ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Life-ua

+ плюс - минус
1)Рік ще не пройшов, але ж ще у депутатів 30 діб, а потім, якщо буде закон про розпуск, ще й термін передвиборчої підготовки… тому все в межах конституції…
А вы не думали что в случае роспуска , депутаты ВР в законном порядке внесут изминения в Конституцию (на что имеют право) где ещё больше переберут себе и премьеру полномочий ? (роспуском ВР ВЮ не выиграет)

Губернаторів не допустили, бо ЗАКОНОМ прописано що такі збори повинні заздалегідь погоджуватися з президентом....
Простите - не обиду будет вам сказанно (вы мне симпатизируете своим спокойствием) - но вы видимо не очень разбираетесь в ситуации .

НЕТУ ЖОДНОГО ЗАКОНА ГДЕ-Б БЫЛО СКАЗАННО ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ , А ВОТ В КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНАХ ЧЁТКО НАПИСАННО : ЧТО ГУБЕРНАТОРЫ ЕСТЬ ЧАСТЬЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ (ГЛАВОЙ КОТОРОЙ ЕСТЬ ПРЕМЬЕР) И БОЛЕЕ ТОГО НАПИСАННО ЧТО ОНИ ПОДОТЧЁТНЫ И ПОДКОНТРОЛЬНЫ ЛИЧНО ПРЕМЬЕР МИНИСТРУ !

Знаете про какой закон вы говорите (точнее не закон) ? Вы говорите о Указе президента где он распорядился что-б все поездки Губернаторов согласовывались с ним . Да вот незадача : они не могут противоречить законам и Конституции . (где написанно что Губернаторы и назначаются с согласования с премьером , и лично подотчётны ему)

а що ви скажете про голосування БЮТ з ПР, як ви це називаєте?
Это ситуативное голосование (так как допекло и тем и други)

n\a

Забанен
А вы не думали что в случае роспуска , депутаты ВР в законном порядке внесут изминения в Конституцию (на что имеют право) где ещё больше переберут себе и премьеру полномочий ? (роспуском ВР ВЮ не выиграет)

Простите - не обиду будет вам сказанно (вы мне симпатизируете своим спокойствием) - но вы видимо не очень разбираетесь в ситуации .

НЕТУ ЖОДНОГО ЗАКОНА ГДЕ-Б БЫЛО СКАЗАННО ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ , А ВОТ В КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНАХ ЧЁТКО НАПИСАННО : ЧТО ГУБЕРНАТОРЫ ЕСТЬ ЧАСТЬЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ (ГЛАВОЙ КОТОРОЙ ЕСТЬ ПРЕМЬЕР) И БОЛЕЕ ТОГО НАПИСАННО ЧТО ОНИ ПОДОТЧЁТНЫ И ПОДКОНТРОЛЬНЫ ЛИЧНО ПРЕМЬЕР МИНИСТРУ !

Знаете про какой закон вы говорите (точнее не закон) ? Вы говорите о Указе президента где он распорядился что-б все поездки Губернаторов согласовывались с ним . Да вот незадача : они не могут противоречить законам и Конституции . (где написанно что Губернаторы и назначаются с согласования с премьером , и лично подотчётны ему)

Это ситуативное голосование (так как допекло и тем и други)
Тут кое-кто " ситуативным голосованием" называет ПРЕДАТЕЛЬСТВО всего того, за что в 2004м люди мерзли, за что умер Гонгадзе, Чорновил и прочие весьма достойные люди. Тимошенко же говорила - только ума лишенный может представить, что мы будем создавать коалицию с ПР! Так кто тут ума лишенный, а?!
Учите гимн России, ПР вас туда приведет.

Life-ua

+ плюс - минус
Тут кое-кто " ситуативным голосованием" называет ПРЕДАТЕЛЬСТВО всего того, за что в 2004м люди мерзли, за что умер Гонгадзе, Чорновил и прочие весьма достойные люди. Тимошенко же говорила - только ума лишенный может представить, что мы будем создавать коалицию с ПР! Так кто тут ума лишенный, а?!
Ну-да , они мерзли (в том числе и я) что-б в Секретариате президента пачками регионалы бышие работали ? (наподобие Богатырёвой) Кто лепил постоянные универсалы с регионалами ? Кто кого предал ?

n\a

Забанен
Ну-да , они мерзли (в том числе и я) что-б в Секретариате президента пачками регионалы бышие работали ? (наподобие Богатырёвой) Кто лепил постоянные универсалы с регионалами ? Кто кого предал ?
Вот уже не знал, что Богатырева - пачка. А вы считаете нормальным, что почти 50% населения украины, по вашим понятиям неимеют права знать про ситуацию в Украине, внешние угрозы и т.д. только из-за того что они из ПР??? Да вы, я вижу, фашизмом попахиваите, и авторитарией :down:

Life-ua

+ плюс - минус
А вы считаете нормальным, что почти 50% населения украины, по вашим понятиям неимеют права знать про ситуацию в Украине, внешние угрозы и т.д. только из-за того что они из ПР???
Чего ? А это вобще про что речь ?? Я не против людей которые из ПР , или тех кто за них голосовал (каждый имеет право на своё мнение) Я просто привёл вам пример - где вы тыкали БЮТу что они с ними голосовали (якобы кого-то предали)

n\a

Забанен
Чего ? А это вобще про что речь ?? Я не против людей которые из ПР , или тех кто за них голосовал (каждый имеет право на своё мнение) Я просто привёл вам пример - где вы тыкали БЮТу что они с ними голосовали (якобы кого-то предали)
А я привел ФАКТ, что люди с левого берега Днепра имеют право чтобы их интересы отстаивали (я про чемных людей, у нечесных покровителей уже ). А когда сабботируют работу экономики, для получения полит дивидентов - это мягко говоря нехорошо. Хотя кому плохо, а кому хорошо (в отпуск съездли).

Life-ua

+ плюс - минус
А я привел ФАКТ, что люди с левого берега Днепра имеют право чтобы их интересы отстаивали (я про чемных людей, у нечесных покровителей уже ). А когда сабботируют работу экономики, для получения полит дивидентов - это мягко говоря нехорошо. Хотя кому плохо, а кому хорошо (в отпуск съездли).
В вашей табличке - вопиющая дезинформация , это по какому принципу вы БЮТ к Привату приписали ? Шутка что-ли ??

lion.ts

[deleted]
Извините, но за что умер Чорновил? Наверное потому, что вместе с Ющенком стоял на Майдане?? Не приплетайте сюда совсем левых вещей. Чорновил погиб еще тогда, когда и Ющенко, и Тимошенко и не думали о Президенстве и Премьерстве соответственно. А теперь так: разве не предательством являлись переговоры НУ и ПР в 2006-м??? Разве не предательством является то, что Ющенко звильныв ту ж таки Тимошенко в 2005-м??? Или ему это можно?? Или разве не предательством было то, что Ющенко подав Януковича на Премьера в 2006-м?? Или назначил Богатыреву?? Или куча таких же или... Так кого предали?? Предателя??? У-ха-ха, извините, но обычно про предательство кричат те, у кого самого рыльце в пушку.

3) Все що було 2007року... Балога....що і де згубилося( Тимошенко могла в СБУ зробити відкат і справа затерялась, ще потрібно розібратися.).... всі звинувачення, з обох сторін, це лише словесна перепалка, яка не може виправдати ціленаправлені дії, а саме голосування за закони які не підтримані коаліцією... Губернаторів не допустили, бо ЗАКОНОМ прописано що такі збори повинні заздалегідь погоджуватися з президентом.... Хочу вас просвітити, коаліції зараз не існує! НУ написало заяву про вихід з коаліції, але має право в десятиденний термін відізвати цю заяву… отже доки НУ не відізвало коаліції НЕ МАЄ!
Вы меня извините, но напишите о данном законе: в каком документе он прописан, может в конституции?? Или где?? Вы понимаете, что этот так званый "закон" был написан исключительно Ющенком без согласия с кем либо, хотя бы той же ВР??

А что, "угода" коалиции - поддержка всех законов Тимошенко? А если там бред?
"Угода" коалиции - хотя бы поддержка тех законопроэктов, которые были поддержаны на коалиции, и за которые, между прочим, частенько не голосовали Балоговцы.

n\a

Забанен
Не извеняю! Черновил умер за веру в Украину, Гонгадзе тоже. Тимошенко убьет ее окончательно. Опять получим несколько сотен лет рабства. Новый виток истории.

Ну блин вы даете, да Ющенко до самого последнего пытался успокоить их в 2006м. Вы про Универсал Единства ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ? Сколько раз он вызывал тогда Януковича и Тимошеко на круглый стол? Или может быть он весь тот процесс затеял? И вообще, я с такими НЕПОРЯДОЧНЫМИ людьми беседовать дальше не собираюсь. Удачи вам лгать ради ваших интересов! Но поймите одно - ничто построенное на лжи, не способно к существованию, рано или поздно будет крах. И Тимошенко наглядно подтвердила эту аксиому.

Зверху