ЧТо ты ржёш как лощадь. Смешного в этом мало.DEATHик сказав(ла):так кто выручил? палка или мама? или всё вместе? Бугага......
ЧТо ты ржёш как лощадь. Смешного в этом мало.DEATHик сказав(ла):так кто выручил? палка или мама? или всё вместе? Бугага......
обиделся ты вижу, до слёзLighter Bullet сказав(ла):ЧТо ты ржёш как лощадь. Смешного в этом мало.
Ну как где носить? В переднем кармане джинсов, или в любом внутреннем кармане одежды (вытащить его из таких мест практически невозможно).DEATHик сказав(ла):у меня украли телеф и попросил поделится опытом где носить, новый телефон, чтобы не повторилась история, тоже не видел.
Физику не учил в школе? Сила, ускорение и т.д. Я доказать могу, вот попробуй отобрать мой мобильник!UFO сказав(ла):При весе 105 грамм и пластиковом корпусе? Вы ошибаетесь.
Свои теории проверяйте на ком-нибудь другом.MadRost сказав(ла):Физику не учил в школе? Сила, ускорение и т.д. Я доказать могу, вот попробуй отобрать мой мобильник!
мозгов нету и некому воспитыватьUFO сказав(ла):У нас за 10 грн. убивают... А ты Сименс С55.. Не будь такой беспечной.