

Ну блин вы даете, да Ющенко до самого последнего пытался успокоить их в 2006м. Вы про Универсал Единства ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ? Сколько раз он вызывал тогда Януковича и Тимошеко на круглый стол? Или может быть он весь тот процесс затеял? И вообще, я с такими НЕПОРЯДОЧНЫМИ людьми беседовать дальше не собираюсь. Удачи вам лгать ради ваших интересов! Но поймите одно - ничто построенное на лжи, не способно к существованию, рано или поздно будет крах. И Тимошенко наглядно подтвердила эту аксиому.
Хе-хе, я теперь еще и непорядочный человек. А Вы собстна откуда знаете?? И еще одно интересно: так кто лгал??? Ющенко, который подписывал с Януковичем "Универсалы национальнойи зрады" или Тимошенко, которая, кстати, тогда подпись не ставила... Хе-хе, новый щелчок себе по лбу с Вашей стороны. И Гонгадзе с Чорновилом не приплетайте... За правду еще Жанна Д'Арк боролась. И что теперь, Тимошенко зрадыла ее???
Кстати, в одном тезисе с Вами соглашусь: ничто построенное на лжи не способно к существованию. Золотые слова. Вот именно поэтому рейтинг Ющенка стремительно подступает к 0. И к Президентским выборам он прийдет в конечный пункт, то есть в 0.

lion.ts

[deleted]
В очередной раз убедился что вы - пи..ол.
Вот доказывающие факты: "Универсалы национальнойи зрады" - такого небыло, кстати, то что вы перекрутили Тимошенко отказалась подписать и именно тогда она говорила что здохнет сорее чем с Януковичем станет сотрудничать. И что мы имеем сечас? А Тимошенко то жива, как ни странно (на долго ли, может с 45 млн. найдется псих..) Вот вам и "правдивая партия" вот вам и правдивые вы :lol:
З.Ы. А Тимошенке какая разница, пустое место президента или нет? Ведь она опять урезала и так урезанные до немогу возможности президентского института власти. Или она собирается стать президентом, и потом переписать конституцию заново, под себя и в третий раз??? Может для вас Конституция Украины и туалетная бумага, для меня - нет.
Тимошенко не говорила про то, что не возможно сотрудничество никогда. Сотрудничество возможно. Но не на уровне создания коалиции - ее слова. Коалиции нет. Значит она ничего не соврала. А вот президент тогда в который раз показал, что умеет ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Януковичем... В общем, думаю нету смысла дальше спорить. ИМХО, будующие выборы покажут, кто врал, а кто говорил правду. Опять же ИМХО

n\a

Забанен
Тимошенко не говорила про то, что не возможно сотрудничество никогда. Сотрудничество возможно. Но не на уровне создания коалиции - ее слова. Коалиции нет. Значит она ничего не соврала. А вот президент тогда в который раз показал, что умеет ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Януковичем... В общем, думаю нету смысла дальше спорить. ИМХО, будующие выборы покажут, кто врал, а кто говорил правду. Опять же ИМХО
Кгда воруют, в милицию не звонят оповестить, зачем Тимошенке провоцировать электорат, когда можно под ковриком все разтянуть? Недавний закон (точнее два) и есть тот лакмус на кислотную реакцию.
Все я этот базар прекращаю, общаться дальше смысла нет, учите уроки лучше, а я пойду спать.

sum4ataya

Забанен
Вот именно выборы покажут, но пока есть ситуация и она довольно сложная, Юлька конечно может и пойти с ПР на контактЮ однако это может быть всего лишь её маневрами. А что тут гадать закон равен для всех и Ющенко это докажет Тимохе, он не пойдет на её интриги, и выдет снова победителем.

Life-ua

+ плюс - минус
Вы меня извините, но напишите о данном законе: в каком документе он прописан, может в конституции?? Или где?? Вы понимаете, что этот так званый "закон" был написан исключительно Ющенком без согласия с кем либо, хотя бы той же ВР??

Совершенно верно , указы президента не могут противоречить законам Украины и Конституции (а в них написанно что Губернатор это орган исполнительной власти - который подконтролен и подотчётный премьеру)

Кстати эта проблема выкрученна :

04 сентября 2008 | 18:27
Подробности
По материалам: УНИАН

Верховная рада приняла закон Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно и.о. председателей местных государственных администраций)".

За такое решение проголосовали 350 народных депутатов из 382 зарегистрированных в зале.

Инициаторами законопроекта выступили народные депутаты Александр Лавринович (фракция Партии регионов) и Андрей Портнов (фракция БЮТ).

Законом внесены изменения в законы "О Кабинете министров Украины", "О местных государственных администрациях" и "О местном самоуправлении в Украине".

В частности, изъято положение, в соответствии с которым президент Украины имеет право отклонять предложенную Кабинетом министров кандидатуру на должность председателя местной государственной администрации, а также норму, согласно которой председатели местных госадминистраций назначаются на срок полномочий президента Украины.

Также установлено, что президент должен принять решение о назначении на должность или освобождении от должности председателя местной государственной администрации в 15-дневной срок со дня получения представления Кабинета министров.

Предусматривается, что в случае отклонения президентом Украины поданной кандидатуры, Кабинет министров назначает исполняющего обязанности председателя местной госадминистрации, который имеет все права и обязанности, предусмотренные этим и другими законами для председателей местных государственных администраций.

Как объяснили инициаторы закона, исключение составляет возможность выражения недоверия в отношении него местным советом. Такая позиция исходит с того, что в соответствии с законодательством, результатом указанного недоверия является рассмотрение этого вопроса президентом Украины с дальнейшей возможностью освобождения соответствующего председателя местной государственной администрации.

Однако, "в соответствии с нашей концепцией, президент Украины не имеет никакого отношения к назначению исполняющего обязанности председателя местной госадминистрации".

"В случае же, если и.о. председателя местной госадминистрации дискредитирует себя в глазах соответствующего местного совета, необходимо предоставить право совету принимать решение об обращении в Кабмин с предложением уволить и.о. председателя соответствующей местной государственной администрации. Указанное обращение может быть основанием для увольнения такого исполняющего обязанности председателя местной государственной администрации", - заявили Лавринович и Портнов.

Подробнее об этом смотрите в вечерних информационных выпусках на телеканале "Интер" в 17:20 и 20:00 или читайте в текстовых версиях телесюжетов на нашем сайте (после 20:00).

sum4ataya

Забанен
Это предательство Тимошенко говорит только о том, что она давно дружит с кремлем и ПР, это говорит о её продажности, ради своих амбициозных целей, она окончательно предала оранжевую колицию и всех своих сторонников.

n\a

Забанен
Это предательство Тимошенко говорит только о том, что она давно дружит с кремлем и ПР, это говорит о её продажности, ради своих амбициозных целей, она окончательно предала оранжевую колицию и всех своих сторонников.
А у вас наверно браузер Интернет Експлорер?

mi][a

Человеку нужен человек
та все оранжевые давно предали народ, который в них безумно верил :D

Зверху