УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

UFO.cz

Far away from home
Albatron сказав(ла):
Да тема конечно СУПЕР... Если боитесь что телефон у вас украдут ОСТАВЬТЕ ЕГО ДОМА ;-) Да еще и в сейф положите под три замка. Если всего боятца зачем тогда ваще жить?! Если ты ЛОПУХ то у тебя его и так заберут!!! А если нет то потом ОТДАДУТ.

Советы чтоб некрали у вас телефоны:
1. Несадитесь в полный транспорт (тролейбус, автобус...)
2. Оставайтесь повечерам дома или мобилу ;-)
3. Проводите время и отдыхайте только с проверенными людьми

И многое другое...
Бесценные советы... Что бы мы без Вас делали?

D

DEATHик

Guest
Ответ: УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

Albatron сказав(ла):
Да тема конечно СУПЕР... Если боитесь что телефон у вас украдут ОСТАВЬТЕ ЕГО ДОМА ;-) Да еще и в сейф положите под три замка. Если всего боятца зачем тогда ваще жить?! Если ты ЛОПУХ то у тебя его и так заберут!!! А если нет то потом ОТДАДУТ.

Советы чтоб некрали у вас телефоны:
1. Несадитесь в полный транспорт (тролейбус, автобус...)
2. Оставайтесь повечерам дома или мобилу ;-)
3. Проводите время и отдыхайте только с проверенными людьми

И многое другое...
перекрестить, телефон перед выходом, забыл добавить.....
как я понял, у кого телефон украли, а потом не отдали-все лопухи?
много же лопухов получается.....

DEATHик сказав(ла):
перекрестить, телефон перед выходом, забыл добавить.....
как я понял, у кого телефон украли, а потом не отдали-все лопухи?
много же лопухов получается.....
Действительно. Если одинокий обкуренный наркоман без капельки мозга в голове (да и в дргуих местах тоже..) ) вдруг напал, украл телефон и т.д., это значит именно ОН, а не потерпевший, полный лопух. Ведь каким же идиотом надо быть, чтобы забирать чужое. И фиг вы такого найдете...даже если вы директор мира!

T

Trigger

Guest

Lighter Bullet сказав(ла):
На дорогие телефоны наводят. Потом, тот, кто навел его обычно и покупает себе.
На счёт баллончика.. Побывал на себя разные и слезоточивый и с перцем, толку мало. Неприятно конечно, но не больше, так что мнение одно - тебе за него хорошо навешают нападающие.
Ps: Хотя болончик может помочь против животных - собак. Они иногда тоже нападают.
От ненадо только расказывать, что толку мало. Или ты гонишь, что на себе пробовал, или когда пробовол, то был в противогазе.

SNayper

Воене

Посему нефиг покупать трубы больше 1000 грн. Я уже свою трубу больше года юзаю и не жалуюсь, и не спионерит никто ибо никому этот раритет не нада. А если кто попробует выставить так им и убить можно. А еще пифо открывать удобно... :eek:ld:

Trigger сказав(ла):
От ненадо только расказывать, что толку мало. Или ты гонишь, что на себе пробовал, или когда пробовол, то был в противогазе.
Да что ты говоришь. Наверно ты сам в противогазе. Может от пожилого человека болончик тебя и спасёт, а вот здорового дядю весом в 90 кг ты очень повеселишь своим болончиком.

SNayper сказав(ла):
Посему нефиг покупать трубы больше 1000 грн. Я уже свою трубу больше года юзаю и не жалуюсь, и не спионерит никто ибо никому этот раритет не нада. А если кто попробует выставить так им и убить можно. А еще пифо открывать удобно... :eek:ld:

А ещё одевать паранджу, парашют, ватные штаны, прятать волосы и вообще не выходить на улицу. Так...на всякий случай... ?!
Ах да..ещё не общаться с людьми вообще, потому что кто-то из них может быть потенциальным вором/маньяком/убийцей, не включать газ (может взорваться) и вообще лучше не родиться -опасно ))

Blade

Антинеформат

Lighter Bullet сказав(ла):
Да что ты говоришь. Наверно ты сам в противогазе. Может от пожилого человека болончик тебя и спасёт, а вот здорового дядю весом в 90 кг ты очень повеселишь своим болончиком.
Та я б так не сказал что повеселиш! У меня другу попало балончиком слезоточивым! Друг весит килограм 80! Так он 40 мин ниче не видел! И галаза болели еще дня два! Так что я здесь веселого ниче не вижу!

Devil

Member
Модератор

Blade сказав(ла):
Та я б так не сказал что повеселиш! У меня другу попало балончиком слезоточивым! Друг весит килограм 80! Так он 40 мин ниче не видел! И галаза болели еще дня два! Так что я здесь веселого ниче не вижу!
У меня дома есть ТЕРЕН-4, так пацаны раз пришли ко мне, выпили... Потом увидили баллончик, ну были чуть пьяные, открыли форточку и решили туда прыснуть. Но чуть попало в комнату... Это был пипец - низзя было дышать, слёзы, такое впечатление что везде и в легких и ворту красный перец тоннами. Это учитывая, что только мизерная часть этого газа попала в комнату. А если прям на человека прыснуть... Другие не пробовал, конечно, но этот рулит. По-моему, такими как раз мусора и пользуюцца.

hwanzi

Забанен

угу.и себя и бандитов

Зверху