Согласен, лезть в личную жизнь детей не стоит... просто интересоваться, да, но не болееА меня напрягает когда мать просит с девушкой познакомить... нехрен лезть не в свое дело...
хм... а причём здесь то что она хочет познакомится к теме вмешательства в отношения...А меня напрягает когда мать просит с девушкой познакомить... нехрен лезть не в свое дело...
Ну дык если само собой пусть так и будет, но блин фраза "познакомь" меня бесит!!!хм... а причём здесь то что она хочет познакомится к теме вмешательства в отношения...
как по мне в єтом нету ничего странного. если б у меня были дети мне б чисто интересно было посмотреть (хотябы ) как выглядит парень (девушка)
П.С.: полностью согласна с Хамкой
Это ты такое от родителей слышал???:razz:"познакомь" бесит? ... может "притяни сваю тёлку на вечерко" круче? ...
ну ты меня не поняла...2 Хамка: познакомилась с родителями парня где-то через полгода/год. мы у меня зависаем, живем на разных концах города. какой мне резон ехать к нему? только чтоб его маме/папе здрасте сказать?
ситуации-то разные бывают. меньше родители знают - крепче спят. да и у некоторых начинается "невисточка ты наша", а невисточка через месяц-другой и испарилась. так в чем смысл? вот если серьезные отношения, вплоть до брака/рождения ребенка (кому что) - тогда знакомить