Банковская академия

Alin4ik

красотулька
да если почитать, что здесь пишут про УАБД, то можно посмеяться конкретно.

SoLar

Забанен
Инженер банковского дела и сантехник правовых наук.
Техническое образование :)

Soprano

:: racing lover ::
Народ!
Что вы спорите.
Банковская академия. Помоему одна по всей Украине.
Уровень акредитации там наверняка уже 4 ый везде. Папа Епифанов залабал. Про знания знаю только то, что преподы с СумДу лекции читают. Академия потеряла свою репутацию в связи с событиями недавними, связанными с направлением студентов на стройку. подробней на

СумДу - ходит в тройку лучших университетов Украины. Думаю это о чем то говорит. Только не говорите что Вы этого не слышали. И чтобы не говорили, но это Государственный ВУЗ, который дает образование и иностранным студентам.

СНАу - радость для приезжих с области.
В скором времени я думаю будет перспективен. Но не раньше чем через 10 лет.

А Сашок всего лишь хотел сказать, что песпективны сейчас технические специальности. А так как в банковской нет их то и Вуз не перспективный. А вы его не поняли. ггг.

S

sashok

Guest
Soprano сказав(ла):
А Сашок всего лишь хотел сказать, что песпективны сейчас технические специальности. А так как в банковской нет их то и Вуз не перспективный. А вы его не поняли. ггг.
В точку
Счас натариусы и юристы на кажом шагу
А любого экономиста можно посадить на долго по одной простой причине. Сейчас мало какое то предприятие может существовать не мутя деньги. А кто мутит? Неужели сам директор лично в кошелек кладет?
Врядли...

Зверь

New Member
Soprano сказав(ла):
Народ!
Что вы спорите.
Банковская академия. Помоему одна по всей Украине.
Уровень акредитации там наверняка уже 4 ый везде. Папа Епифанов залабал. Про знания знаю только то, что преподы с СумДу лекции читают. Академия потеряла свою репутацию в связи с событиями недавними, связанными с направлением студентов на стройку. подробней на

СумДу - ходит в тройку лучших университетов Украины. Думаю это о чем то говорит. Только не говорите что Вы этого не слышали. И чтобы не говорили, но это Государственный ВУЗ, который дает образование и иностранным студентам.

СНАу - радость для приезжих с области.
В скором времени я думаю будет перспективен. Но не раньше чем через 10 лет.

Не слашал чтобы СумДу даже в семёрке был (это официально подтверждено)

Dre.hz

Active Member
Что толку оценивать качество знаний, рейтинги вузов...
Когда ты приходишь работать - тебе вменяют определенный круг обязанностей. Справишься - молодец. Не справишься - найдем того, кто справится. И какая разница, где ты учился, кто у тебя читал и какой рейтинг твоего вуза. Если я работаю по этой специальности, то я ее знаю. Сам я ее выучил, или у меня был преподаватель - дело сугубо мое.
Можно забрасывать кучей примеров как люди из политеха делали классные карьеры и как проваливались. Аналогично и с банковской. Так не наталкивает ли это на мысль о том, что все это зависит не от вуза а от человека?
Проследите пути одногруппников. Один вуз, одни преподы. И нет такого ,чтобы вся группа статла успешной или все ушли на дно. Всегда есть и первые и вторые.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОГО. И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ ИЛИ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ РЕЙТИНГОМ ВУЗА, ПРЕПОДАМИ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ В СТРАНЕ, ИНДЕКСОМ ДОУ-ДЖОНСА, И ТЕМПЕРАТУРОЙ ВОЗДУХА ЗА БОРТОМ...

Dre.hz

Active Member
Soprano сказав(ла):
Перспективны сейчас умные люди. А специальность - это не более чем бумажка с буквами.

Soprano

Полностью с тобой согласен.
Так как я далеко не инженер.
А Сашок просто хвалит своё болото, хотя против инженеров ниче против не имею.

Soprano

Зверь сказав(ла):
Не слашал чтобы СумДу даже в семёрке был (это официально подтверждено)
Можешь мне как то показать это официальное подтверждение? Очень интересно. Думаю не только мне.

Зверху