Ответ: УКРАЛИ МОБИЛЬНИК
Страх делает свое дело. Друг ведь не умер? Руки у него не отказали?
А теперь представь – нападающий не потерял сознание, от адреналина в крови не испугался и боль переносит хорошо. Вместо этого он очень обозлился и руками (которые у него не пострадали) бьёт тебя ножом.
Удовольствие конечно ниже среднего. Но терпеть можно. Другое дело испуг за свои глаза.Blade сказав(ла):Та я б так не сказал что повеселиш! У меня другу попало балончиком слезоточивым! Друг весит килограм 80! Так он 40 мин ниче не видел! И галаза болели еще дня два! Так что я здесь веселого ниче не вижу!
Страх делает свое дело. Друг ведь не умер? Руки у него не отказали?
А теперь представь – нападающий не потерял сознание, от адреналина в крови не испугался и боль переносит хорошо. Вместо этого он очень обозлился и руками (которые у него не пострадали) бьёт тебя ножом.
Вы находились в закрытом помещении. Болончики рассчитаны для использования на открытом воздухе. Даже небольшая концентрация, в помещении производит значительный эффект. Только вот никто не использует его в помещении в целях самообороны, так как распылившиеся вещество подействует так же на оборонявшегося.Devil сказав(ла):У меня дома есть ТЕРЕН-4, так пацаны раз пришли ко мне, выпили... Потом увидили баллончик, ну были чуть пьяные, открыли форточку и решили туда прыснуть. Но чуть попало в комнату... Это был пипец - низзя было дышать, слёзы, такое впечатление что везде и в легких и ворту красный перец тоннами. Это учитывая, что только мизерная часть этого газа попала в комнату. А если прям на человека прыснуть... Другие не пробовал, конечно, но этот рулит. По-моему, такими как раз мусора и пользуюцца.