УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

KoLoB

KoLoB.cz
winter_girl сказав(ла):
:kar: :fart: да... мне вот так "везло" дважды. Первый раз на меня и мою сестру напали в моем же дворе, долго отходила после того случая, пострадала немного с сестрой, сестре еще и помимо всего в нос дали, я две недели ходить нормально не могла, а толку от того что сразу же в милицию обратилась мало, у них таких дел полным полно. Не прошло и пол года, как мне "повезло" во второй раз, шла по ул.Петропавловской и опять на меня напало трое мужиков. Теперь вообще боюсь ходить вечером одна и оборочиваюсь постоянно...
А вы не пробовали купиь себе телефон типа Нокия 3210 и ещё газовые баллончики рулят :)

UFO.cz

Far away from home
KoLoB сказав(ла):
А вы не пробовали купиь себе телефон типа Нокия 3210 и ещё газовые баллончики рулят :)
Угу. Колоб. Воспользуйся им (газовым баллончиком) сам, когда трое (не)молодых парней захотят изучить содержимое твоих карманов и модель твоего мобильного телефона.

S

sashok

Guest
Угу
Тогда можно люлей более мощных получить
Сеня шел домой - пристали менты, давай типа обыскивать. Есть ли мобла, скока лаве. Думал все, ппц,
Но все оказалось в норме
Просто там какого то паренька грабанули, вот они и проверяли всех личностей

KoLoB

KoLoB.cz
UFO сказав(ла):
Угу. Колоб. Воспользуйся им (газовым баллончиком) сам, когда трое (не)молодых парней захотят изучить содержимое твоих карманов и модель твоего мобильного телефона.
Понимаю... Но в некоторых случаех он (балончик) может помочь...
Хотя часто бывают ситуации, что кто - то наводит... Совпадений мало...
Просто либо кто-то из зависти раскажет про телефон, либо владелец сам засветит свой телефон!

Зачем тратить силы и рисковать забирая нокию 3210, если можно забрать скажем mpx200, который как минимум в 4-5 раз дороже???

На дорогие телефоны наводят. Потом, тот, кто навел его обычно и покупает себе.
На счёт баллончика.. Побывал на себя разные и слезоточивый и с перцем, толку мало. Неприятно конечно, но не больше, так что мнение одно - тебе за него хорошо навешают нападающие.
Ps: Хотя болончик может помочь против животных - собак. Они иногда тоже нападают.

KoLoB

KoLoB.cz
Lighter Bullet сказав(ла):
На счёт баллончика.. Побывал на себя разные и слезоточивый и с перцем, толку мало. Неприятно конечно, но не больше, так что мнение одно - тебе за него хорошо навешают нападающие.
Ps: Хотя болончик может помочь против животных - собак. Они иногда тоже нападают.
Мне тоже когда то прыснули... Очень неприятно... Минут 20 с трудом дышал, видел... И то струя была не сильная... И балончик не самый сильный...

UFO.cz

Far away from home
KoLoB сказав(ла):
Мне тоже когда то прыснули... Очень неприятно... Минут 20 с трудом дышал, видел... И то струя была не сильная... И балончик не самый сильный...
У кого телефон забирал?

UFO.cz

Far away from home
KoLoB сказав(ла):
Хотя часто бывают ситуации, что кто - то наводит... Совпадений мало...
Просто либо кто-то из зависти раскажет про телефон, либо владелец сам засветит свой телефон!
Далеко не факт. В настоящее время мобильные телефоны есть у многих. Нападающие даже не знают наверняка - есть ли у жертвы телефон. Но забирают все, что найдут. Читайте сводки в газетах.

winter_girl

Member
вот я тоже согласна с мнение, что от балончика толку мало, в обоих ситуациях я даже бы и не успела им воспользоватся, да и еще неизвестно, чтобы было потом, и так досталось от отказания сомпротивления, так что в такой ситуации проще отдать телефон, целее сам будешь...

Angel

Member
Такс поехали кратенько:
Из балоньчиков единственый рулит эта та марка "Жаль не помню её" которую выдают мусарам,всё астольное просто вызывает лёгкий насморк,второе если нападавших не больше двух то можна и рескнуть прыснуть,если больше толиш в том случяя когда уверенность в своих силах присуцтвует иначе огорчившись после вашего лёгенького освежителе воздуха ребята могут избить до полу смерти......

Зверху