ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

n\a

Забанен
При том, что профильный министр мог бы и явится на данное мероприятие. Ага, страна в смертельной опасности:) На нас наведены российские атомные боеголовки))) Ха-ха. Для меня честь страны - это превыше, чем выкрутасы Президента. А тем более честь, добытая таким тяжелым трудом. Наших спортсменов засуживали судьи и они все равно брали медали. Посмотри запись худ. гимнастики, где по полной программе засудили нашу Бессонову, а она все таки выиграла бронзу. Это так, к примеру. Так вот Президент сделал все для того, чтобы полить этих самых олимпийцев гамном (извиняюсь за это слово). Свой коврик, где ему будут... он могбы и назначить на другое время, в то время, как награждение олимпийцев анонсировалось еще с Олимпиады.

Еще раз повторюсь, для меня победы наших олимпийцев значат куда больше, чем весь грязный популизм так званого Президента страны.
Причем тут банкеты (которые так нравятся вам, и Тимошенко я думаю, судя по каждодневным нарядам), к победам олимпийцев? Они что, ради банкетов вкалывали? Или может квартир, достойной з.п. и славы нашей страны?
Опять повторю , вы щнаете ЧТО он делал у президента? И кто тут грязный популист? По-моему это вы :)

Устами младенца - глаголит Тимошенко (но это отнюдь не истина)

lion.ts

[deleted]
lion.ts - лечитесь, уважаемый.
Не факт, что он там квартиры выбивал? Для чемпионов.
Мне кажется, что пора лечить ИМЕННО Ваш мультиник. Квартиры он выбивал... Ага... Ржунимагу, квартиры он явно там не выбивал, а обсуждал то, что наконец-то Наша Украина перестала быть пупком Земли и все поняли, что можно прекрасно обходиться без такого пупка. Так вот, я давно уже был за такой вариант коалиции - БЮТ - ПР - НС. Не постоянной, а временной, пока у нас во власти остается многоуважаемый Виктор Андреевич. Кажеться в этой теме я об этом писал. Во всем том деструктиве господина Ющенка, его сватов, братьев и всех родственников в 10-м колене, которых он протянул к власти разобраться можно лишь объединив самые крупные и популярные партии в Украине, что и показало последнее голосование. Господин Ющенко является таким себе "новым коммунистом", который теряет доверие с такой же скоростью. Точнее, даже не с такой, а с куда большей скоростью. Оглядываться в прошлое, то есть в сторону Президента - тупо. Нужно просто работать в рамках конституции. Что многоуважаемый Виктор Андреевич ее не знает - показывает его вчерашнее заявление: он не может ни ограничить ввод закона про КабМин, ни распустить ВР (по конституции), однако он грозится... Ну пожалуйста - пусть грозится. Вполне правильно вчера сказал Олег Ляшко: "Напугал ежа задницой".

Теперь вернемся к нашим чемпионам... КабМин и Тимошенко выдали им по 700тысяч гривен. Переводить в американскую валюту, думаю не стоит?? Они не смогут за такие деньги купить квартиры?? Ну и последнее, что я напишу по этой теме: как многоуважаемый Президент может выбить квартиры тем же олимпийцам, если он попросту не может этого сделать??? Он не распоряжается ни землей на территории городов (на всякий случай - ей распоряжается горсовет), ни бюджетом (КабМин), ни квартирами (застройщики). Возникай вопрос: откуда профильный министр может выбить около 30 квартир у Президента???? ИМХО, не смешите меня...

Причем тут банкеты (которые так нравятся вам, и Тимошенко я думаю, судя по каждодневным нарядам), к победам олимпийцев? Они что, ради банкетов вкалывали? Или может квартир, достойной з.п. и славы нашей страны?
Опять повторю , вы щнаете ЧТО он делал у президента? И кто тут грязный популист? По-моему это вы
А Вы знаете, что на этом "банкете" олимпийцам и выдали деньги??

n\a

Забанен
Вы придурок? Каке мультиники? С вами общатся не считаю нужным. Последний пост прокоментировал бы, да не вижу смысла, когда у оппонента вместо мозгов - одни эмоции.

lion.ts

[deleted]
Вы придурок? Каке мультиники? С вами общатся не считаю нужным. Последний пост прокоментировал бы, да не вижу смысла, когда у оппонента вместо мозгов - одни эмоции.
Вы рот прикройте, а? Ато ведь язычок могут быстренько укоротить.
P/s/ Последний пост процетировал исключительно для модеров. Еще раз слово "кажется" - это лишь подозрение в мульке с ником sum4ataya, который как раз в это время помалкивает. При чем наблюдаю ваш словесный понос по очереди уже достаточно долго. Впрочем это легко пробивается по ай-пи. Либо вы действительно мульты, либо вы просто клоны:))) Если я не прав - прошу извинить. Прошу извинить не у вАС, а у нормальных людей.

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Опять повторю , вы щнаете ЧТО он делал у президента? И кто тут грязный популист? По-моему это вы :)

Устами младенца - глаголит Тимошенко (но это отнюдь не истина)
Банкет и награждения Олимпийцев - это дань нашим спортсменам которые прославляли нашу страну , так как поступил Павленко - бросив олимпийцев в угоду солидарности в В. Ю. - не делает ему чести !

bsv

Странник
БЮТ потребовал дострочных всеобщих выборов на Украине

...По мнению председателя БЮТ, в декабре 2008 года на Украине должны пройти в один день как президентские, так и парламентские выборы, сообщает "Обком"...

И снова все на выборы :о)

Life-ua

+ плюс - минус
БЮТ потребовал дострочных всеобщих выборов на Украине

...По мнению председателя БЮТ, в декабре 2008 года на Украине должны пройти в один день как президентские, так и парламентские выборы, сообщает "Обком"...

И снова все на выборы :о)
Не перекручивайте слова ! БЮТ категорически против досрочных выборов , но если Ющенко их в очередной раз обявит (а именно он только это может) - то высказанна позиция что тогда нужно всеобщие проводить ...

n\a

Забанен
Бред . Этот-же профицит бюджета благодаря ей . :)
Че ЧЕ? Опять хамское вранье? Покажите мне профицит на потребительских товарах и услугах!!! У вас там что, маршрутки подешевели? Или хлеб? Или мясо? А может овощи? Или лекарства ? ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ПРОФИЦИТ?

МАХ

Active Member
....Еще раз повторюсь, для меня победы наших олимпийцев значат куда больше, чем весь грязный популизм так званого Президента страны...
Як відомо НУ-НС, до початку роботи ВР, хотіла провести коаліційну нараду, що до російсько-грузинського конфлікту, на який БЮТ не з’явився… Під час засідання всі закони які були внесені коаліційними партіями були не підтримані БЮТом… потім ПР і БЮТ назначили заступників спікера… і почали голосувати за низку законів…. Спрощення імпічменту президента, зменшення його повноважень .. навіщо? Щоб мати вплив на президента… якщо ж ще й збільшать прохідний відсоток, то можна говорити про знищення посади президента, бо таким чином вето президента буде легко подолати…
Президент має право заветувати ті закони, за конституцією… і розпустити парламент, якщо не буде створено нову більшість за 30діб… конституцією таке право передбачене, і не вказано як часто може користуватися цим правом президент… лише те що вибори не можуть бути частіше ніж раз на рік… рік вже пройшов….
Так хто ж популізмом займається? І хто розвалює коаліцію? Якими діями НУНС розвалює коаліцію? Бо дії БЮТ, приведені мною вище, дійсно були спрямовані на знищення коаліції… розкрийте очі, потрібно оцінювати об’єктивно…

Також мені щось розповідали тут про ВЕНКО… Там також наш прем’єр набирав собі рейтинг…
Наскільки мені відомо секретаріат президента вперше заявив про незаконну продаж права на видобуток… Тоді ж Тимошенко ,щоб підняти собі рейтинг зразу ж видала закон про розірвання договору… Це що не популізм? Вона не мало жодних підстав для розірвання… ВЕНКО не українська компанія, а отже недотримання угоди, могло б Україні дорого коштувати, ми б не лише віддали б ВЕНКО при керченський шельф, а ще й штраф би заплатили… Тому щоб уникнути цього президент змушений був відкликати закон Тимошенко, і подати до суду… лише суд міг визнати договір незаконним і лише тоді можна було б розривати його в односторонньому порядку…
Тимошенко також говорила що знає хто за всім цим стоїть… чому ж вона не розкрила очі своїм виборцям? Чи це також був популізм? А можливо вона також як і Віктор Федорович була в долі???

Ви писали що Ахметов втратив 20% через падіння вартості його підприємств…. Це до цього призвела політика вашого улюбленого прем’єра? Збільшення стипендій, пенсій…. Це що не популізм? А що інфляція 34% то байдуже…

Привітання олімпійців, міністра спорту відбувалося ще в аеропорті … а вчорашній банкет був лише формальністю… вручення банківських рахунків…. 700тис. отримували лише з золотими медалями, але й на ці кошти ви не купите нормальної квартири в Києві, хіба що однокімнатну а околиці міста..
А те що Тимошенко не з’явилася на міжнародній конференції Євроінтеграції, що проходить в Києві зараз, і на яку приїхало 40 міністрів з різних країн світу, то нічого… вона вирішує важливі питання… питання як зберегти під собою крісло… і в попу ту інтеграцію….

Напишіть мені будь ласка якими діями НУНС або ж президент розвалює коаліцію?...Бо конкретні, мною приведені дії БЮТ більш переконливі….

Останнє редагування:
Зверху