УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення
D

DEATHик

Guest
Lighter Bullet сказав(ла):
ЧТо ты ржёш как лощадь. Смешного в этом мало.
обиделся ты вижу, до слёз :)
но, почему-то, когда я написал, что у меня украли телеф и попросил поделится опытом где носить, новый телефон, чтобы не повторилась история, ты в свою очередь ржал как такая же ЛОШАДЬ. хотя ничего смешного я в этом тоже не видел.

wolf_s

одиночка
видел такое в жизни что, вместе с папой и мамой парень в школу ходил,не помогло.Навешали всем, взяли все что нужно.

DEATHик сказав(ла):
у меня украли телеф и попросил поделится опытом где носить, новый телефон, чтобы не повторилась история, тоже не видел.
Ну как где носить? В переднем кармане джинсов, или в любом внутреннем кармане одежды (вытащить его из таких мест практически невозможно).
В сумках, барсетках и прочем подобном, не носить никогда(могут вырвать с рук).
Если кто, то подойдёт с просьбой "дай позвонить" - Не давай (могут не вернуть).
Если кто-то скажет "я знаю у тебя есть мобила, отдай её мне" - Не давай.
(Тут конечно возможны разные варианты дальнейшего развития событий - Всё равно не давай.)

winter_girl

Member
:kar: :fart: да... мне вот так "везло" дважды. Первый раз на меня и мою сестру напали в моем же дворе, долго отходила после того случая, пострадала немного с сестрой, сестре еще и помимо всего в нос дали, я две недели ходить нормально не могла, а толку от того что сразу же в милицию обратилась мало, у них таких дел полным полно. Не прошло и пол года, как мне "повезло" во второй раз, шла по ул.Петропавловской и опять на меня напало трое мужиков. Теперь вообще боюсь ходить вечером одна и оборочиваюсь постоянно...

MadRost

....................
а у меня вообще Nokia 3510, сочетание мобильного телефона и кастета :susel: если в голову кинуть таким вот средством связи, то у нехорошего дяди будет черепно-мозговая травма как минимум...

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
При весе 105 грамм и пластиковом корпусе? Вы ошибаетесь.

MadRost

....................
UFO сказав(ла):
При весе 105 грамм и пластиковом корпусе? Вы ошибаетесь.
Физику не учил в школе? :) Сила, ускорение и т.д. Я доказать могу, вот попробуй отобрать мой мобильник! ;)

UFO.cz

Far away from home
MadRost сказав(ла):
Физику не учил в школе? :) Сила, ускорение и т.д. Я доказать могу, вот попробуй отобрать мой мобильник! ;)
Свои теории проверяйте на ком-нибудь другом.

Зверху