УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення
Ответ: УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

Blade сказав(ла):
Та я б так не сказал что повеселиш! У меня другу попало балончиком слезоточивым! Друг весит килограм 80! Так он 40 мин ниче не видел! И галаза болели еще дня два! Так что я здесь веселого ниче не вижу!
Удовольствие конечно ниже среднего. Но терпеть можно. Другое дело испуг за свои глаза.
Страх делает свое дело. Друг ведь не умер? Руки у него не отказали?
А теперь представь – нападающий не потерял сознание, от адреналина в крови не испугался и боль переносит хорошо. Вместо этого он очень обозлился и руками (которые у него не пострадали) бьёт тебя ножом.

Devil сказав(ла):
У меня дома есть ТЕРЕН-4, так пацаны раз пришли ко мне, выпили... Потом увидили баллончик, ну были чуть пьяные, открыли форточку и решили туда прыснуть. Но чуть попало в комнату... Это был пипец - низзя было дышать, слёзы, такое впечатление что везде и в легких и ворту красный перец тоннами. Это учитывая, что только мизерная часть этого газа попала в комнату. А если прям на человека прыснуть... Другие не пробовал, конечно, но этот рулит. По-моему, такими как раз мусора и пользуюцца.
Вы находились в закрытом помещении. Болончики рассчитаны для использования на открытом воздухе. Даже небольшая концентрация, в помещении производит значительный эффект. Только вот никто не использует его в помещении в целях самообороны, так как распылившиеся вещество подействует так же на оборонявшегося.

T

Trigger

Guest

Lighter Bullet сказав(ла):
Удовольствие конечно ниже среднего. Но терпеть можно. Другое дело испуг за свои глаза.
А теперь представь – нападающий не потерял сознание, от адреналина в крови не испугался и боль переносит хорошо. Вместо этого он очень обозлился и руками (которые у него не пострадали) бьёт тебя ножом.

Вы находились в закрытом помещении. Болончики рассчитаны для использования на открытом воздухе. Даже небольшая концентрация, в помещении производит значительный эффект. Только вот никто не использует его в помещении в целях самообороны, так как распылившиеся вещество подействует так же на оборонявшегося.
Помню на сотне заворуха была, так кореш постарался и чужим и своим досталось. У меня все лицо жгло и глаза заплыли так я яще и снегом протер, короче потом целый день мучался и это при том что меня еле цепануло. А пацику такую струищу прямо в табло пустил, что у него наверно вся кожа обуглилась. Так что балончик это сила и вес сдесь непричем. А теперь подумай как он будет руками махать (которые у него не пострадали) когда перед собой нихрена не видит и как ими махать будеш ты. :icon_twis

Останнє редагування модератором:

Промывать лицо водой (протирать снегом) запрещается в таких случаях. Это я тебе для общего развития говорю.

Blade

Антинеформат

Lighter Bullet сказав(ла):

Я уважаю мнение каждого! Но здесь я не согласен с тобой! зрение у него откажет! руки рефлеторно потянулся к лицу! Мне кажется он врятли будет махатся чем нибуть первую минуту! А за минуту можно сделать многое........

Я говорю о серьезном нападении. Об опасном человеке, который действует решительно и грамотно. Его цель вас ограбить и он делает это не в первый раз. Такого человека баллончиком не испугаешь и не остановишь. Это я не сам придумал. (Это мнение многих экспертов в области самозащиты)
Газовый баллончик рассчитан на мелких хулиганов и нарушителей. Которые действуют спонтанно и безграмотно. Он способен вызвать у них панику и путь к отступлению.
Ещё один нюанс. Владение любым оружием предполагает умение им пользоваться.
Так что владельцам средствами защиты хочу посоветовать хорошенько, прорепетировать подобные ситуации в спокойной обстановке.
PS: Дальнейший спор в этой теме считаю нецелесообразным.
PS/S: Я хотел лишь помочь добрым советом.

K

klimston

Guest

саян сказав(ла):
интересную тему поднял.
а действительно что надо делать после таких случаев? оператору позвонить и сказать чтоб по имею проследили трубу? или брать знакомых ментов и идти на рынок где краденные трубы сбывают?
На рынке не найдешь!ПРОВЕРЕНО!

D

DEATHик

Guest

пользуясь темой хочу спросить: а купили бы Вы по более низкой цене телефон, заведомо зная что он краденый?

MoGar

Member

я нет.
PS для тех кто в этом сомневается - предлагали не один раз

DEATHик сказав(ла):
пользуясь темой хочу спросить: а купили бы Вы по более низкой цене телефон, заведомо зная что он краденый?
подруга покупала и друг тож
:)
и ничего
обе алкательки
одна мобла была с камерой,другая без

B

bimmer

Guest

я-нет.п редлагали тоже несколько раз-отказывался (один раз-к70 за 750 грн).... только никто не знает, какие потом последствия покупки такого телефона могут быть

Зверху