Обажаю таких мам =) А их дочерей так тем более =) Яхз, в ЛС договоримсяУ меня както мама является иницыатором етих вопросов...
Как только начинаю с кемто встречатся сразу говорит чтоб познакомила
Моё первое знакомство с родителями, произошло с понтанно, когда вёл девушку домой, (не трезвом состоянии) и в друг какая то женщина пристала комне,лет так (25-30) я её послал на ....., патом уже когда понял что ето была её мама, извенился...мама её приглосила на чай... после беседы мы помирились:shock:
Этето чувак оторвался Послать,а потом чаи распивать Вообще-то знакомить свою половину с родителями и готовиться к знакомству не стоит,т.к. некогда незнаешь что произойдет и ко всему подготовиться нереально Лучше как у меня: что ее родители видели нас вместе за ручку,в обнимку,целующимися что моя мама.И все было вери вел.А так мама-это мой парень или девушка тупо...Моё первое знакомство с родителями, произошло с понтанно, когда вёл девушку домой, (не трезвом состоянии) и в друг какая то женщина пристала комне,лет так (25-30) я её послал на ....., патом уже когда понял что ето была её мама, извенился...мама её приглосила на чай... после беседы мы помирились:shock:
Мама роботает в модельном агенстве, сколько маме лет я не в курсе! Девушки было 18 Это было в 2006 годуА сколько же тогда дочке лет??? Или во сколько это мамаша её родила??? Ну мне просто так интересно
Летом есть миллион мест кроме дома где можно проводить свободное время! Ну а вот зимой соотв. в кафешках\барах и т.д.Или где вы проводите своё сободное время с любимым/любимой???? Неужели каждый день в кафешках, ресторанах, барах