ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

МАХ

Active Member
Вот это отжиг :) А не РНБО Виктора Андреевича - ли выносило решения обязывающие КМУ отдать назад эту дилянку ВЕНКО ? :)
Всі й так знають хто за всім цим стоїть... А чи не секретаріат призедента підняв бучу з приводу цього питання?

n\a

Забанен
Шантажировал БЮТ НУНС - перешантажировался ))) Те послали их куда далее, невыдержав. Теперь БЮТ поджав хвост назад в коалицию просится, но тут маленькое НО- НУНС особых проблем с работой ПР не будет испытывать, в отличии от БЮТ (хотя последние, я думаю и с москвой будут сотрудничать лишь бы получить неограниченную ВЛАСТЬ).
З.Ы. Бюджет 2008 АГОООВ!!! Ты где? Уже девятый месяц переносили, пора бы и вылизать!

Life-ua

+ плюс - минус
Всі й так знають хто за всім цим стоїть... А чи не секретаріат призедента підняв бучу з приводу цього питання?
Поднял бучу после того как Тимошенко забрала Шельф у ВЕНКО назад государству ? Конечно !

Вот хронология событий :

Тимошенко хочет пересмотреть договоренности с Vanco International

Премьер Украины Юлия Тимошенко просит Верховную Раду совместно с правительством принять меры по пересмотру соглашения о разделе продукции (СРП) с заключенного между правительством Украины и Vanсo International в октябре 2007 года, по освоению Прикерченского нефтегазоносного участка в пределах украинского шельфа Черного моря.
"Украина все это богатство отдало одной компании, при этом когда через Госфинмониторинг разобрались, то она зарегистрирована на 4 студентов от 20 до 22 лет в оффшорах", - заявила она, выступая в Верховной Раде в пятницу.

По ее словам, передача такого большого участка, тогда как другие страны "раздают шельфы инвесторам по квадратным сантиметрам", граничит с "глобальными преступлениями".
Кабмин отбирает у Vаnco право на добычу украинской нефти

Министерство охраны окружающей природной среды Украины аннулировало специальное разрешение на пользование недрами компании Венко Прикерченська ЛТД.
Приказ министерства датирован от 5 апреля 2008 года.

Текст приказа гласит: "Аннулировать специальное разрешение на пользование недрами от 25 декабря 2007 года № Компании Венко Прикерченська ЛТД на геологическое изучение, в т.ч. исследовательно-промышленную разработку недр с дальнейшей добычей нефти и газа, газа природного, конденсата Прикерченского участка континентального шельфа Черного моря".
Ющенко приостановил решение Кабмина по Vanco

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ № 566/2008 О приостановлении действия распоряжения Кабинета министров Украины от 21 мая 2008 года №740-р.
Соответствующий указ, датированный 18 июня, опубликован сегодня на сайте главы государства.

Отмеченным распоряжением Кабинета министров прекращено участие государства Украина в соглашении между Кабинетом министров Украины и компанией Vanco International Ltd. о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах Прикерченского участка недр континентального шельфа Черного моря, и упразднено распоряжение Кабинета министров Украины от 3 октября 2007 года №828-р О подписании соглашения между Кабинетом министров Украины и компанией Vanco International Ltd. о разделе углеводородов, которые добываются в пределах Прикерченского участка недр континентального шельфа Черного моря.

Вчера Президент Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре и Службе безопасности проверить законность действий должностных лиц Министерства охраны окружающей среды при аннулировании лицензии компании Vanco Prykerchenska.

Тимошенко о Vanco: Аферы такого масштаба не видела ни одна страна

Международное расследование по факту незаконной приватизации шельфов Черного моря будет длиться не больше месяца.
Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в эфире 5-го канала.

“Я думаю, что не больше месяца будет длиться, потому что там все настолько очевидно, что много времени для этого не нужно”, - сказала она.

По словам Тимошенко, ситуация вокруг действий правительства, Секретариата Президента и СНБО является результатом существования в парламенте “кулуарной коалиции”. “Если Президент будет очень настаивать, чтобы я этой компании вернула лицензию, то я выйду и публично назову всех основателей”, - заявила премьер.

Тимошенко прибавила, что после отмены правительством лицензии Vanco, начали выплывать “из-за спин тех девушек четырех (которые считают основателями компании Vanco Prickerchenska Ltd) наши украинские породистые олигархи, которые живут и работают в Партии регионов, и которые совместно, в том числе и при поддержке Президента, забрали целый шельф Черного моря”.
“Это не противостояние личностей, это противостояние морали и принципов. Аферы такого масштаба не видела ни одна страна, когда целые моря сдаются на абсолютно коррупционной основе, а затем еще и объявляются победой Украины”, - подчеркнула премьер-министр.
Секретариат Президента вступился за Vanco

Говорить о том, что Vanco нарушила украинское законодательство, имеет право только суд, заявил Сектретариат Президента Украины.
Любая компания должна работать в рамках действующего законодательства, а государство в свою очередь должно придерживаться норм закона, сотрудничая с компаниями. Таким образом он прокомментировал конфликт между правительством Украины и компанией Vanco.

Соколовский подчеркнул, что правительство и другие государственные структуры имеют право только говорить о признаках преступления или нарушения законодательства.

Ранее сообщалось, что Vanco Prykerchenska Ltd. (Британские Виргинские о-ва) начала арбитражный процесс против правительства Украины в связи с невыполнением им соглашения о разделе продукции (СРП), добычу которой предполагалось вести на шельфе Черного моря в пределах Прикерченского нефтегазоносного участка.

Не правда-ли нетрудно разобратся кто чии интересы лоббирует ? :)

Life-ua

+ плюс - минус
Шантажировал БЮТ НУНС - перешантажировался ))) Те послали их куда далее, невыдержав. Теперь БЮТ поджав хвост назад в коалицию просится, но тут маленькое НО- НУНС особых проблем с работой ПР не будет испытывать, в отличии от БЮТ (хотя последние, я думаю и с москвой будут сотрудничать лишь бы получить неограниченную ВЛАСТЬ).
З.Ы. Бюджет 2008 АГОООВ!!! Ты где? Уже девятый месяц переносили, пора бы и вылизать!
Даже и комментировать не хочу какую-то чушь :)

n\a

Забанен
Богатырёва была и есть представителем бизнес-группы Ахметова. Как в ПР она была представителем его группы, занимая ведущие позиции в партии в противовес Януковичу. Так и на данный момент она получила пост секретаря СНБО с целью сближения Ющенко и Ахметова и входа его людей во власть.
Мда..... НЕБЫЛО такого (противовес Януковичу, они на президентских выборах в унисон трубили, Богатырева - серый кардинал Януковича, была), они (точнее Анна Герман) начали давление на Богатыреву после принятия ее в РНБО (на что и расчитывал Ющенко).

n\a

Забанен
Совершенно правильное решение , нада было меньше поливать грязью день у день Тимошенко . Это логичный ответ (речь не о коалиции ПР с БЮТ , а о ситуативном голосовании - когда и тем и тем допекло)

Насчёт того что НУ вышел с коалиции : то первым кому это не выгодно так это и есть НУ (поскольку в случае с перевыборами они в лучшем случае наберут 3 % как на выборах в Киевсовет , посмотрим будут ли сидеть Костенки и прочие выходцы с коалиции дем. сил...)
Интересно, а как это они грязью поливали? Указывали на недостатки - это грязью поливать? Он что, должен был ее по кабаках водить? Или ночью на нее работать? Я от вас только и слышу ..выборы... перевыборы... А людям кушать хочется, между прочем.

n\a

Забанен
Поднял бучу после того как Тимошенко забрала Шельф у ВЕНКО назад государству ? Конечно !

Вот хронология событий :

Не правда-ли нетрудно разобратся кто чии интересы лоббирует ? :)
На счет кореспондент-нет, че ж это такое, что на форум кореспондента подходят логины с бигмира? Лодырям-аминам лень зоздать две б\д? Или это вопиющая наглость и издевательство?

Life-ua

+ плюс - минус
Интересно, а как это они грязью поливали? Указывали на недостатки - это грязью поливать? Он что, должен был ее по кабаках водить? Или ночью на нее работать?.
Как поливали ? Да не могу вспомнить и дня что-б СП демонстративно не собирал СМИ на которых обвинял её в чём угодно (начиная в государсвенной изменах (за такое извинятся надо) , заканчивая то не такой погодой то ещё что) Кто такое терпеть будет ? И с каких это пор СП стал выполнять функции пропаганд машины , а не канцелярии гаранта ??? Они и разваливали коалицию этим !

Я от вас только и слышу ..выборы... перевыборы... А людям кушать хочется, между прочем.
Я ничего подобного не говорил (не хочу я перевыборы категорически) Я лишь сказал что если они и будут то первым НУ и проиграет .

Насчёт того кто кушать : так кого кого но не Тимошенко в этом можна обвинить , так как при её премьерстве впервые в Украине профицит бюджета в 32 миллиарда (собрали больше чем планировали) Если-б не эти деньги - ни гроша не нашлось-бы на ликвидацию паводка , повышение степендий и т. д. (если-б ей ещё не мешали)

lion.ts

[deleted]
Ці дані застарілі… 2007р. Ахметов збільшив свій капітал вдвічі за правління Януковича… деякі видання говорили про 31 млрд$... чим більший капітал тим більший апетит….
Ринат Ахметов, как и большинство украинских алигархов потерял в нынешнем году очень пристойную сумму денег, вследствии подешевления их предприятий. В частности Ахметов потерял 20%. (с) - вчерашние новости. Было 18млрд в прошлом году данные "Фокуса".

Зверху