Вельмен не шановний пан Хеден, ви коли каже про націоналістів то будьте уважними кому ви це кажете, бо Таурус не є нацюгою, він звичайний патріот своєї країни. І ваші "сопли" з приводу росія краща вже всім набридли. Я вам вже казав неодноразово, якщо не подобається країна то їдьте туди де вам кращє, а не жалійтеся що всі вас тут принижують!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hed1N сказав(ла):Товарисч, тут вопрос стоял такой "Где лучше жизнь?", вот каждый человек сказал по этому поводу всё что хотел. Покажи мне гне гонят на Украину? Если люди говорят , что в России лучше это преступление,, унижение Украины? Если у тебя такая логика, то тогда найлучше всё в Украине. Просто многие бояться признать, что там жизнь лучше , вот и всё... Остальные сказали свою точку зрения. И завязывайте со своими националистическими штучками, некрасиво это.
Економіка країни падає, ціни ростуть, зарплати низькі - це вам подобається?taurus__73 сказав(ла):Вот и я сказал что хотел... А что ты хотел увидеть? тупо ДА В УКРАИНЕ или ДА В РОССИИ... Тогда переноси эту тему в ФЛУД... Я лично считаю, что я живу в Украине и мне это нравиться.... если кому-то кажеться что в России лучше пусть обоснует...
уважаю :icon_exclDoz сказав(ла):Ми патріоти своєї країни, але потрібно визнавати й приймати правду такою яка вона є. Спасибі. :bubu:
Чем же экономика России лучше нашей??? Полностью зависима от нефти, также всё розваровано и раздеребанено... Что ты называешь "кращі умови для випускників вузів щодо працевлаштування"??? Им всем в Москве работу дают??? Чем выпускник Сумского ВУЗа имеет хуже условия устроиться чем выпускник например из Самары или Вологды?? Насчет кращих умов для бизнеса у Ходорковского спроси... А за життя я вообще бы не заикался.... Спроси это у жителей Нальчика, Беслана....Doz сказав(ла):Економіка країни падає, ціни ростуть, зарплати низькі - це вам подобається?
У Росії стабільність і набагато кращі умови для життя та бізнесу, краща соціальна захищеність населення, кращі умови для випускників вузів щодо працевлаштування.
У твоєї країни немає майбутнього поки є люди, які вважають, що його немає. А у моєй країни є майбутнє, бо я в неї вірю. Україна буде жити поки жива я або поки живий останній, який у неї вірить. Не подобається-щасти в іншій країні, а я буду відбудовувати свою. Менталітет не змінюється за бажанням, він є такий, який є.KoLoB сказав(ла):Я хоть и патриот(стоял и при оранжевых, и при объединении вузов бывал), всё равно свалю с Украины, при первой же возможности...
И конечно же не в Россию. Но и не в США... Куда нибудь в Европу, скажем в Германию, Чехию, даже туже Польшу!
Просто чтобы странам СНГ выбраться из помойной ямы, нужно вначале изменить наш менталитет.
Ссылка в тему:You must be registered for see links
З.Ы. А вы любите свои страны, если пишете их названия с большой буквы!
Ви країну відбудуєте, а завтра прийдуть нові Кучми, Пінчукі, Ахметові тощо і скажуть Вам спасибі, прицьому заберуть всі Ваші заощадження і залишуть папірці у вигляді ваучерів. Спасибі. В Україні є майбутнє? Я з ВАми повністю згоден. Але у нас з Вами немає майбутнього, і не буде його у найближчі 30, а може й більше років. А назва країни - Україна залишиться, будемо ми жити чи ні.Ravenne сказав(ла):У твоєї країни немає майбутнього поки є люди, які вважають, що його немає. А у моєй країни є майбутнє, бо я в неї вірю. Україна буде жити поки жива я або поки живий останній, який у неї вірить. Не подобається-щасти в іншій країні, а я буду відбудовувати свою. Менталітет не змінюється за бажанням, він є такий, який є.
З.І. Для тебе патріотизм-це стояння при помаранчевих і "бування" при об'єднанні??
ТРЕЗВО И РЕАЛИСТИЧНО! В точку! Это уже давно стало понятно - как толко все рекетиры и бандиты ставившие утюги кооператорам на животы и паяльники засовывающие в ... что бы выбить бабки первые капиталистические у предпринимателей - ПОТЯНУЛИСЬ ВО ВЛАСТЬ - при первом нашем сволочном - так и все. Кучма был уже их ставленик. Система была создана. Зачем мучить физически - все - и еще больше можно взять законами и постановлениями, налогами и платежами. И еще больше. Вот это и есть бандитизм от которого такая славная страна как наша и такой славный народ - не скоро освободиться....30 лет это может и правда маловато...Doz сказав(ла):Ви країну відбудуєте, а завтра прийдуть нові Кучми, Пінчукі, Ахметові тощо і скажуть Вам спасибі, прицьому заберуть всі Ваші заощадження і залишуть папірці у вигляді ваучерів. Спасибі. В Україні є майбутнє? Я з ВАми повністю згоден. Але у нас з Вами немає майбутнього, і не буде його у найближчі 30, а може й більше років. А назва країни - Україна залишиться, будемо ми жити чи ні.
На счет росийских глубинок ето ты зря бывал я в гостях в Чувашии(есть там такая республика в поволжском районе :icon_smil ) бывал в тамошних селах так я те скажу там села процветают:все полностью газифицированы ,колхозы процветают,там каждый чуть не фермер хозяйства держут нереальные (по нашим меркам),деревня в котором я был выросла за 15 лет практически в два раза ,все из-за того что там молодеж не щимится поголовно в город а остается ,строится,заводит семьи...пенсии по 3200-3500 рублей думаю побольше наших будут...в деревнях поголовно с мабилами ходять ,ето в росийских глубинках......для сравнения сьездитеPluto сказав(ла):ены в россии точно выше,особенно на продукты.цены на жилье просто заоблачные.
вообще современная россия напоминает мне средневековую страну:жизнь только в мегаполисах,т е в городах,глубинка вообще отстает в развитии лет на 50.......
а хохляндия,к сожалению,вперед не ушла.....
короче снг в отстоях ныне......