Обажаю таких мам =) А их дочерей так тем более =) Яхз, в ЛС договоримсяУ меня както мама является иницыатором етих вопросов...
Как только начинаю с кемто встречатся сразу говорит чтоб познакомила![]()
Моё первое знакомство с родителями, произошло с понтанно, когда вёл девушку домой, (не трезвом состоянии) и в друг какая то женщина пристала комне,лет так (25-30) я её послал на ....., патом уже когда понял что ето была её мама, извенился...мама её приглосила на чай... после беседы мы помирились:shock:
Этето чувак оторвалсяМоё первое знакомство с родителями, произошло с понтанно, когда вёл девушку домой, (не трезвом состоянии) и в друг какая то женщина пристала комне,лет так (25-30) я её послал на ....., патом уже когда понял что ето была её мама, извенился...мама её приглосила на чай... после беседы мы помирились:shock:
Мама роботает в модельном агенстве, сколько маме лет я не в курсе! Девушки было 18 Это было в 2006 годуА сколько же тогда дочке лет???Или во сколько это мамаша её родила??? Ну мне просто так интересно
Летом есть миллион мест кроме дома где можно проводить свободное время! Ну а вот зимой соотв. в кафешках\барах и т.д.Или где вы проводите своё сободное время с любимым/любимой???? Неужели каждый день в кафешках, ресторанах, барах