УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

UFO.cz

Far away from home
Ответ: УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

Сколько веревочке ни виться...

Никаких последствий нету
можно подумать,ктото узнает в краденой свою моблу
:)
никто ничего не докажет

UFO.cz

Far away from home

Килька в томате сказав(ла):
Никаких последствий нету
Повторяюсь еще раз - сколько веревочке ни виться.

можно подумать,ктото узнает в краденой свою моблу :)
никто ничего не докажет
Про IMEI слышали?

Felix

Well-Known Member

Никто ничего не докажет
Щас милиция очень уверено проверяет телефоны(IMEI) чернобелые еще не так а вот цветные...друг на курской живет так говорит у них по дворах постоянно шарятся и у всех проверяют....так что последствия могут быть...лучше купить или новый ил иб\у с документами...

А я знаю одно, щас много ребяток сидит за мобильники. Просто немеряно. ТОлько не надо спрашивать откуда я знаю. :)
З.ы. Один знакомый вернулся из тех мест, вот и рассказал...

UFO.cz

Far away from home

идентификатор своего с55 наизусть знаю..
А то, что он фиксируется оборудованием оператора при каждом входе в сеть и перемещении телефона между "сотами"? Не пойму Вашей уверенности про "ничего не будет". Все зависит от того, кто будет этим заниматься и как.

MoGar

Member

Обломай телефонных воров!
Кражи мобильных телефонов и грабежи с целью завладеть ими и тут же продать - все более частое явление. Ведь трубки скупают на каждом рынке. Вставляй новую сим-карту и вперед! На самом деле, есть способ заблокировать трубку так же, как мы блокируем сим-карту. И если все будут знать этот способ и блокировать свои трубки - кражи и скупка мобил станут бессмысленным делом!

ЭТО должен знать каждый!

|Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите следующее:

*#06#

На дисплее появится 15-значный код. |Этот код принадлежит Только вашему телефону.

Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут, вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать им этот номер. И они смогут заблокировать вашу трубку, даже если человек, укравший ваш телефон, поменяет СИМ-карту на этой трубке, и ею не смогут воспользоваться вообще.

Вы, возможно, не получите ваш телефон обратно, но хотя бы будете знать, что им больше никто пользоваться не может. Если все будут поступать таким образом, то для воров кража телефонов не будет иметь никакого смысла. Разошлите это сообщение тем, у кого имеются мобильные телефоны.

P.S.: Просьба всем владельцам блогов сделать кросс-пост у себя

Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут, вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать им этот номер.
Кому звонить? Оператору своего пакета? Уточни.

Зверху