Надо разу уведомить деканат!Талечка сказав(ла):в политехе, самсунг с200
Уже был случай, как был украден моб.телефон.
Так вот этих двух первокурсников нашли и исключили из универа + штраф...
Надо разу уведомить деканат!Талечка сказав(ла):в политехе, самсунг с200
Если верить "Вашему Шансу" сотрудниками органов на на рынке прошлой неделе были изъяты 45 (?) мобильных телефон сомнительного происхождения. Видимо, владельцев будут искать и возвращать... Не верю я всему этому.BrUTal сказав(ла):Промысел идёт, и что самое интересное, так это то, что торговля краденными телефонами происходит практически безнаказанно. У меня спёрли М55, и через 2 месяца я увидел его на рынке, отам в подвальчике, попросил посмотреть, точно мой, прошивка, обоины, мелодии... Хотел наехать, узнать что да как, кто принёс, а тот барыга говорит, если рот раскроешь, отсюда домой не доберёшся... Кароче ну их нахер, пусть удавятся...
Откуда Вы знаете про Sharp GX30? И при чем здесь эта тема?KAPAHTuH сказав(ла):Кстати UFО достань мне Шарп GX 30!!!
они сами имеют процент с этих телефонов! сами пользуются вороваными телефонами.UFO сказав(ла):Если верить "Вашему Шансу" сотрудниками органов на на рынке прошлой неделе были изъяты 45 (?) мобильных телефон сомнительного происхождения. Видимо, владельцев будут искать и возвращать... Не верю я всему этому.