Иду я по своему шумному (Курский, бывшая постройка) району в 00:00 тут подьежжает ко мне бобик мусарский выходят два тела с погонами. Я уже думал тикать чтоли хер поймеш нашу милицию - но это мелоч, решил остаться : ) знач подходят комне (непредставились как должни короче по закону и все такое) первый их вопрос: Покажи твой мобильный телефон. Я вообще невьехал чы гопники нашли новый способ на мобилы разводить гг : ). Ну достал держу в руке показую. Ну к этому времени уже я понял что дяди милиционеры и обежать небудут. Дал одному из них тел он смотрит типа нокия ляля 3510i правильно говорю документы дома могу покозать.. У второго спрашую. Оказываеться на районе за 1 час отняли две мобилы и судя по описанию потерпевших 90% вероятность что одна и таже компания. Вот так..
И вторая история:
На курилке моего универа 3 быдла у 2 наших студентов отнляи 2 мобилы. Мы их и раньше видели. ошиваються возле нас теперь от с ппацанми ловим их решили немного дать по одному месту
И вторая история:
На курилке моего универа 3 быдла у 2 наших студентов отнляи 2 мобилы. Мы их и раньше видели. ошиваються возле нас теперь от с ппацанми ловим их решили немного дать по одному месту
Останнє редагування: