Я тоже там на крсах, мы полюбому должны были видетьсяSoLar сказав(ла):Юристпруденция.
Просто с математикой галимо
ты был 04,10,05?
Я тоже там на крсах, мы полюбому должны были видетьсяSoLar сказав(ла):Юристпруденция.
Просто с математикой галимо
Он на юридически отсюда следует группа у него - ю-1KINOman сказав(ла):А ты в какой группе случайно не ЕПК-2
я про єто не читал.Зверь сказав(ла):Он на юридически отсюда следует группа у него - ю-1
Тякс, это вообще-то экономический вуз! И никакого технического образования нам не надо! Для этого есть ваш политех!sashok сказав(ла):Престижный?
Катаюсь по полу
А какое он дает техническое образование?
По перше по підлозі кататись не варто, бо вона напевно брудна. По друге, тут йде мова що до банківскої академії, і якщо ти може не знаєш, то там тільки гуманітарні науки. А що до технічних то є СумДУ. Доречі, чому ти вважаєшь що ВУЗ, якщо він престижний, має давати якісь технічні знання???sashok сказав(ла):Престижный?
Катаюсь по полу
А какое он дает техническое образование?
Фамилия Смирнов, не пропускаю.Зверь сказав(ла):Он на юридически отсюда следует группа у него - ю-1
От это креп!!!! Запомни академия за 10 лет поднялась до 4 уровня акредитации, тогда как в политехи не полностью 4 уровень!!!!!sancho сказав(ла):В Сумах недавно прошла атестация ВУЗов! Политех 4 уровень, пед и аграномы - 3 а банковская 2!!!!!!!!!!! Кто там что про престиж говорил?
СумДУ також 4 рівня акредитація як і Банківська Академія. А взагалі порівнювати ці 2 вузи-нелогічно, бо СумДУ має більш ширшу спеціалізацію.Любитель отдыха сказав(ла):От это креп!!!! Запомни академия за 10 лет поднялась до 4 уровня акредитации, тогда как в политехи не полностью 4 уровень!!!!!
Мужик строгийDi_Man сказав(ла):Банковская рулит!!!
Я учился з года! Щас перевелся на заочно! Все нравится и знания хорошие получаю!
В банковской одна проблема-проректор по воспитательной работе-Борис (Байрам) Александрович Дадашев! небыло бы этого "Гондона" все бы было супер!