Хм, смешно. Долго смеялся. Это по НУ-НСу не ударит?? Да, по НС не ударит, а вот для НУ - последний шаг в небытие. Сегодня слышал прекрасный комментарий Олеся Дония по этому поводу (кто не знает - он член НС), так вот он сказал, что прежде всего никакого развала коалиции нету и БЮТ с НУ-НС нужно пойти на взаимные уступки. Но прежде всего нужно уволить главу ПС Балогу. Это коментарий НУ-НСовца. О чем еще можно говорить??Шантажировал БЮТ НУНС - перешантажировался ))) Те послали их куда далее, невыдержав. Теперь БЮТ поджав хвост назад в коалицию просится, но тут маленькое НО- НУНС особых проблем с работой ПР не будет испытывать, в отличии от БЮТ (хотя последние, я думаю и с москвой будут сотрудничать лишь бы получить неограниченную ВЛАСТЬ).
З.Ы. Бюджет 2008 АГОООВ!!! Ты где? Уже девятый месяц переносили, пора бы и вылизать!
Что касается БЮТ - так всех уже просто задрали тупые упреки Президента типа вы все дураки, а я умный. Не благодаря ли президентским, а точнее Балоговским людям бюджет не был утвержден еще весной???
И сейчас этот с позволения сказать президент спокойно говорит в интервью телевиденью, что он возможно распустит ВР и не подпишет ни одного принятого БЮТ и ПР закона. Господа, нехай учит конституцию. Не подпишет законы - его подпись и не нужна. Законы были поддержаны КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ. Хочет распустить ВР?? - Пожалуйста, вот только он не может этого сделать еще как минимум 3 месяца. А за это время может дошлепатся языком, что и не будет президентом к декабрю. Этот популизм ИМХО уже достал по полной...