УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

KoLoB

KoLoB.cz
Талечка сказав(ла):
в политехе, самсунг с200
Надо разу уведомить деканат!

Уже был случай, как был украден моб.телефон.
Так вот этих двух первокурсников нашли и исключили из универа + штраф...

В футзале полетеха мобилку забрали прямо со стола во время физры (там в зале стоит такой столик). Телфон К700. Пришёл мент, протокол составил и пошёл.
Не нашли.

BrUTal

Старий фірман
Промысел идёт, и что самое интересное, так это то, что торговля краденными телефонами происходит практически безнаказанно. У меня спёрли М55, и через 2 месяца я увидел его на рынке, отам в подвальчике, попросил посмотреть, точно мой, прошивка, обоины, мелодии... Хотел наехать, узнать что да как, кто принёс, а тот барыга говорит, если рот раскроешь, отсюда домой не доберёшся... Кароче ну их нахер, пусть удавятся...

UFO.cz

Far away from home
BrUTal сказав(ла):
Промысел идёт, и что самое интересное, так это то, что торговля краденными телефонами происходит практически безнаказанно. У меня спёрли М55, и через 2 месяца я увидел его на рынке, отам в подвальчике, попросил посмотреть, точно мой, прошивка, обоины, мелодии... Хотел наехать, узнать что да как, кто принёс, а тот барыга говорит, если рот раскроешь, отсюда домой не доберёшся... Кароче ну их нахер, пусть удавятся...
Если верить "Вашему Шансу" сотрудниками органов на на рынке прошлой неделе были изъяты 45 (?) мобильных телефон сомнительного происхождения. Видимо, владельцев будут искать и возвращать... Не верю я всему этому.

K

KAPAHTuH

Guest
Кстати UFО достань мне Шарп GX 30!!!

K

KAPAHTuH

Guest
я твоего малого знаю САшку Шелегеду у него телефон бомба!)))

ASoft

Soft
UFO сказав(ла):
Если верить "Вашему Шансу" сотрудниками органов на на рынке прошлой неделе были изъяты 45 (?) мобильных телефон сомнительного происхождения. Видимо, владельцев будут искать и возвращать... Не верю я всему этому.
они сами имеют процент с этих телефонов! сами пользуются вороваными телефонами.

P.S. у меня знакомый работает в подвале, на рынке!

R

Radianta

Guest
Да тема конечно СУПЕР... Если боитесь что телефон у вас украдут ОСТАВЬТЕ ЕГО ДОМА ;-) Да еще и в сейф положите под три замка. Если всего боятца зачем тогда ваще жить?! Если ты ЛОПУХ то у тебя его и так заберут!!! А если нет то потом ОТДАДУТ.

Советы чтоб некрали у вас телефоны:
1. Несадитесь в полный транспорт (тролейбус, автобус...)
2. Оставайтесь повечерам дома или мобилу ;-)
3. Проводите время и отдыхайте только с проверенными людьми

И многое другое...

Зверху